Публичные отзывы других о сообщнице yaska_88

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

viora
Положительный отзыв
Симпотичная и общительная девушкаツ МЕГА позитивная!!! Веселая, жизнерадостная и дружелюбнаяツ
http://i051.radikal.ru/1011/29/ab3687b08025.gif
Cfif
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Яркая, энергичная, веселая, глаза горят, маленький такой пушистый ураганчик) улыбчивая, красивая, добрая, справедливая. Очень рада знакомству с этим классным человечком)С праздником)
yaska_88
Положительный отзыв о сообщнике Cfif
Сашенька, общаться с Вами-огромнейшее удовольствие!!!
безумно приятный, грамотный, образованный, гостепреимный человечек. от Вас прям исходит заряд позитива.=))))
спасибо Вам за РОСКОШЬ общения, за внимание, за бонусные дары =)))
SafeStile
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Красивая, приятная, мудрая… своя!!! Нашли общий язык с первой минуты!))
Иногда просто стою и наблюдаю!)) Хотел бы себе такую сестру:))))))))
Яна, ты классная!!:)
yaska_88
Положительный отзыв о сообщнике SafeStile
Очень приятный молодой человек, вежливый, грамотный, тактичный =) в наше время не многие такими качествами обладают =)
Димуль, очень приятно с тобой общаться абсолютно на любые темы =) общение с тобой как-то отвлекает от времени ожидания =)))))))
спасибо за позитив, который ты привносишь в наше сообщество =)
Milachen
Положительный отзыв
Милая, добрая и очень красивая девушка))) Глядя на это хрупкой создание не верится что она уже стала мамой)))

Рада была познакомится)
Yolee
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Очень хорошая, милая, Миниатюрная :) добрая, КРАСИВУЩАЯ девушка :)Просто чудо :) на тебя смотришь, и аж теплей становиться :")

http://stat15.privet.ru/lr/090935b19fb41f8523cd21ae5dde3abb
yaska_88
Положительный отзыв о сообщнике Yolee
Замечательная, привлекательная, располагающая к себе, миленькая и просто отличная девчушка! =) Юльчик, с тобой так приятно общаться! ты прям искришь радостью и позитивом =)))
bakkara
Положительный отзыв о своём взаимном контакте

http://s60.radikal.ru/i167/1009/5d/a63e90ca5f1f.jpg
исправила картинка не загружалась так как пробел не был поставлен
Так много хочется сказать…
но много говорить не буду.. просто после общения с Яночкой хочеться подарить ей тепло, радость, счастье .., которая она излучает постоянно!..… человечик она обязательный… очень очень классная в общении… в живую вообще супер общаться…одно удовольствие!!!
добавлю только, что :

http://s004.radikal.ru/i205/1009/b1/ec1d10cd39d0.jpg
JAZZMAN
Отрицательный отзыв
Верно, с тобой — только на «вы». Так как, на «ты» обычно с теми, кто близок и прятен. С друзьями, родителями/детьми, с богом тоже, между прочим, на «ты» С посторонними, чужими и чуждыми, с теми кого внутри глубоко не уважаешь и ненавидишь – с милицией, начальством, гос. властью, разумеется — только на «вы» ВЫ — тупое и агрессивное хамло. Допустим, если я был и не прав и кого-то оскорбил незаслуженно, то каким боком здесь ВЫ? Кто ВЫ вообще такая, чтобы писать мне весь этот бред, который я привёл в цитате??? Мы знакомы? — нет, я ВАС знать не знаю. Были у меня с ВАМИ конфликты? — нет. Говорил я что-то нехорошее в ВАШ адрес — нет. Если у меня и были с кем-то «качели», то отнюдь не с ВАМИ! Так какого лешего ВЫ тут поливаете меня грязью? Что ВЫ обо мне знаете, чтобы судить какой я мужчина и т.п.? Насчёт правописания: О, «зерцало грамматики и си́нтаксиса». :)) – ВЫ, если озабочены этим — пойдите убейтесь об стену. А, только мы не на уроке в школе и писать без ошибок тут никто не обязан. Учите лучше своих глупых детишек (ибо врядли они вырастут умными у такой матери, как ВЫ), как надо писать. И заодно, про презерватив им расскажете.
О, да ВЫ посчитали себя оскорблённой, первая вылив на незнакомого человека ведро фекалий! ВЫ и в реале так всегда на людей бросаетесь???.. В таком случае схлопочете (если уже не схлопотали) скорей всего ВЫ! И кстати, насчёт схлопотать… уж не люлей ли ВЫ собрались мне навешать, а может подговорите на это таких-же отбитых на всю голову отморозков? Мдя… тяжёлый случай. Называя меня, незнакомого, душевнобольным не много ли берёте на себя? ВЫ кто, врач-психиатр? ВЫ увидели/услышали, что кто-то кому — то нагрубил и ВЫ тут же бросаетесь «в бой», аки злая моська. Если в реале всё обстоит так же, то кто из нас душевнобольной? О, «признанный образец человеколюбия», более поддерживать с ВАМИ нашу милую беседу нет ни времени ни желания. Авось станете поадекватнее, когда вырастете, цёмки. =))
yaska_88
Отрицательный отзыв о сообщнике JAZZMAN
честно говоря, не думала, что на таком сайте встретятся люди подобные Вам.
Вы продемонстрировали свою абсолютную бескультурность и хамство в невиданной степени.
что немаловажно-нахамили Вы девушке (!), даже если бы была её вина хоть в чём-то (а ЭТО НЕ ТАК!) вести разговор с оскорблениями-ниже всякого достоинства человека. в виду этого делаю вполне разумный вывод-что НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда бы не опустился до такого уровня. ИМХО.
искренее надеюсь, что раз уж модераторы Вас не заметили, Вы сами удалитеcь.

п.с. относительно комментария обо мне:
Я же говорю, что Вы-не мужчина, жалкое подобие, возомнившее себя таковым. очень жаль, что у Вас не хватило ума воспользоваться в жизни столь полезной вещью, как презерватив… теперь на этой земле такого… как Вы, стало больше.
соблюдайте хоть какие-то нормы приличия...(обратите внимание, что даже паосле Ваших высказываний я называю Вас на Вы, хотя Вы и на миллионную часть этого не заслуживаете).и не забывайте, что в этом мире существуют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, способные отстоять честь женщины-теперь уже не одной, оскорблённой Вами. хотя о такое… и руки пачкать не охота. но всё ж схлопочете.

грамматику Вам не мешало бы подтянуть.мало того, что хам и душевнобольной, так ещё и неуч. фу, противно!!!

наконец-то хоть что-то задело и Вашу гнилую душу или то, что от неё осталось=(
а Ваш отзыв по-прежнему вызывает только смех.
интересно только одно: когда же наконец-то Вы удалите свой профиль? или Вы думаете, что в этом сообществе остался хоть один человек, уважающий Вас?- не питайте глупых надежд!
а разговор-продолжайте! пусть люди видят Ваши способности! а то Вы привыкли обматерить девушку-и быстренько отредактировать коммент. а так-вся правда. =))))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах