Девочка. Родилась 27 июня. Живёт в городах Балашиха, Москва. Сообщница с 21 янв 2018.
Она привела за собой 1 человек.
Добрый всем день! Мира, добра и радости каждому! Совсем недавно случайно узнала про этот сайт и, прочтя насколько анкет, была приятно удивлена самодостаточности, щедрости и доброте находящихся здесь людей. Не всё потеряно в этом мире.
Всегда больно созерцать вполне приличную вещь или предмет мебели, проходя мимо мусорки. Ловишь себя на мысли — а ведь кто-то не может позволить себе купить данную вещь… А её сейчас отвезут на полигон и захламят ещё больше нашу бедную Матушку-Землю. Сама всегда старалась отдать то, чем не пользуюсь людям или, не найдя нуждающегося, носила в Храм или оставляла у подъезда. Сейчас мне будет приятнее одаривать людей, зная, что это кому-то пригодится.
Я на пенсии и по мере сил и возможности безвозмездно помогаю престарелым людям, нуждающимся в помощи и заботе, а некоторым и доброго слова достаточно. Жаль, что уходит поколении Победителей и хочется верить, что мы ещё сильны и сплочённы. Зайдя на данный сайт я лишний раз убедилась, что хороших людей больше.
Даров собралось немало. В квартире готовится ремонт и всё сложено в коробки и отнесено на балкон, так что с этим придётся повременить. Заранее прошу понять и не делать скоропалительных выводов. Про сайт я узнала день назад, а все вещи давно были складированы для освобождения комнат для ремонта.
Мне для себя мало надо. В основном, вспоминаю нужды стариков, увлечённых людей и детей, кому помогаю в свободное время.
Если участник ВОВ коллекционирует монеты городов Героев Воинской Славы, то я с большим удовольствием сама их ему ищу, интересуясь таковыми у кассиров в магазинах.
Увлеклась изготовлением из бисера всяких мелких вещичек и композиций. В основном всё раздариваю, так что пенсия уходила на покупку всего необходимого для этого занятия. Увлечение было вынужденным, надо было чем-то занять себя, когда год не ходила после операций на ногах. Постепенно втянулась так, что не представляю сейчас жизнь без творчества.
Рада, что попала на данный сайт. Здесь много интересных, увлечённых и неординарных людей. Думаю, есть такие, с которыми было бы замечательно просто общаться, получая уроки мудрости, терпения и щедрости. В детстве, наблюдая, как мама легко расстаётся с дефицитными по тем временам вещами, удивлялась… На что мама мне говорила — «Ты даёшь и тебе Бог даёт». Подрастая, я поняла, что всё подаренное от души — это ТВОЁ, а оставленное — это потеря.