All the gifts that she has ever published in the site

Suggested as a gift Рюкзак и сумки
Рюкзак Angri Birds. Покупала в мае 2014 в фирменном интернет-магазине Rovio, когда он ещё работал в России. Люблю его. Довольно вместительный, много послужил мне в командировках и путешествиях, но из детской расцветки как-то после 30-ти выросла :)

Сумка Armani Jeans из эко-кожи.

Сумочка с цепочкой Promod кожзам, раскладывающаяся.

Маленькая сумочка для документов Palio натуральная кожа.
Suggested as a gift Кошечка Василиса
Василису с котятами подбросили в жилой комплекс города Раменское. Выжившие малыши обрели семьи среди жильцов, а она как истинная мать пожертвовала своим благополучием ради детей, а сама пока остаётся без хозяина.Васенька родилась этой зимой и тогда же отморозила себе ушки. Поэтому её особая примета – оставшиеся от них половинки. Малышка стерилизована, привита, приучена к лотку и полностью готова к домашней жизни. Она обожает любое проявление внимания к себе, будет развлекать вас разговорами на своём кошачьем языке, одарит бескорыстной любовью и лаской. Умеет играть сама с собой прищепочками, залазить на плечо. Пожалуйста, пожелайте Васю так же, как она желает обрести свой дом и начать новую жизнь. Ведь идти ей некуда.
Given
Suggested as a gift Корм для собак FLATAZOR
Лечебно-профилактический французский корм для собак FLATAZOR Protect Digest (защита пищеварения), 2 кг. Пачка вскрыта, но полная. Нашей собаке никакие корма не пошли в принципе, и она так и осталась на натуральной пище. Этот корм ветеринар хвалила.

Описание с сайта:
«Если у Вашей собаки постоянно возникают проблемы с пищеварением (запоры, диарея, рвота и т.д.), если у неё чувствительный желудок или синдром непереносимости ингредиентов корма, решением станет Protect Digest. Период применения минимум 8 недель.
Положительный эффект:
— восстановление кишечной микрофлоры и нормализация пищеварения;
— более компактный по объему стул.
Ингредиенты:
очищенный овес, мясо курицы, утки и индейки, рис, тапиока, утиный жир, яблочный пектин, яичный порошок, льняное семя, кукурузная клейковина, гидролизаты животных протеинов, аутолизаты рыбы (органолизаты 1%), морская соль, семена фенхеля, пивные дрожжи, карбонат кальция, фруктоолигосахариды, каолиновая глина, артишок, розмарин, лозняк, больдо, куркума, растительный уголь, натуральные консерванты, витамины и микроэлементы».
Given – Gift for many people
Suggested as a gift Мебель и вещи для кукол
Мебель и вещи для кукол:

1) Гарнитур спальный для Барби (трюмо, кроватка, стульчик);
2) Гостиная советская, тоже подходит для Барби (шкафчик, диван, два стульчика, стол);
3) Стиральная машинка советская, воду наливать и сливать можно, ключик есть, но не заводится, тарахтит только;
4) Утюжок с подставкой, три чашечки, дуршлаг, половник, по две тарелочки и ложки, вешалка, корзинка для белья.

Все родное. Куклы живут в шкафу на полке как память и инвалиды моего детства после экспериментов по покраске волос, татуажу и пр. :) А вот вещи в игровом состоянии с радостью отдам для девочки. Желательно в одни руки.