Девочка. Родилась 20 июн 1959. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 21 апр 2018.
Она пока никого не пригласила.
Рада, что нашла этот ресурс.
О себе: пенсионерка, немного творю — раньше больше творила, писала сказки философские, их печатали, всю жизнь училась, стойко принимала удары судьбы.

Помогаю сыну, его семье, и приёмной внучке. Люблю детей, кошек, собак и цветы, и они меня все любят.
Стараюсь радоваться каждому солнечному дню в Питере.
Раньше много путешествовала по северо-западу нашей страны. На фотографии я в Псковской области — там много замечательных и сильных исторических мест — Изборск, Остров, Пушкинские горы, деревня Теребеня ( там время замедляет свой шаг! -проверено!), Михайловское и так далее. " Там русский дух! Там Русью пахнет!"
Желаю всем добра в прямом и переносном смысле! Желаю всем здоровья! Желаю Благополучия, Благосостояния, Благих вестей, Благолепия, и БлагоДарю всех, кто зашёл на мою страницу! Когда вокруг меня люди улыбаются, когда им хорошо, и я греюсь в лучах всеобщего добра и процветания. Чего и вам всем желаю

Считаю, что очень полезное дело затеяли, те, кто это всё придумал!
Тоже читаю личные страницы.
Считаю, что не только надо уметь принимать Дар, но и уметь его Дарить! Времена сейчас для людей никто не выбирал (как впрочем и раньше), но хорошо, что есть сейчас ДаруДАР и можно выбрать Дар, и получить его!
Делюсь дарами в реале, если мне что-то не подошло. Сестре кровной( у нас общий отец), знакомым пенсионеркам. Самое главное- придя на этот ресурс — захотелось сделать «перезагрузку» в гардеробе и попробовать новый стиль, новые идеи, и перетрясти свой гардероб ( а то зависелись некоторые вещи, а реальность бытия «включает» плюшкинизм". Теперь буду смотреть, что могу предложить. Плохих отзывов не пишу. Всякое с людьми бывает. Тем более про людей знаю чуть больше, поэтому не обижаюсь. Если дар не забрали — место на лоджии летом есть — полежит немного, подожду до окончания скора дара, а потом перевыставлю. Самое главное- не спешить никогда с выводами. Это очень мешает жить.
Собираю журналы Бурда 1980-1990 годов ( до 1999 года включительно), или вкладыши от Бурды с выкройками этих лет. В середине 90-х пришлось всю Бурду сдать в Старую книгу. Но не будем о грустном, тем более, что потихонечку потянулись ко мне журналы обратно разными путями… И я очень рада этому. Уже есть 6,7,8. 1991 года, 5 -1996 года и вкладыш с выкройками 6 -1988 года. Я много шила тогда из Бурды, и всё хорошо на мне сидело.
Мишек мне в последнее время стали отдавать ( предлагать) в реальной жизни) и мне они очень понравились. Особенно миниатюрные, не больше 15 см. На больших места нет. Они такие уютные! Специально не коллекционирую, но приходящих медвежат усыновляю.

Нравится следующая молитва индейцев Навахо:

«Красота впереди меня,
красота позади меня,
красота слева,
красота справа,
красота надо мной,
красота подо мной,
красота вокруг меня.
Я иду дорогой красоты».

И ещё, мы можем быть не всегда понятны другим, тогда в помощь следующий афоризм —

«Человек, которому кажется, что он ясно излагает свои мысли, не всегда бывает понятен другим, потому что он идет от мысли к словам, а слушатель – от слов к мысли.(Никола де Шамфор) „

Мир совершенен без нас, а наша задача -не мешать совершенству мира!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • vetlana
    vetlana 88 Санкт-Петербург 26 май 2018, 19:36

    Швейную машинку советских времён.

    Приму в дар ручную швейную машинку советских времён в рабочем состоянии. В чемодане ( футляре ) ( в тумбе — нет места ставить). Очень нужна У меня была. Поменялась с родственницей на машинку в тумбе ( сказали, что на ножной шить не могут, и я пошла на встречу). На той тоже родственница шить не смогла, и почему-то выбросила её. И я за неимением места для тумбы -отдала машинку знакомой. Вот такая длинная история. А шить толстые вещи очень удобно на ней.
  • vetlana
    vetlana 88 Санкт-Петербург 21 май 2018, 00:20

    Металлические пёрышки Советских времён № 41

    Постоянно могу принимать в ДАР вот такие металлические маленькие пёрышки Советских времён № 41. Мне они нужны для работы, очень быстро стираются, для каждой работы нужно новое пёрышко. Буду очень БЛАГОдарна за них! Фото пёрышек выше.
  • vetlana
    vetlana 88 Санкт-Петербург 21 май 2018, 00:08

    приму в дар две полочки Икеевские для специй

    Эти полочки уже не выпускают Такие деревянные небольшие полочки с перекладинкой спереди — длина полочки -40 см, ширина 9 см, высота 8 см. У меня моё творческое место подразумевало 5 таких полочек. И даже гвоздики в трудном бетоне торчат под эти две полочки. Я думала, что они выпускаются, а их быстро сняли из ассортимента Икеи.