Публичные отзывы venusik о других сообщниках

venusik
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Не понимаю, какие могут быть претензии к ПОЧТАЛЬОНУ, чей труд добровольный. Нас, сообщников, много и если мы хотим получить свой дар, то можно потрудиться прочитать профиль и подстроится под требования почтальона. Иначе — не желай!
Юля — общительная, доброжелательная сообщница. Всегда готова помочь, если она может это сделать. Согласна на +100500 со всеми положительными отзывами.
Yulitsa
Положительный отзыв о сообщнике venusik
Наталья, ответственная и пунктуальная сообщница. помимо прочего отличающаяся большой отзывчивостью и взаимопомощью.
а еще дарящая счастье вне ленты!)))))
venusik
Положительный отзыв о сообщнике olesia0312
Олеся понравилась мне своими дарами. Не «набирает» себе количество даров, а одаривает многих, Многих, МНОГИХ сообщников в одном даре. Старается одарить по максимуму. Приятно, что среди нас есть такие дарители. Спасибо!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике Pobedamyr
Светлана сама предложила помощь в передаче дара. Очень приятно! Спасибо, Светлана. всего Вам хорошего!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике doc.cia.
Не перестаю удивляться, скольким сломанным приборам Вы подарили новую жизнь, а с ними радость другим сообщникам! У Вас золотые руки и щедрая душа! Всего Вам хорошего!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике [462509]
Присоединяюсь ко всем словам! Ольга потрясающий даритель! Желаю Вам исполнения желаний, здоровья и пусть все у Вас будет хорошо!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике stepasan88
Степа — чудесный человек, приносящий радость в качестве сюрпризов! Удачи и много радости и улыбок по жизни!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике anatoliy1948
Анатолий точно следует традициям ДД! Дар — это дар, а не марка, конверт и пр… Очень приятно общаться таким Сообщником, с большой буквы С!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике Satazara
Хочу выразить огромную благодарность за дар! Думаю, что у всех как и у меня, если ты нажал кнопку «желаю», то дар тебе действительно нужен. И мне, несмотря на то, что «почта» не была указана в даре, дар был обещан и прислан через логистическую компанию без компенсации расходов! Дар дошел очень-очень быстро, в удобный мне офис. Огромное спасибо за то, что открыли мне альтернативу почте России!
Желаю всего самого хорошего и прекрасных и нужных даров!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике dropsy
Татьяна — дарящая счастье вне ленты!))))) Спасибо Вам!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике helgaag2285
Присоединяюсь ко всем отзывам! Замечательная сообщница! Поделилась даром на который мы обе были желающие, но был обещан не мне) сама вышла на связь. Говорю: «передарите и пообещайте мне». Нет, говорит, мне так сложно! Желаю Вам всех желанных даров и всего хорошего!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике rinakonda
Очень хочется оставить свой положительный отзыв) Замечательная сообщница с чудесными дарами) Отзывчивая и легкая в общение! Спасибо Вам Ирина!!!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике zxcvbnm67
Наталия! Очень рада, что мы познакомились! Спасибо за беспокойство и вкусняшки!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике Shenaiya
Катерина замечательная сообщница! Мало того, что помогла забрать дар у другой сообщницы, так еще терпеливо дождалась передачи его мне на ОВ без упреков и наездов. Удачи Вам, отличных даров и радости!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике Virgosha
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам! Чудесный, отзывчивый человек! Помогла в передаче дара из Подольска на ОВ без всяких проблем! Огромное Вам спасибо, желаю всего самого хорошего!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике NathalieSL
Очень здорово, что есть люди, которые придут на помощь и не откажут незнакомым людям. Наталья — такой человек! Огромное спасибо! Всех Вам благ и нужных даров!
venusik
Положительный отзыв о сообщнике Rashitik
Рашит — очень позитивный человек! И пунктуальный! Очень приятно было с Вами познакомиться :)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах