Публичные отзывы vlada-bakulina о других сообщниках

vlada-bakulina
Положительный отзыв о сообщнике yuri_ivvv
Юрий — замечательный, открытый, позитивный Человечек с большой буквы Ч! А ещё он готовит шикарное варенье. Была очень рада встрече и знакомству.
vlada-bakulina
Положительный отзыв о сообщнике elene_n
Елена, спасибо вам большое за всё! Вы просто замечательная. Была рада встрече и знакомству. Мы очень мало общались, а вы уже мне подарили столько всего полезного приятного и нужного.
vlada-bakulina
Положительный отзыв о сообщнике Lind
Ирина, спасибо Вам за отзывчивость, доброту и тепло души, дорогой наш человек! Очень рада, что встретила такую замечательную сообщницу.
vlada-bakulina
Положительный отзыв о сообщнике ValeryAss (своём взаимном контакте)
Валерий, спасибо Вам за доброту, помощь и доброе, отзывчивое сердце! За то, что сделали каждого из нас хоть чуточку добрее и лучше. А ещё за ваш замечательный дар — с ним у меня сразу поднялось настроение и дышится совсем по-другому!)
vlada-bakulina
Положительный отзыв о сообщнике Lantana (своём взаимном контакте)
Девочки, мы познакомились так недавно, а вы уже преподнесли мне столько замечательных сюрпризов. С вами новый год стал самой настоящей волшебной сказкой. Вы дарите не просто красивые и очень нужные вещи, вы дарите тепло души. С вами хочется идти по жизни лёгкой походкой!
Lantana
Положительный отзыв о сообщнике vlada-bakulina
Рада знакомству со Светланой! Щедрая и ответственная дарительница! Легко договорились о встрече и приятно побеседовали.Уже встретились не один раз на ОВ и пообщались теснее:)
vlada-bakulina
Положительный отзыв о сообщнике samit (своём взаимном контакте)
Сегодня познакомилась Татьяной, когда передавала ей свой дар. Это удивительно светлый, добрый и приятный в общении человек. Получила очень много полезных и важных советов. Я желаю всем побольше встреч с такими сообщниками — и дарителями, и одариваемыми. Несмотря на добрую миссию сайта, вас на «Дару даре» очень не хватает!
vlada-bakulina
Положительный отзыв о сообщнике Anna_dd
Анечка, спасибо вам за всё! Была очень рада встрече и знакомству.
vlada-bakulina
Положительный отзыв о сообщнике Helly
Хелли! Спасибо огромное за ваш замечательный дар — хрустальную конфетницу. У меня в доме ещё никогда не было такой прелести. Ваши дары — не просто дары, в них — тепло сердца, которого хватает на всех…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах