yuliav1977 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 168

Отдается в дар «Этно-стиль, браслеты.»
Надежда, благодарю за браслет! Уже во всю его ножу. Подходит к моему гардеробу. Спасибо. Всех благ Вам!
Спасибо за Ваш Дар. Румянами пользовалась, эффект понравился. Классно смотрятся под вечерний макияж. Для ногтей еще не пользовалась. Благодарю. Всех благ.
Отдается в дар «Серьги»
Благодарю за серьги. Извиняюсь, за долгое отсуствия благодарности, уезжала. Серьги во всю ношу. Особенно с рисунком. Очень нравятся. Спасибо. Все благ Вам!
Владимир, благодарю за Вашу работу. Вы меня вдохновили на новое увлечение — фотографии. Разбираюсь с программами — редакторами и коплю деньги на новый фотоаппарат. Хочу сама отредактировать наши фото. Спасибо. Всех благ Вам!
Отдается в дар «Полупальто демисезон женское»
Анна, полупальто классное! Модный фасон, но немного в рукавах жмет. Все равно этот сезон хочу походить в нем. Спасибо.
Отдается в дар «Плащ женский»
Анна, Благодарю за плащ! Такой уютный и комфортный. Хочу завтра его выгулить. Спасибо. Всех благ Вам!
Отдается в дар «чудо-юбки (обещаны или подарены)»
Елена, спасибо за юбочку. Она чудесна. Очень нравится. Так, хочется ее уже надеть. Благодарю. Всех благ Вам!
Галина, Здравствуйте! Папа благодарит за курточку. Очень нравится. Отлично сидит. Модные вещи он любит. Спасибо.
Мария, благодарю за курточку. Папе очень понравилась, он в восторге. Сидит отлично, его размер. Спасибо. Всех благ Вам!
Светлана, Здравствуйте! Благодарю за кофточку. Очень понравилась. Даже откопала у себя на полках серую водолазку. С кофточкой носила в офис. Спасибо.
Катерина, Здравствуйте! Благодарю за Ваш Дар. Для себя оставила белую рубашку. Отлично на мне смотрится. Синяя немного большая, но маме очень подошла. От мамы спасибо за синюю кофточку и бриджи.
Отдается в дар «сарафан»
Лилиана, благодарю за сарафан. Он шикарный. Всей семьей любовались. Ждем сезон. Хочу быстрее его выгулить. Спасибо. Всех благ Вам!
Отдается в дар «Стрижка женская»
Елена, хочу поблагодарить за Вашу  работу. Получилось супер! Очень довольна. На следующий день у меня была фотосессия. Всем советую посетить салон «Муза». Вы замечательный мастер, приятный человек и приятная атмосфера в салоне. Всех благ Вам!
Отдается в дар «услуги визажиста»
Елена, хочу выразить огромную благодарность Вам, как мастеру визажисту. Сама собой любуюсь. Это фото у меня на телефоне и  в заставке и на главной странице в соц. сетях.  Вы приятный человек и мастер своего дела. Всех благ Вам и больше позитивных клиентов, заказов.
Отдается в дар «Джинсы»
Юлия благодарю за джинсы. Очень нравятся. Почти не вылезаю с них. Длина идеальная. Подходят под мои ботинки на платформе. Спасибо. Всех благ Вам!
Дмитрий благодарю за Вашу сумочку. Уже во всю ношу ее. По работе документы удобно возить, вчера на фотосессию брала — костюмы возила. Спасибо. Всех благ Вам!
Светлана, благодарю за Ваш Дар! Настоящая обувь для стрип денса. Вчера прошла фотосессия. Жду обработанные фото, позже выложу. Спасибо.
Отдается в дар «Жакет»
Мария, благодарю за Ваш Дар. Очень нравится ветровка. Джинсы под цвет имеются. Смотрится, как костюм. Жду потепления. Спасибо. Всех благ Вам!
Отдается в дар «Обувь»
Елена, спасибо за обувь. Особенно, мне понравились красные босоножки. Удобный каблук и фасон интересный. У меня к ним есть красивая красная блузка. Благодарю за Дар. Все благ Вам!
Женя, спасибо за красивый Дар! Муж в рейсе, жду показать новые движения стрипденса. Подвязка — элемент костюма. Благодарю. Всех благ Вам!
Страниц: 13