Девочка. Родилась 27 мар 1991. Живёт в городах Москва, Мытищи. Сообщница с 12 окт 2013.
Она пока никого не пригласила.
Информация в профиле устарела, но к сожалению я сломала правую руку и сейчас проблематично ее менять. Не была на сайте уже 4 года.

Всем Здравствуйте)))
Теперь у нас молодая семья))
О СЕБЕ:
Я студентка. Мне 23) В сентябре вышла замуж, чему безумно рада. Своего личного у нас пока крохи, но это дело наживное) Но что-то полезное, чем точно пользоваться не буду, всегда готова отдать, чтоб не лежало без дела)) К сожалению, живу не в Москве и в пятницу освобождаюсь пораньше с учебы — мне не удобно ждать ОВ. Но теперь я буду стараться приехать 1-2 раза в месяц, о чем буду указывать о описании дара.
Обращаюсь ко всем, кто уже чем-то помог мне,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

О ТОМ, ЧТО Я ЖЕЛАЮ:
Возможно, понадобиться что-то для быта. Для души мне как любой девушке периодически нужны цацки)) люблю бижутерию и обожаю шaрфы и платки
Еще я обожаю все, что связано со львами: открытки, игрушки, чашки — все, что угодно) Рада этому всему, как дитя малое)

О ТОМ, КАК ЖЕЛАЮ:
Стараюсь не желать дары, если их уже желает стотыщмильйонов человек. В свете последних событий, не желаю дары, если их желали уже кто-нибудь, кто вынуждено переехал из Украины. Также не соперничаю с крохами)))
Конечно, в жизни случается всякое и могут быть исключения и если уж это случится, то знайте, что дар мне нужен безумно.)) Хотя такого не бывало еще вроде бы
Вообще все, что желаю, мне точно нужно и я все буду носить/использовать по назначению) и каждый раз надевая что-то или увидев что-то дома, вспоминаю дарударовцев с теплотой))

О БЛАГОДАРНОСТЯХ:
Я обязательно в течение суток поблагодарю вас, очень постараюсь сразу с фотографией, но освящение у меня дома ужасное и вид не очень, так как помещение не совсем достроено, поэтому постараюсь потом добавить или заменить фото при оказии. От одариваемых не жду благодарностей прям сразу, ведь каждый при встрече говорить «Спасибо», а то и «Большое спасибо»)) Мне достаточно) Приятно увидеть красивую благодарность, конечно, но это не обязательно. Что касается фото в благодарностях, то я заметила, что у некоторых людей даже мобильного нет, что уж, ну бывают же трудности. Как я могу требовать фотографий? И почему я должна не дарить дар хорошему человеку только лишь потому что он мне потом его не сфотографирует? Ну глупости, конечно. По мере возможности главное сделать приятное одариваемому.
Если вдруг кто-то когда-то захочет купить мне шоколадку, то не стоит, лучше купить, допустим, пачку влажного вискаса (это стоит 16-20р), но вообще для меня главное знать, что одариваемый получает желаемое — для меня это счастье )

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОДАРИВАЕМЫХ:
Я заметила, что многие дарударовцы кошатники или просто любят котов, но если вдруг кто-то из вас аллергик, то прошу обратить внимание на наличие двух котов в нашем доме.

Я ТОЖЕ СЕРТИФИЦИРОВАЛА НИК))

~ Помогла проекту