A boy. Родился Apr 29, 1970. Живёт в городе Москва. Сообщник с Jan 04, 2015.
Он привел за собой 1 человек.
Имею большую семью. Жена, сын (старший), дочь, и сын (мелкий). УРА!!! УРА!!! сегодня младшему сыну исполнилось 3 года!!!
Ждем пополнение в нашей семье, поэтому буду снова желать вещи для новорожденных.

Коллекционирую монеты и купюры разных стран и времён. Буду очень благодарен за помощь в пополнении коллекции. Сам я мастеровой то есть руки растут откуда надо, Могу сделать мелкий ремонт техники для дома и хозяйства. Работаю в авто-сервисе в районе м. Первомайская. Сообщникам живущим или работающим в этом районе буду рад оказать помощь в ремонте авто.

ПЕРЕДАЧА ДАРОВ: Актуальна встреча в метро после 20.00 от м. Первомайская через Площадь революции и до Царицыно, на всех проходящих станциях. Самовывоз: 10минут от метро Царицыно.

Хочется получить в дар боны и монеты до революционной России, а так же до военной и военной Германии и исчезнувших стран.

Уважаемы Дару-даровцы, просьба забирать дары в течении 1-2х недель, хранить негде, а также подстраиваться под меня.

Я за ОВ и личные встречи, НЕ САМОВЫВОЗ, в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами, можно забирать дары самовывозом, но удобное для меня время. Если, мы договорились об ОП, пожалуйста, сами согласовывайте с ними о принятии для Вас дара. Рассчитывайте свои возможности при желании дара, я не могу по-Вашему желанию встретиться где Вам удобно, не могу подойти к метро, если дома не с кем оставить ребенка. Не против опта.

Теперь о благодарностях: можно без фотоотчета-я не тщеславен, можно не писать дифирамбы, просто СПАСИБО, этого вполне достаточно. Я не слежу за дальнейшей судьбой моих даров, не подошло-передарите, отдайте, это уже ВАША личная вещь и Вы вправе ей распологаться как пожелаете.

Никогда не пообещаю дар группе лиц, которые постоянно гуляют по чужим страницам и недарят дары. Уважаемые, Вам что заняться нечем? Начните делать ремонт, а еще лучше займитесь своей ЛИЧНОЙ жизнью, родите ребенка и, тогда, я просто уверяю, у Вас времени не хватит следить за другими страницами.

Теперь об обещанных дарах — если я Вам пообещал дар, пожалуйста не пропадайте, иначе через три недели я его перевыставляю без всяких объяснений.

Хочу выразить особую благодарность всем дарителям кто помог в пополнении коллекции.

Так как разъехались с родителями, квартира опустела, поэтому буду желать мебель, кухонную утварь и соответствующие дары.

Спасибо всем ДД, которые постоянно одевают нашего младшего сына))))

Примет в дар следующие услуги и вещи