Девочка. Родилась 02 ноя 1960. Живёт в городах Котово, Москва. Сообщница с 29 окт 2011.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте все, кто заглянул в мой профиль!..
ДАРЫ, В МОСКВЕ, СОБИРАЕТ ДЛЯ МЕНЯ, ЛЕНА-IORIE. ОНА ЖЕ, РАЗДАЁТ МОИ ДАРЫ, ЧТО Я ПЕРЕСЫЛАЮ ЕЙ.
====================================================================
Из-за определённых обстоятельств, я не могу выходить в интернет, ни утром, ни днём.Только вечером, после 20 часов.Не обижайтесь те, кто написал мне утром или днём, а я не ответила.Я обязательно отвечу-вечером.
----=====------=====-----======-----======------======-------
Я инвалид детства, не хожу, единственная радость куклы.Я теперь им только шью.Год мне на почту возили «Дам эпохи», но потом, перестали.Сейчас новые куклы появляются только благодаря сайту.
— Тут же нашлись люди, которые подарили мне аж трёх разных Барби.Я им без конечно благодарна!!! Ведь они осуществили мою многолетнюю мечту!!! Это сообщницы -AdriAnna ,Lest и группа Дедов Морозов во главе с Koloboshka.Они ещё и кучу всяких рукодельных принадлежностей подарили)))))))
Нашлись и добровольные помощники, что собирают дары, подаренные мне и дарят мои.Главные это-Ravi ,iorie,Mirumur Optima.Помогают и другие.Всем благодарна.Сколько ещё нашлось замечательных людей, что помогают с дарами.И особая благодарность тем, кто понимает, как долго ждать ОП и присылают мне по почте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
— Многие делали подарки сами, вне ленты.Им тоже огромное спасибо за заботу и внимание!!!
Тут вот у многих прочла, что они не воспринимают тех, кто тоже не делает подарки.Но ведь не все делают это злонамеренно, кто-то не может, как я, у других могут быть свои какие-то причины для этого.Не надо сразу плохо думать о людях.Лучше не дарите им свои дары.
============================================================================
— Семья у меня уменьшилась, мамы больше нет (28 июля 1935-19 ноября 2012), брат 52 лет, сестра 42лет и младший брат, ему 39.Ещё у меня есть зять и два племянника,19 и 15 лет.
Вот уже почти год, мы прожили без мамы… Если бы не помощь и сочувствие многих сообщников-не знаю, как бы я это пережила… Огромное благодарность вам всем!!!
=============================================================================
— Я много что люблю, фантастику, фентази, приключения, детективы, цветы, бабочек, облака, космос и всё, что с ним связано. Брошки, кулончики не большие, ангелочков и вообще всё красивое и не большое.Хотела бы, чтоб мне их дарили…
@@@@@@@@@@@@
— Собирала марки.календарики, монеты, открытки с цветами, поздравительные, со смешными зверями и особенно со Снегурочками.
@@@@@@@@@@@@
Всю жизнь мечтала о Мальвине, Золушке, Красной Шапочке.Первые две мечты мне так и не удалось осуществить, не сделать не приобрести.Красной Шапочки я тоже не приобрела.а сама сделала с десяток всяких.Дома осталось всего три.Ещё хотелось бы не большую Снегурочку.-Снегурочку подарили!
@@@@@@@@@@@
— Младший брат мне купил ноутбук, и вот теперь это мой мир.Просто гигантское спасибо тем, кто помог балбесу, в освоении компьютера.Без ваших советов и подсказок, я до сих пор бы только по ссылкам бы и «гуляла».
@@@@@@@
— Я чем только не занималась.Выращивала цветы, пока мама могла помогать.Она носила мне землю, убирала потом и ухаживала за цветами, что я вырастила.Я многие цветы из семян выращивала, в том числе и кактусы.
@@@@@@@@@
— Я делала украшения из бус и бисера.Вязала салфетки, кружева и одежду.Я бы показала некоторые свои работы, есть фото.но я не знаю как это сделать.Теперь я и фото научилась вставлять. За это тоже спасибо многим, кто мне помогал и объяснял как и что делать.
Вот, выставила свои фото-«любуйтесь».
*********************
— Кстати, я живу не там, где написано.Моего района даже нет в списке.Я взяла ближайший к нам район.А живу я в старой станице.Ей больше 300 лет. Правда своих почти не осталось, моя семья да ещё с десяток.Остальные приезжие, которых очень много, наша «сельская
местность» теперь, тоже вымирает…
******************
— Хочу ещё о том, чем увлекаюсь рассказать; бисером-делала цветы, зверей, украшения; немного увлекалась фриволите; делала игрушки из всего; лепила из пластики, папье-маше и ещё чего-то, чего названия не знаю. Сделала пару фигурок из бисера, но там надо было проволоку затягивать, а у меня сил не хватает.
************

www.yapfiles.ru/files/499062/DSC... малышка отдельно

www.yapfiles.ru/files/499066/DSC... малышка с Дара

www.yapfiles.ru/files/499068/DSC... переделанный ёлочный ангел

www.yapfiles.ru/files/499071/DSC... дракон на сокровищах

www.yapfiles.ru/files/499073/DSC... ещё одна подаренная Барби

www.yapfiles.ru/files/499076/DSC... кукла, что подарили на день рожденья

www.yapfiles.ru/files/493691/DSC... моя малышка

www.yapfiles.ru/files/493694/DSC…

www.yapfiles.ru/show/473744/DSC0... мои куклы
***
www.yapfiles.ru/files/473749/DSC... мои куклы
*****
www.yapfiles.ru/files/497933/DSC... первая подаренная барби

www.yapfiles.ru/files/497936/DSC... моя тереза в своём платье

www.yapfiles.ru/files/497939/DSC... тереза в другом платье

www.yapfiles.ru/files/499079/DSC... часть моих мишек

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • tatycy

    мои желания

    Брошки-бабочки и другую * летающую живность*.Цветы-брошки, любые.Брошки не обычной формы, Мелкие украшения-для кукол, цветочки и всё на них похоже, тоже для кукол.

    Малюсенькие кнопки, мне давно, давно, мама покупала такие.Они мм по три были.

    Красивые, не обычные, пуговицы.обломки и не нужная бижутерия.

    Маленькие см 10 пяльцы.Пяльца подарили!!И ножницы! У которых кольца в виде цапли или журавля.Давно, в *Бурде*, увидала такие и очень хочу.
    Маленькие куклы до 25 см и меньше.И типа Барби-мини всякие, и разные интересные.

    Такую Жасмин darudar.org/gift/2815406/

    www.yapfiles.ru/files/785630/7f6... такую или похожую балерину.


    Кукол-маленьких фарфоровых и разных других, Очень бы хотелось Красную Шапочку, Золушку и Мальвину.Тоже маленьких.