а они выбрали по принципу. как быстрее и без проблем напечаться на листах, а не как красивее… гг!)))
спасибо за совет, а пробовать не пробовала и не собираюсь, мне нравится сам сайт, сами люди, с которыми я общаюсь — те, с которыми у меня есть общие интересы. Честно говоря мне непонятны ваши слова используйте лексику сообщества, напоминает секту, но ведь мы все разные — думаем по разному, пишем по разному, читаем по разному и т.д… невозможно сгрести всех под одну гребенку. Может вы и правы и я не так выразилась, но тот, кто хотел меня понял, а тот, кто изначально не хочет понять — и не поймет.
Еще раз спасибо за совет, может действительно стоит вникнуть.
Вы почему-то всегда решаете, что я вас каким-то образом оскорбляю… я не нашла ни единого слова, почему вы так решили. Странно, конечно, но, наверное, вы хотите видеть, что я такая плохая везде и во всем и т.д. Я высказала свое мнение, я так и указала и еще я попросила за это прощение и при чем не однократно.
Странный вы человечек! А прощать меня тоже не за что, ничего плохого я вам не сделала ни делом, ни словом.
Ваши слова говорят сами за себя — вы меня обвиняете, а не я вас — "но, тем не менее Вы пытаетесь брать на себя роль обвинителя. . И тем не менее ваша сообщница решила просто удалить свой профиль, накатав ужасный оскорбительный отзыв вам в личку.
Но это уже не важно. А комменты мои комментировать тоже не нужно, я их очень хорошо помню — я спрашивала не у вас совета, а у всех, что делать в данном вопросе. если у вас другое мнение — вы его высказали и замечательно, зачем все время кому-то что-то напоминать, унижать, учить, вы ведь не смотритель сайта. Мне допустим это было крайне не приятно и я не в коем случае вас не собиралась унижать и т.д., но вы везде ходите по пятам и что-то но указываете. Это просто надоедает.
еще раз извините (который раз пишу уже!!!
И, надеюсь, на взаимное понимание, потому что уже действительно надоело выяснять отношения.
я не буду вам больше отвечать, не хочу. Мне кажется, что это вам нравится, по долгу вашей работы — всех учить, вы без этого просто не можете обойтись.
Единственное, в чем вы не правы, что довели человека до психического, неуравновешенного состояния, что ей пришлось удалить из-за вас свой профиль. Я считаю, это не правильным. Но это мое мнение. Уж извините еще раз за такое мнение с моей стороны.
Я считаю этот вопрос исчерпал себя и больше к нему возвращаться не хочу.
Я первая подам вам руку помощи, если она вам нужна будет, но я не одобряю ваши действия. Еще раз извините.
ну вот опять вы пытаетесь обвинить других в том, чего нет. Что значт по вашему — не надо нести на себе груз обид, и на других людей его перекладывать??? Кто перекладывает, что и почему?..… Зачем вы девочку довели до истерики, что она бедная написала вам просто шикарнейший отзыв отрицательный (да, она ошиблась и написала положительный вместо отрицательного) довольно в грубой форме и просто удалила свой профиль? Зачем и кому это нужно было? почему вы залезли в чужую душу и пытаетесь что-то кому-то доказать, а главное зачем? Ну сказали, что кто-то (исключительно по-вашему мнению) не прав и указали по какой причине и все! Зачем дальше тянуть разговор и дотягивать его до скандалов?..… А по-поводу ваших транзитов, то я была очень даже права, не все у вас почтальоны считают так, как вы, к большому счастью. Я целый месяц в личном разговоре общалась с вашими девочками (я не хочу офишировать как вы это делаете прилюдно все ники и имена), где черным по белому было написано по истечении месяца общения, что… я так как все и против всех я не пойду. Это реальные слова.
просто у нас с вами другие приоритеты жизненные и я надеюсь, что каждый будет идти своей дорогой, а не ставить палки в колеса друг другу. А насчет прощения — мне не за что вас прощать, вы мне ничего не сделали.
а если этот человек как «прилипало» лезет во все комменты не только в благодаре, но и в выставляемых дарах?
вы все время указывает «а обратила ли я свое внимание» — представьте, зрение у меня хорошее. Никто вам конкретно на голову не лезет — заметьте, это вы первая начали сплетничать и «наезжать». Если для вас слово «веселушка» оказалось превратным, тогда прошу прощения, хотя в это слово я вкладывала положительные эмоции. Но на данный момент вы стали на ступень ниже, чем я о вас думала.
Больше отвечать вам я не стану — считаю ниже своего достоинства и перемывать кости другим и сплетничать — у меня такой потребности нет.
Удачи вам!
во-1х, конкретно Я ничего не хочу, а тем более от вас — не мне это нужно, а для других;
во-2-х, через меня проходит много транзита. Доказывать вам я ничего не собираюсь и вы со мной не получаете и не отправляете дары, для того, чтоб это утверждать;
в-3х, не все отказывались от транзита именно в вашем говоде, поэтому нечего отвечать за всех! Некоторые имели свою точку зрения, но почему-то после высказываний большинсва, остальные тоже говорят «а я чего — я так как все». И это очень прискорбно;
и в 4х, не один Днепр существует, у нас уже очень давно налажены транзиты (если это потребуется при экстренном случае) через другие города.
Надежда, вы не очень корректный человек и по всему видно злапяматный. Но это ваша головная боль и переходить границы дозволенного вам никто не разрешал и осуждать другого почтальона также! Вы — судья? Если вы заметили я ни разу не упрекнула вас в ваших убеждениях, тогда зачем вы судите других не имея на это права?
У каждого почтальона есть свои понятия о ДОЛГЕ ПОЧТАЛЬОНА! Я считаю, что почтальон — это безвозмездный даритель своего дара и посредник между желающим и дарителем. Тем самым я исключаю возможность комментировать дары, которые дарятся и желают — я их получаю и отправляю, независимо от их веса и габаритов. Да, я прошу всегда слишком большие дары согласовывать со мной, чтобы я хотя бы знала, что они есть. Если для вас зонтик — это объемный дар, ну. тогда извините, я была о вас гораздо высшего мнения, чем сейчас.
И не осуждайте других за то, что они делают ДОБРО…
(Извините пишу большими буквами, поскольно не нашла жирный шрифт)… ВЫВОД: Я НЕ ПОНИМАЮ ТОГДА СМЫСЛА В ПОЧТАЛЬОНАХ ВООБЩЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЕСЛИ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ПЕРЕДАВАТЬ ДАРЫ ТЕМ, КТО ИХ ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ И ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ!!!
Удачи вам!