Девочка. Родилась 30 окт 1972. Живёт в городе Ульяновск. Сообщница с 04 июн 2015.
Она пока никого не пригласила.
Добрый день, всем входящим на мою страничку людям!!! Меня зовут Светлана, живу в новом городе.Моя семья-моя мамуля, сыночек, брат, сноха, племяшка маленькая, муж., ещё у нас живут беженцы с Донбасса(Горловка), это наши родственники.Было очень тяжело и морально и финансово, мы искали любые пути и средства, чтобы накормить и одеть на все сезоны родственников, помогла конечно в одежде гумманитарка, а уж намного позже, мне женщина подсказала про этот сайт, я сразу и не сообразила, как тут и что, но по-тихоньку стала вникать… Очень рада.что есть такой сайт, где люди помогают друг другу, радуют друг друга, делятся эмоциями, делают приятные вещи, это просто класс!!! порой получаешь тут заветную мечту, дар из своей юности, забытые какие то вещицы… и как же приятно получать и дарить подарочки… И отдельно хочу подметить, такое ощущение, что на этом сайте собираются очень, очень добрые люди!!! Спасибо создателю этого сайта!!! Ребята, девчата… Спасибо всем, за вашу открытую и добрую душу!!! Дарите, ПОлучайте подарочки, и будтте счастливы! Только пожалуйста.молча не желайте… может вам нужней будет дар, а промолчите и я подарю той, кто объяснил какая там ситуация.Стараюсь активно участвовать в жизни ДД))) поэтому,,,, ОП-отправляю!!! на ОВ-бываю!!! Транзиты, тоже-ДА!!! Благодарностей с фото-не требую, достаточно_СПАСИБО!!!).

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • sweta123
    sweta123 494 Ульяновск 08 янв 2018, 10:12

    Женская рубашка с дырочками на манжете для носки запонок

    размер 48-50… идеально бы однотонную…можно просто рубашку с длинными манжетами или с отворотом на манжете, под запонки
  • sweta123
    sweta123 494 Ульяновск 08 янв 2018, 10:12

    постельное бельё из хлопка

    переехали в комнату, а постельное всего один комплект… я аллергих и синтетику не выношу, а хлопковое бельё очень дорогое…
  • sweta123
    sweta123 494 Ульяновск 08 янв 2018, 10:12

    Оригинальные духи или парфюмерную воду

    Мечтаю о дорогих оригинальных духах, любой фирмы и запаха,,,, люблю любые запахи, по- белому завидую, кто может позволить себе купить аромат, за 3000-8000 тыс.рублей… может кому просто надоели, я с великим удовольствием приму в дар!!! Вот такая у меня женская мечта!