Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Штаны белые.
Ткань как джинса. Но не плотные. Состояние отличное. Лежали в пакете. Дар от подруги. Нам не кому. На рост до 170. Размер 44. Пояс на резинке. Св или Коньково. Живу рядом с метро.
Отдается в дар Пазл.
Не хватает одной детальки угол внизу справа. Св или лв Коньково. Живу рядом с метро.
Подарено
Отдается в дар Ножницы раритет.
Есть ржавчина. Но режут отменно. Вполне возможно моей пробабушки она была швея. Для меня тяжёлые. Себе купила современные и вполне счастлива. Пристраиваю в добрые лапки по назначению или в коллекцию. Лв. Турникеты м.коньково. св.Кл.профсоюзная 118 к 1. Рядом с метро.
Отдается в дар Ленты СССР.
Ов-Возможно с кем-нибудь.Лв- вечером у турникетов. Св -м. Коньково. Улица. Профсоюзная 118 к 1
Обещано
Отдается в дар Иголки мелкие и иглы для промышленных шв. машин
Для Швейных машин около 32 штук. они полностью круглые в месте где вставлять. Для бытовых машин не подходят… Передам на ов или св. М.коньково рядом.
Подарено
Отдается в дар Тесьма. Шнурки. Много. СССР
Из сундуков. Самовывоз. М. Коньково профсоюзная 118 к 1. Возможна лв у турникетов в вечернее время. Живу рядом с метро.
Отдается в дар Сарафан школьный. 122 рост.
Т. Синий. стиран, но не глажен. На него всё липнет.у нас куча животных. Я просто устала чистить.1-2 класс. На худенькую девочку. Самовывоз см.профиль.
Подарено
Отдается в дар Бутылочки. Соски.ложка. для грудничка.
Все бу. Дар от соседки. Соски не порваны. На бытолочках слева затерты деления. Поильник. Нужно мыть и стерилизовать. Оперативный самовывоз. Хранить негде.(если не можете забрать быстро. Лучше не желайте). Рядом с метро Коньково. Профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Отрезы ткани.
1. 300*80
2. 240*105
3. 150*150
4. 200*90
5. 196*82.(хлопок)
Времён СССР. Но в приличном состоянии. Возможен запах.я не нюхач. Ткани типа как на платья. Юбки.сарафаны. в них я не разбираюсь.
5. Хватит на одну наволочку большую или две небольших. Мне полоска раздражает глаз. И.к. я человек творческий и чужие идеи меня очень вдохновляют. Очень хочется узнать для чего она вам.ну фото готового изделия была бы вообще супер.
Ов. Только 28.09. или св. См.профиль.
Подарено
Отдается в дар Брюки. 46-48
Дар вне ленты. По середине темно синие. У нас перебор.можно в офис.рост до 165.с ейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Отдается в дар Кофта. 50~
Катышки по всей кофте. Бу. Постирана.Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Капри и брюки летние 46-48.
Дар вне ленты. Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Брюки на 46-48.
На рост до 164. Дары вне ленты. У нас перебор. В отличном состоянии. Двое справа коричневые. Можно в офис. Не на худенькую даму. Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Обещано
Отдается в дар Жилетка на мальчика до 118 см.
На сентепоне. Очень лёгкая и крутая. Из спорт мастера. Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Одежда для девочки. 4-8 лет
Купальники. Юбки для школы и дачи. (На светло джинсовой есть пятна.)Кофточки .(на яркорозовой есть пятна.).школьная бордовая вязаная жилетка( указано 4-5 лет но мы носили в 7).болеро.Все вещички бу но в достойном состоянии. Передары из разных даров.или вне ленты. В основном на худенькую девочку. Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1. Все в одни лапки.
Отдается в дар Капри 46-48.
Мы так и не поняли как их носить.дочь 160 рост. 46 разм… Либо рост меньше либо выше. Капри я так предположила. Дар в не ленты. От замечательной Доминики. Нам сейчас больше актуальна школьная одежда. Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Куртка зимняя. 46_48
Дочке в рукавах длинные. Есть другая подобная. Теплая на зиму. Все молнии работают. Есть зашитость вручную сзади на правом рукаве. На синтепоне. Оборвались петли на капюшоне для меха. Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму… Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Белые пляжные тапки. 40
Покупались на юг. Но были успешно забыты дома. И ещё видимо на узкую ножку. Новые. Только примерялись. А то резиночки стянут. Самовывоз рядом с метро Коньково. Профсоюзная 118 к 1
Подарено
Отдается в дар Пальто женское 48.
Дочка размер 46. Рост около 160. На ней просто висит видимо нужен рост 175.. Мятое т.к. летом просто лежало в шкафу. Сейчас висит на вешалке. Состояние хорошее. С поясом. Самовывоз рядом с м.коньково Кл. Профсоюзная 118 к 1
Подарено
Отдается в дар Обувь детская. 30-33.
Чешки одни новые. Остальная обувь вся бу. Черные сапожки высокие натур мех.кожа. Вторые на танкетке. Обувь в основном на худеньких. Некоторые в хорошем состояние. Другие для дома дачи. Самовывоз рядом с метро Коньково.профсоюзная 118 к 1
Страниц: 40