Мальчик. Родился 22 ноя 1982. Живёт в городе Москва. Сообщник с 23 сен 2008.
Его пригласил brutto 153. Он привел за собой 52 человек.
Разработчик Дару~дара.

Люблю jazz, техно, электроаккустику и разную другую музыку. Сноб. Смотрю только артхаус. Обожаю Феллини и Блие. Терпеть не могу попсу в любых проявлениях.

Интересуюсь всем подряд. Сложно устоять перед новым. Ненавижу враньё, поверхностность, консерватизм и конформизм. Вообще не любю -измы. В суждениях необъективен. Потому что я субъект, а не объект…

Люблю жизнь. Верю в синергетику :)

А ещё у меня есть жена и все дары у нас общие :)
А ещё есть сестра, она тоже дарит дары, любит делать открытки.
А ещё есть ребёнок которому уже больше года. Его пока нет на Дару~Даре.

О дарах и процессе дарения
Когда я выбираю кому отдать дар, в первую очередь смотрю на лицо, ибо внешность — отражене сущности человека. Потом обращаю внимание на публичные отзывы, дары, комментарии и всё остальное. Кол-во подареных даров для меня большого значения не имеет.

  • К людям которые за 365 дней успели подарить около 1000 даров (это по 3 в день, примерно) отношусь с подозрением. Напомню, что в сообществе принято придерживаться правила группировки однотипных даров чтобы не засорять общую ленту. А некоторые вещи вообще лучше не дарить.
  • «Попрошайничества» и лести не терплю.
  • К ответной благодарности за дар в виде шоколадки или чего-то ещё отношусь крайне негативно. Лучшая благодарность — искренняя радость человека.


В назидание :)

~ Помог проекту