Девочка. Родилась 26 авг 1979. Живёт в городе Воронеж. Сообщница с 21 май 2016.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, спасибо, что заглянули ко мне на страницу, меня зовут Светлана, на этот проект я пришла, чтобы дарить и получать в дар.
У меня двое детей, поэтому буду желать одежду и обувь, возможно игрушки, так-же для наших коллекций и возможно что-то для себя.
Дома живёт попугайчик и улитка. Детей я воспитываю одна, поэтому дары почтой которые придётся отправить посылками, заказными письмами, бандеролями, смогу отправить только с компенсацией. По образованию я бухгалтер, но из-за детей пока приходится сидеть дома. Дары всегда можно забрать при личной встрече, на ов возможности ходить нет. С дочерью коллекционируем монеты биметалла и серии ГВС, для них уже есть альбомчик, раньше лет 10 назад, монет биметалла было очень много, потом куда-то растащились они, и вот сейчас восстанавливаем коллекцию, пробелы конечно огромные, но надеюсь с помощью этого сайта получится их хоть как-то закрыть, большинство монет куплено в интернет-магазине, коллекция ГВС полностью собрана, за исключением Петрозаводска… Коллекционируем и сочинские денежки (есть 100,25,10р) И российские рубли (2,5,1) Выражаем огромную благодарность, всем, кто пополняет наши коллекции. По возможности тоже дарю монетки, повторы.
Так-же есть коллекция сувенирных ангелков, пока небольшая; магнитов географических.
дары из оп могу забрать у почтальона при личной встрече или самовывозом, передать в оп тоже.
Фотогалерея: наша коллекция монет, попугайчик Тошка.
Свои дары(вещи и обувь) которые долго не желают или не забирают, удаляю и отвожу в храм в Латное, там нуждающиеся могут бесплатно взять что-то для себя и детей. а также те дары, которые отдала за границами этого сайта, удаляю, чтобы не путать людей. Я не гонюсь за цифрой даров:) Спасибо, что заглянули ко мне на страничку.