Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Вещи на девочку 122.
Джинсики и сарафаеюн в очень хорошем состоянии. Можно на пухленькую девочку. Кофточки и платье в горошек для дома. Самовывоз или лв у турникетов Коньково. В вечернее время.
Отдается в дар Спасите кукол.
Все с какими-либо недостатками. Где ручки собаки погрязли. Где личико разрисованы. Где ножка отвалилась. Волосы запутаны. Самовывоз. М.коньково живу у метро.
Подарено
Отдается в дар Красивейший тренч плащ 40-42
На утонченную девушку. Взяла дочке в фонде помощи многодетным. А размер не подошёл. EUR 38. Невысокий рост. До 165 думаю. Рукав три четверти. Тонкий подклад. Быстрый самовывоз очень нужен. М.коньково живу у метро. Профсоюзная 118 к 1
Подарено
Отдается в дар Разное: Горшки.вазочка.флаг.терка
В одни руки. М.коньково. Профсоюзная 118 к 1. Забираем быстро и оптом.
Подарено
Отдается в дар Кальян.
Принесли на пристрой. Убитый походу. Я не разбираюсь вообще. Комплектация вся на фото. Могу отдать в его же убитом чехле. Самовывоз. М Коньково живу рядом с метро.
Подарено
Отдается в дар Блузки и кофточка 7-10 л.
Нам удобнее в школу водолазки. Рост от 134-146. В хорошем состоянии.
Подарено
Отдается в дар Кофта женская 48-50
В хорошем состоянии. Теплая. Для меня колючая. Очень красивая. Со стразами и цветочками. Молния работает.
Подарено
Отдается в дар Палатка домик. И конструктор.
Оперативный вывоз. Рядом с метро Коньково.
Подарено
Отдается в дар Бокалы. 3 шт. Для вина.
Вывоз оперативно. Рядом с метро коньково
Подарено
Отдается в дар Мёд разный.
Прошлогодний. Соты кажись этого года. Привезла себе другой с Абхазии. Столько нам не осилить. Только Самовывоз. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1. Увесистый. Отдам в том что на фото.
Подарено
Отдается в дар Куклы керамика.
Мои дети не оценили. Пристраиваются в добрые любящие ручки. Все детали вроде целы. Стояли пылились. Самовывоз рядом с м.коньково ул. Профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Платья и сарафан.
Ну блин боюсь признаться себе, что плохо влазию в них. В общем совру они мне не идут. Размер приблизительно 48-50. Ткань отлично тянется. Первые два платья обсолютно новые. Купила положила в надежде носить. Но… Бирки оторвала. Я их только примеряла. Сарафан дар вне ленты. Они на рост 160 по щиколотку. И грудь надо побольше. Побольше. 4+ только самовывоз. Профсоюзная 118 к 1 рядом с метро Коньково… фото в благодарность со всеми платьями обязательно.
Подарено
Отдается в дар Ножницы раритет.
Есть ржавчина. Но режут отменно. Вполне возможно моей пробабушки она была швея. Для меня тяжёлые. Себе купила современные и вполне счастлива. Пристраиваю в добрые лапки по назначению или в коллекцию. Лв. Турникеты м.коньково. св.Кл.профсоюзная 118 к 1. Рядом с метро.
Подарено
Отдается в дар Иголки мелкие и иглы для промышленных шв. машин
Для Швейных машин около 32 штук. они полностью круглые в месте где вставлять. Для бытовых машин не подходят… Передам на ов или св. М.коньково рядом.
Подарено
Отдается в дар Тесьма. Шнурки. Много. СССР
Из сундуков. Самовывоз. М. Коньково профсоюзная 118 к 1. Возможна лв у турникетов в вечернее время. Живу рядом с метро.
Подарено
Отдается в дар Бутылочки. Соски.ложка. для грудничка.
Все бу. Дар от соседки. Соски не порваны. На бытолочках слева затерты деления. Поильник. Нужно мыть и стерилизовать. Оперативный самовывоз. Хранить негде.(если не можете забрать быстро. Лучше не желайте). Рядом с метро Коньково. Профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Отрезы ткани.
1. 300*80
2. 240*105
3. 150*150
4. 200*90
5. 196*82.(хлопок)
Времён СССР. Но в приличном состоянии. Возможен запах.я не нюхач. Ткани типа как на платья. Юбки.сарафаны. в них я не разбираюсь.
5. Хватит на одну наволочку большую или две небольших. Мне полоска раздражает глаз. И.к. я человек творческий и чужие идеи меня очень вдохновляют. Очень хочется узнать для чего она вам.ну фото готового изделия была бы вообще супер.
Ов. Только 28.09. или св. См.профиль.
Подарено
Отдается в дар Брюки. 46-48
Дар вне ленты. По середине темно синие. У нас перебор.можно в офис.рост до 165.с ейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Капри и брюки летние 46-48.
Дар вне ленты. Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Подарено
Отдается в дар Брюки на 46-48.
На рост до 164. Дары вне ленты. У нас перебор. В отличном состоянии. Двое справа коричневые. Можно в офис. Не на худенькую даму. Сейчас разбор шкафов.меняем лето на зиму.Хранить не нужное не где. Оперативный вывоз очень актуален. Опт. Рядом с м.коньково профсоюзная 118 к 1.
Страниц: 39