svetlachok8 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 799

Елена, спасибо за книгу! Будет, что мальчикам на ночь почитать, а то все, что было, уже прочитали.
Елена, спасибо за сумку! Я ее постирала сразу. Когда высохла, разглядела довольно сильные потёртости на обратной стороне. На реанимацию время нужно, скорее всего в передар пойдет на переделку.
Отдается в дар «Блузка женская, размер 50»
Полина, спасибо за блузку! По размеру и цветовой гамме подошла идеально! Уже подобрала подходящие аксессуары. Отстирать манжеты до состояния новых пока не получилось, щелочной пятновыводитель не справился, но это дело времени, я добьюсь идеального состояния.
Настя, спасибо за рубашку! Постирала, отпарила, стала как новая! Немного велика, но это поправимо, подгоню под себя ближе к лету.
Отдается в дар «Блузка классическая 48 размер.»
Людмила Николаевна, спасибо за блузку! Цвет и размер подошли идеально! Немного подпортили впечатление рукава: желтое пятно на изнанке одного и незначительная деформация другого, предполагаю, что от утюга. Пыталась отстирать и отпарить, но все осталось без изменений. Джемпер соответствующего цвета исправит при необходимости ситуацию, но и без него неплохо.
P.S. С таким колличеством бижутерии, конечно, носить не буду, это пробы, с чем лучше. Фотографировала через зеркало шкафа на зеркалку, неудобно.
Отдается в дар «Бижутерия»
Юлия! Огромное спасибо за жемчужный комплект! Такое точное попадание в цвет! Очень рада такому дару! Сегодня же обновила: ездили поздравлять бабушку с Рождеством. Чувствовала себя очень органично.  Еще раз спасибо и с Рождеством вас! Рада была знакомству! Всех благ!
Отдается в дар «Головные уборы»
Яна, спасибо за берет! По размеру подошел, цвет хорошо сочетается с другими аксессуарами. Надеюсь с ним подружится. С наступающим Вас Новым годом! Всех благ!
Наталья, огромное спасибо за билеты! Такое удовольствие с подругой получили от спектакля! Редкий случай, чтобы так сюжет зацепил. Даже прослезилась. Но впечатление от спектакля самое замечательное. Еще раз, огромное спасибо! И наилучшие пожелания в Новом году! Пусть сбываются мечты!
Отдается в дар «Кофта 46-48»
Долго не могла решить в каком ключе написать благодарность. О том, что нужно освежить была предупреждена, поэтому сразу бросила кофту в стиральную машину. После стирки обнаружила сильную желтизну на внутренней стороне спинки, как будто одевали на голое тело намазанное троксевазином. Повторная стирка не дала желаемого результата. Ну, и следы от моли… Вещи в таком состоянии обычно утилизируют. Не знаю, передаст ли фото цвет. Дар разочаровал.
Отдается в дар «бусы»
Спасибо за бусы! Придумала несколько вариантов с чем и как носить. Фото не очень удачное, торопилась на работу и не хотелось тянуть с благодарностью.
Отдается в дар «украшение на шею»
Спасибо! Очень нежные бусы.
Отдается в дар «Дивигель, 1 мг/пакет»
Евгения, спасибо еще раз, уже говорю это с радостью, поскольку дивигель хоть и через полгода после отправки письма, ко мне " дошёл"! Удивительно! Из Екатеринбурга ушел в Москву 24.08.2017, в Москву прибыл 29.08.2017 ( уже в нашем отделении почты был) и лишь 29.01018, прямо в День рождения моего старшего сына, благополучно был брошен в почтовый ящик. Не знаю как относиться к нашей почте. Не украли, не потеряли и на том спасибо! Ато, что полгода прошло… Евгения, еще раз спасибо!
Отдается в дар «Кофта ЕА, стельки»
Наталья, большое спасибо за ортопедические полустельки. Как раз то, что я искала.
Отдается в дар «Бусы жемчуг натуральный новые 45 см»
Наталья, огромное спасибо за ожерелье! Как раз тот размер о котором мечталось. Очень рада такому дару! Вчера больше часа не могла опубликовать благодарность, ошибка выскакивала.
Отдается в дар «Чехол на телефон.»
Анна, огромное спасибо за чехол для моего телефона LG K10. Подошел по всем параметрам. Очень рада!
Спасибо огромное за чудесный театральный вечер! Спектакль очень понравился! Антона Феоктистова даже с галерки  узнала.
Елена, спасибо за корзину Икеа! Хотела сфотографировать ее в интерьере, но она никак не хочет держаться на стене! Все сделали правильно, как было предложено в анотации, будем думать, как решить проблему.
Галина, спасибо за платок! Попробовала и также пришла к выводу, что не моё, мне сложно его красиво задрапировать. Удобнее шарф, особенно, когда с маленьким ребенком, каждая минута на счету, что бы малыш не вспотел, перед зеркалом уже не повертишся. Ну, хотя бы попробовала. Рада была снова с Вами встретиться!
Алена, спасибо за жилет! Сел как влитой! Надеюсь, что в нем меня не будет продувать. Маме тоже большое спасибо. И здоровья вашей семье!
Отдается в дар «Дивигель»
Светлана! Огромное спасибо за дивигель! Сегодня получила конвертик. Очень очень рада!
Страниц: 44