Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детская одежда на 1,5-2,5 года (передары и не только)
Первая футболка наша любимая на 1,5-2 года. Прикольная. По сути унисекс. Состояние для дома, есть пятнышко. Обещана Fistachka
Яркое платье с прикольной девочкой с косичками. Очень тёплое. На 2-2,5 года. Подарено вне ленты замечательной сообщницей kozzyavka. Моя принцесса категорически отказалась его одевать… Состояние очень хорошее. Обещано Cawunia
Юбка-сарафан, тоже подарено kozzyavka и опять моя не захотела носить( Очень красиво смотрится. Размер указан 92, то есть на 2 года. Состояние очень хорошее.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда на девочку до года
Платье, шили сами. Очень красивое и по сути нарядное. Племяшка ходила до 1,5 лет.
Кофточка, подарила нам замечательная сообщница kozzyavka, одевали два раза, всё таки нам коротковаты рукава… Состояние для дома. Размер 74.
Отправляю Новой почтой
Подарено
Отдается в дар Колготки и топики
Колготки махровые на 1-1,5 года
Топики красные, очень тёплые) Вязала мама)
Отдам всё в одни ручки, точнее ножки)
Отправляю Новой почтой
Подарено
Отдается в дар Бодик красный
От titania999: Спасибо Анечке, племяшка отходила в нём и весну и лето) Но уже маловат… На 9-12 месяцев. Дарим дальше.Отправляю Новой почтой
От Agnes: Белые на 1, красные на 1.5
Подарено
Отдается в дар Джинсы на новорожденного малыша или малышку
Дарятся снова, так как желающая ничего не сообщив отказалась....
Перебирая вещи, обнаружила ещё и эти джинсики. Привезли нам из Италии. Состояние отличное, так как одевались раз или два. На новорожденного. Очень классно смотрятся. Я бы сказала, что унисекс.
Отправляю Новой почтой
Только Украина
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кофточки и платье новогоднее (передары из разных даров)
Первая полосатая. Была подарена нам Rysa. Уже коротковаты рукава. На девочку 1,5-2 года, можно и меньше. Состояние хорошее.
Вторая была подарена нам evgeniya3. Носили её мало, то была большая, а сейчас рукава тоже короткие. Этот гольфик на 2 года. Но он для дома.
Платье на Новый год. было подарено нам Agnes, но оно нам всё равно ещё велико. Состояние прежнее. Дыр нет, но есть два пятнышка, которые я думаю можно скрыть дождиком. Платье на 2,5-3 года.
Отправляю Новой почтой, можно и в одни ручки)