Публичные отзывы других о сообщнице v1kyl1k-90

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

FrauWeiss
Отрицательный отзыв
Это мой первый отрицательный отзыв за все время, проведенное на сайте, и я, если честно, не в восторге от того, что мне приходится его писать… Но, видимо, время пришло.

Сначала я хотела бы рассказать о том, что касается меня напрямую. Одна из основных традиций ДаруДар гласит: «Не договаривайся о передаче дара в комментариях и разговорах.» Не так давно Виктория, пожелав у меня несколько даров, которые еще не были обещаны, пришла ко мне в «личку» сокрушаться, что же я ей ничего не обещаю… Тем самым нарушив не только вышеописанную традицию, но и еще одну: «Не осуждай выбора дарителя. Даритель сам выбирает, кому подарить свой дар, и может руководствоваться при этом очень личными мотивами, порой неочевидными для других.». В тот раз я подумала, мол, с кем не бывает? Возможно, девушка просто очень эмоциональная и все принимает близко к сердцу…

Но сегодня Виктория перешла все возможные границы дозволенного. Она не только осудила выбор дарителя, высказала сомнения в честности желающего (по совместительству человека, которому дар уже подарен), но также:

1.Ни за что оскорбила человека, которого даже не знает;

2. Навесила на него и его друзей ярлыки;

3. Начала писать, что человек не имеет права желать дары, если может позволить себе что-то купить;

4. А также фактически прямым текстом сказала, что дарители обязаны дарить самым прибедняющимся.
Лично меня, как дарителя, это задело: я считаю, что имею право сама выбирать, кому подарить свою вещь. Не зря в традициях ДаруДар есть пункт: «Не испытывай жалость дарителя»
Скриншот недостойного поведения №1: pixs.ru/showimage/skrinjpg_52732...
Скриншот недостойного поведения №2: pixs.ru/showimage/skrin2jpg_2987...

P.S. Не путайте сайт Безвоздмездного дарения с благотворительной организацией или гос. фондом для малоимущих.Тут вам никто и ничем не обязан.
v1kyl1k-90
Положительный отзыв о сообщнике FrauWeiss
Благодарю за то, что вы проявляете интерес к моей персоне.
Вы очень внимательный и справедливый человек.
makoveckaya
Положительный отзыв
Считаю Викторию вполне ответственной и порядочной.Взятое направление почтальонства уже говорит о серьезном настрое и принципиальности.У меня сложились о v1kyl1k-90 очень даже дружеские отношения. Уважаю в человеке вообще умение высказаться, даже если наболело.)
Salomea
Отрицательный отзыв
сообщница договорилась со мной о пересылке дара почтой, договорились также, что я ей передам плакат для другой сообщницы, трижды передоговаривались именно об этом.
свой дар она забрала, оставила благодарность, претензий нет.
а несвой выбросила, без предупреждений кому-либо. а теперь она наврала нам обеим, что её якобы не предупреждали. мне лично на бесчестное поведение всё равно, его и на дд сплошь, но лжи, особенно в свою сторону, я никогда не потерплю.
потеряла несколько часов времени на договаривание, сложную совместную упаковку, и бесконечные ответы на комментарии по этому поводу. и другая сообщница потеряла время и свой дар.
будьте осторожны в своих дарениях данной сообщнице.
margariya
Положительный отзыв
Восстанавливаю свой отзыв. «Это солнышко! Несёт гармонию». И по-прежнему считаю так! И буду его восстанавливать, пока не изменю своего мнения. И не собираюсь писать подробный отчёт и доказывать, почему я именно так считаю, чтоб сообщники соизволили или не соизволили согласиться!

Сообщницы, если Вы не согласны, то хоть не палитесь. Написали негативный отзыв, не надо другое мнение занедостоивать в тот же день! А то такое впечатление, что ботов понаделывали или сговорились. Если этот отзыв будет удалён также срочно, как и тот, будем проводить расследование. Я уже ничему не удивляюсь. Другое мнение, другое восприятие человека, тем более положительное имеет место быть! Вы её воочию не видели, не чувствовали, Вы можете описывать только то, как человек поступает, но не можете оценить человека в общем, какую атмосферу он собой несёт!!! Может это не идеальный одариваемый, но даритель приятный. Я человека в живую видела, идёт состояние умиротворения и доброжелательности. Это не гармония по-вашему? Но как я писала выше, диссертацию по этому поводу писать не собираюсь! Дурацкая вообще функция…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах