Девочка. Родилась 10 июн 1969. Живёт в городе Москва. Сообщница с 14 май 2015.
Она пока никого не пригласила.
Добрый всем день! Я на Дару-дар не очень давно, но уже нашла очень много новых друзей и просто знакомых — приятных и добрых людей ))) Мне с ними комфортно!!!

Моя дочь тоже зарегистрирована на сайте и начала дарить дары ;-) Увлекательно!
В Москве живу уже достаточно давно, дочь отучилась в универе, работала, потом не работала ))) Жилья в Москве своего нет, ни у меня, ни у дочери — все съемное, отнимающее огромный кусок бюджета. К тому же на маленького не можем оформить пособий, даже минимальных (так что от государства ничего не получаем, ни копейки) Пособие оформили, УРА! целых 3000 рублей теперь ежемесячно платят на малыша! ))) В регионе живут больные родственники, которым нужно помогать (пенсия там 7000 руб, работы не ВООБЩЕ). Но это я так, к слову, просто настроение паршивое…

Если я что-то прошу — то скорее всего для дочери, и это действительно очень нужно!
У меня три маленькие племяшки — 1,5 4 и 6 лет. Племяшек теперь четыре — родилась маленькая Марфочка ))) Для нее наши дорогие сообщники подарили замечательный конверт на выписку. Спасибо! Могу желать для них что-то нужное.
У нас два кота, точнее кот и кошка. У меня коллекция фигурок котов, а так же моя любовь — мои куклы! На фото можете посмотреть всех моих девочек — некоторых мне подарили замечательные девочки с этого сайта! Обожаю свою куколку-красотку Жанию — она была без ножек, а теперь у нее все в порядке! Она стоит отдельно на тумбочке у кровати. Я уже подготовила полочки для всех моих малышек, размещу их комфортнее. На верхней полке первая Алина (тоже пришлось реставрировать ей личико), Капитолина, потом Адель (ей покупались на блошином рынке новые ручки, перешивалось все тело, костюм), Герда, Вероника, София. Внизу — Ташка, Лизонька и Марта )))) Вот такие милахи живут в моем маленьком мире!

Я православная христианка, являюсь прихожанкой Храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском Парке.

Смотрите наши с дочкой дары на ее профиле A_lina90

В нашей семье появился малыш, хоть и раньше срока :-) Теперь все загружены по полной и дочка на встречи уже не ходит. К тому же молодые родители с малышом переехали в Подмосковье, в скромную съемную квартиру, поэтому могу желать что-то для комфорта молодой семьи.
Так как мало времени — многое из вещей передаю на фримаркет — во время последней встречи практически все разобрали — это радует, значит вещи действительно нужные!

Хочу так же отметить, что интернет у меня только на работе (с 9 до 18 часов), и соответственно в выходные я ничего не могу написать :-( Так что не обижайтесь, дорогие мои, что сразу после ОВ не благодарю — в понедельник благодарность будет обязательно!

Хочу немного написать о своем отношении к вещам… одно время я ИХ очень любила, покупала в огромных количествах — надо, не надо — куплю очередную кофточку, юбочку и пр. (наверно сказывалось прошлое, когда не было НИЧЕГО и приходилось изловчатся и шить из старья себе новье ))) А теперь я очень люблю вещи необычные, непростые, с характером, что-ли. Очень люблю секонд-хенды (там можно нарыть такие вещички), барахолки, «блошки»
Часто перешиваю, переделываю и даже перекрашиваю вещь. Не люблю всего, что производится поточно — черные джинсы (в них просто все!!!!), безликие куртки, бесформенные футболки… Когда попала в ТК «МОСКВА» — пришла в ужас — там СТОЛЬКО вещей!!! Однотипных, ужасного качества… и разве их можно столько продать?!!! Бедная наша земля, наша экология, разве выдержит она такое море вещей, производимых в мире… Теперь в магазинах почти ничего из вещей не покупаю, лучше перешью что-то не новое, не хочу засорять этот мир еще и своим мусором ))))
Хотела еще написать вот о чем — у меня варикоз, очень беспокоят боли в ногах, отеки (не говоря уж об эстетическом виде). Поэтому все время ношу компрессионный трикотаж второй компрессии — зимой колготки, летом чулки. Буду желать такое белье, поверьте — это для меня огромная необходимость, с радостью бы отказалась от этого, но тогда через год не смогу ходить вообще ((((

Огромное спасибо хочу сказать девочкам, которые передавали для нашего малыша вещи — коляску, кроватку (Машенька, еще раз спасибо!) молокоотсос (без него мы бы пропали!!) бандажи, бюстгальтер, матрасики, переноску и другое! Вы нас так выручили, так помогли! Счастья вам всем!!!

Огромная просьба — очень нужны компрессионные колготки, варикоз прогрессирует… ношу «меди» уже 1,5 года, но купить новые совершенно не в состоянии ((( С радостью приму любой компрессионный трикотаж, в любой степени изношенности, но желательно 2 класс компрессии и 1-2 размер. Спасибо всем!

Очень нужна ортопедическая обувь для малыша — врач прописал! Размеры 18, возможно даже 20! Спасибо огромное Анечке и Юли — они подарили нам сандалики, так что 18 размером мы обеспечены ))) На лето нужны будут 20! Спасибо огромное всем вам, дорогие дару-даровцы!

У меня случилось страшное горе, огромная и невосполнимая потеря… три недели приходила в себя и наверное уже не буду прежней… жизнь разделилась на до и после…
Простите все, кому задержала дары и заставила ждать… как только буду в состоянии — передам все дары.