Публичные отзывы других о сообщнице ter-ter

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ollys
Положительный отзыв
С удовольствием буду первой, оставившей отзыв об этой замечательной сообщнице! С Лидией Семеновной я была и дарителем, и одариваемой. Она всегда приветлива, пунктуальна, добра. Идет на встречу одариваемым, даже если ей самой не очень удобно. И, самое главное, одаривает вас с теплой улыбкой! Милая Лидия Семеновна! Я очень рада, что мы с Вами знакомы! Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия во всем!
Bashta
Положительный отзыв
Приятная дама. Оперативно и пунктуально забрала обещанные ей дары.
fi6ka
Положительный отзыв
Лично для меня, удивительно содержанием негативного отзыва о Лидии Семёновне. Получилось так, что я несколько раз дарила что-то этой сообщнице, с разным промежутком времени и абсолютно все свои дары, Лидия Семёновна забирала, забирала очень пунктуально и проявляла инициативность и адекватность к их вывозу.
Очень милая, приятная женщина:)
Всего Вам самого хорошего и светлого на пути!
Magreta
Положительный отзыв
Лидия Семеновна — ответственная и пунктуальная сообщница. Не знаю как так случилось с ОП, но я полностью согласна с отзывом от fi6ka. Так же хотелось бы сказать СПАСИБО за помощь с передачей даров на ОВ, это вообще отдельные слова благодарности за бескорыстную помощь всем сообщникам!!! :) Всех благ и исполнения желаний!!!
Oiga2
Положительный отзыв
Лидия Семёновна- добрая, милая, ответственная, очаровательная сообщница с прекрасной душой, рада нашему знакомству.Благодарю Вас за красивые дары, которые мне очень нравятся.Здоровья, Счастья Вам много-много!!!
Val07
Положительный отзыв
Таким людям хочется помогать. Приехала на ЛВ вовремя. Жаль, не удалось нормально переговорить- ждали другие одариваемые. Если будет возможность, с удовольствием подарю еще что-нибудь подходящее.
lavrolga61
Положительный отзыв
Лидия Семеновна- веселая и остроумная, добрая и неунывающая оптимистка, легкая на подъем и всегда готовая прийти на помощь. Очень рада. что благодаря ДД, познакомилась с ней и дружу не первый год.
Дорогая, пусть исполняются все Ваши желания, пусть радуют Вас дети, пусть каждый день будет солнечным и счастливым!
ter-ter
Положительный отзыв о сообщнике lavrolga61
Не могу не написать положительный отзыв о Ольге — Ольга — очень ответственный, внимательный, добрейшей души человек, она мне очень во многом помогала, а особенно получить дары на ОВ тогда, когда я никак не могу попасть на ОВ! Хочу пожелать ей и ее близким всего доброго, здоровья крепкого и исполнения всех пожеланий, в т.ч. и на сайте ДД
atevsa
Положительный отзыв
Очень добрая, милая и терпеливая дарительница. С пониманием ждала, пока мы заберём свой дар. Спасибо вам, за всё. Всех Вам Благ!!!
ukolov1962
Отрицательный отзыв
Очень не обязательный даритель. Договорились что завтра приеду, она ответила приезжайте. Я приехала, но не смогла дозвониться ни по телефону, ни в дверь. Мало того, что потратила деньги на проезд, ещё потеряла время на дорогу в одну только сторону 2ч, ещё около часа простояла у двери и звонила. Позже, когда я уже вернулась домой, написала, что телефон сломался, можно же было написать хотя-бы на сайт или позвонить с другого телефона, что не можете передать лично. Раньше умудрились встречаться и без телефонов. Написала бы сразу, что её не будет дома, я бы не приезжала.
Skarbnica
Отрицательный отзыв
19 июля Лидия Семеновна пожелала у меня дар — гарнитуру. Я удивилась, что такую мелочь аж из самого Петербурга желают. Уточнила, что оказия, с которой передам, может долго не случаться. Лидия Семеновна сказала, что может подождать. 20 июля сообщница из Петербурга предложила в дар оказию. Я этот дар пожелала. Написала Лидии Семеновне, что если такой вариант удобен, то могу передать. После чего она от дара моментально отказалась без каких-либо объяснений, сказав лишь, что найдет дар в Москве.
Собственно, всю недолгую историю наших взаимоотношений можно посмотреть здесь: darudar.org/gift/5725638/ + одно сообщение с отказом во встречах было.
Очень я не одобряю такого поведения. Попусту отнимать чужое время — крайне неуважительно!
yuri_ivvv
Положительный отзыв
С Лидией Семеновной мы земляки. Конечно, общая наша Родина нас сближает. Но и помимо воспоминаний про солнечный Баку, у нас много общего. Человек позитивный! Молод душой! НЕ унывает при любых жизненных обстоятельствах! Верит в лучшее и любит людей! Всегда щедро дарит и всегда благодарна за полученные дары.
Желаю Вам счастья и здоровья, успехов во всем!!!
ter-ter
Положительный отзыв о сообщнике yuri_ivvv
Юрий — очень коммуникабельный, общительный, активный и большой души человек! Хочу пожелать ему счастья, крепкого здоровья и исполнения всех пожеланий и особенно на сайте ДД! К нему можно обратиться за помощью и просьба никогда не останется без внимания! Дай Бог ему всего доброго!
KseniaKornelie
Положительный отзыв
Отличная участница Дару Дара! :) Вежливая, добрая, предложила отличную идею помощи друг другу для передачи даров на ОВ! Оперативно забрала свои дары самовывозом! Только хорошие впечатления, всего Вам самого лучшего! :)
ksandra369
Отрицательный отзыв
Своеобразная женщина…
Anhelika
Отрицательный отзыв
Почтальонский отзыв
Дар из ОП не забрала. В разговоре по раздаче ни разу не написала. На сайте активна. Просьба по моим направлениям ОП ничего не желать.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах