Девочка. Родилась 02 янв 1988. Живёт в городе Брянск. Сообщница с 07 июл 2011.
Она пока никого не пригласила.
Всем здравствуйте)

Я ЖИВУ В БРЯНСКЕ!!! ТАК ЧТО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО МЕНЯ ПРОСИТЬ ПРИЙТИ НА ОВ В МОСКВЕ, ИЛИ ПИТЕРЕ! Я ПРОСТО ОТМЕЧАЮ ГОРОДА С КОТОРЫМИ У НАС ЕСТЬ ОБЩИЕ ПОЧТОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ! И Я ЗА ОП!

Я довольно разносторонняя личность!) Всегда стараюсь узнавать что-то новое) Стараюсь не ограничивать себя в творчестве и знаниях, так что лезу всюду куда ни поподя!)

Так что не удивляйтесь, что всё, что я желаю может абсолютно не сочетаться друг с другом(но не для меня!) Всё, что я желаю обязательно находит своё почетное место в моей душе и квартире)

Обожаю всё восточное! Без ума от стиля Бохо! В прошлой жизни я точно была восточной женщиной!)

Так же особое место в моей душе занимают старинные вещи и всякого рода антиквариат! Для меня это самые «душевные» вещи) Очень люблю всё загадочное, магическое!

Также буду желать что-то для своих друзей) Вы же не откажите бедным художникам)

Совсем недавно вселился в меня дух коллекционера, и захотелось мне десяточки юбилейные коллекционировать, так что их буду желать всенепременно!)))

Сейчас у меня новая мания — безумно хочу (но пока поиски безуспешны) советскую игру Электроника «Ну погоди»!!! — огромное спасибо за исполнение мечты Александру!!!

В свою очередь буду стараться находить что-то полезное и нужное для вас, мои дорогие сообщники по сайту!)

Всем только большой удачи)

Думайте в позитивном ключе, и всё получится)

Не так давно и меня нахлынула нумизматическая волна, так что сейчас с удвоенным рвением желаю и буду желать юбилейные десятки, которых пока очень мало в моей коллекции))) Так что буду рада всем, кто поддержит моё начинание)

Список монеток, в котором буду вычеркивать те, которые уже есть! Буду очень благодарна всем и каждому за помощь в пополнении коллекции)

2011 год:
Белгород
Курск
Орел
Владикавказ
Малгобек
Ржев
Елец
Ельня
2012 год:
Воронеж
Луга
Полярный
Ростов-на-Дону
Туапсе
Великие Луки
Великий Новгород
Дмитров
2013 год:
Вязьма
Кронштадт
Наро-Фоминск
Псков
Козельск
Архангельск
Волоколамск
Брянск
2014 год:
Нальчик
Выборг
Старый Оскол
Владивосток
Тихвин
Тверь