Девочка. Родилась 03 дек 1963. Живёт в городах Москва, Воронеж. Сообщница с 27 ноя 2012.
Она пока никого не пригласила.
Крысиная возня на сайте, и настоящий гадюшник развели!
Моськи, тявкающие в мой адрес, индивиды, копающиеся в чужом белье.параноики и иже с ними лечитесь у психиатра!!! Психологи тут бессильны!
Какой у меня размер ноги, трусов и лифчиков, с кем я состою в родственных связях, а с кем в интимных — НИ КОГО НЕ КАСАЕТСЯ!!!
Возомнила себя следопытом, следователем, адвокатом и прокурором в одном лице! Не многовато ли взвалили на себя?7!!! Могу подкинуть еще работки. Покопайтесь хорошо в моих диванах, кроватях, под кроватями, итд, может еще чего нароете У меня половина мужского населения сайта в любовниках ходит. Давайте, ройте!!!
Мадам с миролюбивым ником должна знать, что у всех НОРМАЛЬНЫХ людей размер летней обуви одного размера, а зимней — на один, два размера больше. Видимо, мадам к указанной категории людей не относится!
Я никогда не считаю ничьи Дары. Но, если мадам занялась таким делом, то пусть уж потрудится посчитать сколько подарила я пар обуви( более 30-ти новых и в отличном состоянии, и разных размеров.( от 34 до 42-го) и сколько обуви подарила она???? И я считаю себя в праве просить и дарить все, что мне захочется, а дарить мне или нет это выбор Дарителя и никого более. Этот сайт для того и создан. А со своими правилами и моралью воспитанные люди в чужой монастырь. а тем более. в общество не ходят!
цитата из Кодекса ДаруДар:
«Не осуждай выбора дарителя. Даритель сам выбирает, кому подарить свой дар, и может руководствоваться при этом очень личными мотивами, порой не очевидными для других».

Каждую неделю выпрыскивает очередную порцию яда.Видимо, без этого не уснет. У вас только яд, злость и агрессия! Смотрите — не захлебнитесь своим ядом!
Два раза писала мне личные разговоры с угрозами.
Мадам! Я никого не боюсь, тем более вас! Я прошла настоящую войну, с ребенком была под пулями и дулом автомата. И вы думаете, что меня испугают эти лживые отрицательные отзывы??? Вы смешны и ваши потуги низменны!!!

Относитесь с осторожностью к людям с мирообещающими посланиями. Раневская, как всегда, в точку- Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается грязная куриная жопа!


Достигший молчит.
Прикоснувшийся умничает и поучает.
Невежественный не понимает, боится, обвиняет и нападает.
А понимающий — смеется!
из книги Дзен

Уважаемые сообщники! Спасибо, что заглянули ко мне в профиль. Писать много не буду,
Меня привлекла сама суть этого проекта, т е его концепция, Считаю, что таких проектов должно быть больше, тогда, может быть, люди будут добрее друг к другу. Не будут!!! Перегрызут глотку из-за тряпки!
Принципиальной политики дарения (как тут многие пишут) у меня нет. Стараюсь полагаться на свою интуицию.
Увлечений у меня много:
1 Музыка- это моя самая большая любовь, и часть моей профессиональной деятельности.
2 Психология- это непосредственно профессиональная деят-ть.
3 — Увлекаюсь квилингом- вид корейской бумагопластики.
4 Собираю раковины ( ракушки)- чудо природы.
5 Люблю цветы- их уже так много…
6 Собирается коллекция кукол. Очень нравятся характерные куклы ( можно увидеть часть по ссылке в ВК)
7 Люблю, ношу и собираю броши.
8 Очень нравится театр, концерты, но не всегда есть время
Поэтому, часто мои желания связаны с моими увлечениями.
Да. еще я часто бываю в городе Воронеже, поэтому мои дары могут распространятся и на жителей этого города (сама привезу, если что то у меня пожелаете).

Очень хочется чувствовать благодарность за свои Дары. Не обязательно с фото (у всех разные обстоятельства), не обязательно в высокопарных словах (не все умеют), но СПАСИБО то все могут сказать!!! И это. вообще то, не прихоть моя, а показатель Вашей воспитанности.

Буду признательна Вашим отзывам