Публичные отзывы других о сообщнике tews

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Kot_Leon
Отрицательный отзыв
Цифры упрямая вещь. Опровергнуть их невозможно.
Сообщник с 01 нояб. 2009. То есть на сегодняшний день уже 6 лет, 5 месяцев, 15 дней.
Его дары — Дарится: 0
Обещано: 0
Подарено: 0
Подарено ему: 244.
Вывод — бессовестный хапуга.
Cib0rg
Отрицательный отзыв
Помогу человеку потерять девственность отзывов. За два года не подарил ничего, но отмечается почти в каждом даре, где есть хотя бы один транзистор. Т.к. дарю в основном технику — успел примелькаться настолько, что стал локальным мемом и практически легендарным персонажем. Такие дела.
Один плюс: пунктуален донельзя.
phaggi
Отрицательный отзыв
Это ж надо… Пылесос натуральный идеальный образцовый.

P.s. долго думал, зачем этому просителю вся эта железная ерунда. И, кажется, понял, для чего всё это может пригодиться: ДГМ.
Если кучи неисправных железяк регулярно перемалывать, заливать кислотой, отстаивать, отстой фильтровать, перерабатывать и переплавлять — то со временем можно набрать килограммчик-другой золотишка.
P.s.s. Неужели это существо настолько нищее, что не может поделиться ничем с сообществом, на котором паразитирует?
mama_Margo
Отрицательный отзыв
Жаль не увидела раньше отзывы Дарувцев...)
Хотела при встрече перебросится словами, но человек не изъявил желание и создал впечатление в целом не оч позитивное, убежал быстро как буд-то догоню и отниму))
В благодарность — Спасибо ))
У самого ни одного дара.., о как бывает))

Всем добра! :*
Siberian_GRemlin
Отрицательный отзыв
Ещё один «предприниматель» — дармоед и паразит на теле общества.
a2cut3
Отрицательный отзыв
Человек на ДД не 2 года, а вполне с момента основания, при этом — не подарил ничего, а желает — круглосуточно
Один плюс: пунктуален донельзя. ( цитата Cib0rg). Да, можно еще добавить что не только пунктуален но и вежлив, ну так и все пылесосы такие, это не показатель. На вопрос «что еще интересует из техники в принципе? » ответил давно странно " да все! ".
Однако Благодарности типа «спасибо », и дальнейшее не известно.
Дарить таким — совсем не интересно (по кр. мере тем дарителям что именно Дарят, а не «торопятся поскорее отдать — как выбросить… „
AlexSK8
Отрицательный отзыв
Пунктуальный, оперативный, очень немногословный в сети и при встрече.
Но пылесос-однозначно, собирает все и вся, что можно как-то отнести к технике, гребет старые компы из которых, очевидно, извлекает тех. золото.Собирай по ягодке наберешь кузовок.
Уважаемый даритель, если вам настолько все равно, что станет с вашим даром — отнесите его в ближайший магазин электроники, более благое дело.ИМХО.
elenanov
Отрицательный отзыв
Цифры упрямая вещь. Опровергнуть их невозможно.
Сообщник с 01 нояб. 2009.
Его дары — Дарится: 0
Обещано: 0
Подарено: 0
Подарено ему: 351.
Типичный Плюшкин, обходить стороной!
klopik-klopik
Положительный отзыв
Почитала все отзывы и в корне не согласна!
Человек делает благое дело- спасает вас от ненужного вашего же добра, а вы его взялись четвертовать.
Если кучи НЕИСПРАВНЫХ ЖЕЛЕЗЯК регулярно перемалывать, заливать кислотой, отстаивать, отстой фильтровать, перерабатывать и переплавлять — то со временем можно набрать килограммчик-другой золотишка. (*это цитата, а ключевое слово выделила я*)
По мне- то, вот это самое важное, для остальных эта фигня ненужная в принципе, человек переработал вторсырье и получил другой продукт (причем с пользой для себя), зачем хламом жилье забивать, тем более никому НЕ НУЖНЫМ! (ведь для этого и сайт был создан). так глядишь и свалки хоть немного да уменьшаться!
bukashka2204
Положительный отзыв
Здравствуйте.Хочу и я написать что Игорь очень приятный одариваемый.
Женщина которая пожелала у меня дар кокотницы не нашла в себе силы и время забрать дар.Перестала обещать Любе.В желавших кокотницы был и Игорь.Буквально 19.11.18г с утра около 8 утра, пообещала ему дар кокотницы и уже в 12 дня Игорь приехал и забрал дар.Умница, молодец побольше бы таких одариваемых.
Игорь вы молодец.Спасибо вам.
P.S Уважаемые злопыхатели, которые оскорбляют Игоря говоря что он пылесос, я знаю не мало дарударовцев которые свои дары удаляют после того как подарят!!! Не судите, да не судимы будете!

А Игорь молодец, я лучше ему свои дары дарить буду, чем месяцами ждать некоторых дамочек которые желают дары и пропадают на месяца, или переписку неделями ведут!!!
kmtemp
Положительный отзыв
избавил меня от безделушки (если честно, никогда не поверил бы, что это пригодиться кому то мой этот дар, так как он как винтик от ПК — то же самое для меня) и дал приятное впечатление, что я кому то принес добро
а то, что будет если и будет перепродавать (нереально в моем случае) — мне не жаль
согласен с теми, кто не судит людей за то что, человеку не чего подарить — он уже подарил чувства нужности нашим дарам.
лучше ставьте плохие отзывы жуликам, типа тех, кто подарит «1000 руб на карту сбербанка» — таких мало кремировать… (так как это воры хотят получить номера Ваших кредиток или Ваши контакты для спама)

а тут — мы приносим дар за наши положительные чувства
xomka777
Положительный отзыв
Да, согласна, ничего здесь не дарит, зато как одариваемый, просто супер: самовывоз на следующий день, вежливость, пунктуальность, благодарность.
Все таки дарение подразумевает бескорыстие, а не рынок: ты мне — я тебе.
Knoppka
Положительный отзыв
Ну да, я, как и все, не дарю пылесосам, не дарю новичкам, не дарю тем, у кого много красных отзывов, и т.д. и т.п. Сплошные «не», мдя.
А почему, собственно? Надо ломать стереотипы! Новички многие очень даже молодцы, и со временем становятся старожилами. Ведь «молодость — это единственный недостаток, который очень быстро проходит».
Ну, и о тех, у кого много отрицательных отзывов. Иногда полезно прочитать внимательно то, что в них написано. В профиле Игоря два, на мой взгляд, перла: совет отнести ненужную вещь в магазин электроники (представила себе лица продавцов :))) и возмущение тем, что не поговорил одариваемый с дарительницей, да. Прямо, как в анекдоте: «А поговорить?». Не, пожалуй, есть ещё третий прикол: пунктуальность в укор поставили.
Так вот, помимо красных, есть ещё и зелёные отзывы. И в них есть факты — вещь упрямая.
Что же имеем «в сухом остатке»? Пунктуального, порядочного и благодарного человека, которому можно смело дарить.
Magreta
Положительный отзыв
Пусть будет ещё один положительный отзыв:
Оперативен, пунктуален, немногословен.
:-)
Moon_Hare
Положительный отзыв
Быстро встретились, Игорь приехал на следующий день в то время, когда я могла. Совершенно нейтрально отношусь к отрицательным отзывам, так как ДД — это не сайт, где ведется бухучет, главное — это дарить людям то, что им нужно, а уж дарят ли они сами на этом сайте что-то или нет — на собственное дарение это никак не влияет. Лично я буду очень рада, если мой дар у Игоря будет в деле, принесет ему пользу. Для этого и существует ДД.
Nadya83
Положительный отзыв
Напишу положительный отзыв.
Приезжает вовремя, не выносит мозг, все четко,
пунктуальный, благодарит.
Звонит, если нужно.
:)
Dmit-rij
Отрицательный отзыв
О какой пунктуальности может идти речь, если при подареных 566 дарах, нет ни одного своего?
Не надо писать слова, типа «нечего подарить». Из 566 даров можно было оформить что-то в передар хотя бы!
Если в даре есть хотя бы один конденсатор, то ему оно надо. Видимо уже и андронный коллаидер построил и строит корабль до Марса. Шутка, конечно. Но в любой шутка есть доля правды.
Vampirsha
Положительный отзыв
Скрывать не буду, давно питала интерес, посмотреть на данного сообщника про которого столько отрицательных отзывов тут написано. И судьба мне улыбнулась лично с ним встретится в живую. Ну что я могу сказать, пусть как многие тут говорят, что он «пылесос», собирает все что дают и ничего не дарит у мужчины много положительных черт, что мне кажется намного важнее, чем «пылесосинг». Очень тактичный, пунктуальный (что не мало важно), культурный, пусть не многословен, но всегда скажет все по делу и здравствуйте по телефону и спасибо при встрече и не смущается самовывоза вещи. Поэтому мнение о сообщнике изменилось и отрицательные отзывы о нем меня теперь совсем не смущают. По мне лучше такие пылесосы на сайте, чем те кто боится сказать спасибо (одним словом) или те кто желают все и пропадают. А Игорь после обещания дара сразу же приехал на след.день. Дарите и не всегда складывайте мнение о людях по отрицательным отзывам. По мне так лучше встретится с человеком и сделать выводы свои чем читать чьи-то отзывы. Игорь, добра вам и благополучия.
ValeryAss
Положительный отзыв
Если вам надо срочно избавиться от какого либо мусора — то это отличный выбор. Быстро приедет, молча заберет и даже потом напишет лаконичное «спасибо»…
Инвалидность — это прекрасно. Бесплатный проезд и весь день свободен. Столько всего можно успеть сгрести…
nasuly
Положительный отзыв
Да -Цифры упрямая вещь
Вариантов два (красный и зеленый ) желтого не предусмотрено…
Могу сказать, что сообщник минута в минуту ..подъехал за даром (вероятно, в другой конец города)
Не многие, за гораздо более лучшими дарами, способны приехать в столь короткое и четко обозначенное время!
Это- мое мнение.
Lena-ledi465
Положительный отзыв
Игорь очень пунктуален.Счётчики даров мне не интересны, кто кому сколько и т.д. Человек пожелал то что ему интересно, а вот дарить уже вам! Почему то стали обсуждать его, но есть такие пылесосы что ужас, но им почему то отрицательный отзыв не пишут!
Причем никак не хотят понять то, что на свете есть много людей, и личность каждого отличается от их собственной!
У меня осталось хорошее впечатление об Игоре!
aleksseyy123
Положительный отзыв
напишу положительный отзыв))) он хоть и не скрывает что пылесос в отличии от некоторых персон которые прикрыты маской благородства и разбирающиеся в технике те кто называет себя собирателем дарукомпов
Marina-kartina
Положительный отзыв
Игорь, держись. Мафия псевдоадминов, удаляет положительные отзывы о сообщниках.
Зачем херить такую замечательную платформу?

Суки люди

Есть такая порода: шавки, мрази и суки,
Им прекрасно живется, спится на солнце, гадюки!
Жизнь отравляя соседу, радуясь собственной подлости,
Ходится, видится, жрется-лопните скоро от гордости.

Что подсидели слабейшего, стукнули ради забавы
Вы аж тресетесь от радости, ради короткой подставы.
Все наказуемо, знаете? Где бумеранг-тоже слышали
И наблюдай вас поблизости, мелкими серыми мышами…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах