yuliav1977 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 118

Татьяна, Здравствуйте! Куальник подошел по размеру. Цвет яркий,  освежает. Ждем теперь мужа с командировки, обещал свозить в аквапарк.
Елена, Здравствуйте! Обидно до слез, но когда сажусь, немного не комфортно, тянет. Хотя размер мой. Вы не против, если подарю племяннице? Она совсем худенькая, ей точно подойдут.
Благодарю за чулки. Действительно, чулочки — ретро, мне нравится этот стиль. У меня скоро фотосессия и пару кадров хочу сделать в этих чулочках.
Отдается в дар «кофта с капюшоном»
Благодарю за кофточку. Сидит отлично. Сейчас ношу дома ее. Жду сезон, она очень удобна для бега и хотьбы. Спасибо. Все Вам благ.
Отдается в дар «Босоножки б\у 37/5 — 38 JLO»
Татьяна, спасибо за босоножки. Не смотря на высокий каблук, оказались удобные. Размер мой, сидят отлично. Ждем сезон. Благодарю. Всех благ Вам и Вашим близким.
Мария благодарю за Дар! Шампунь и бальзам подошли. Волосы объемнее стали, мне нравится этот эффект, так как  страдаю тонкими волосами. И другие средства тоже себя оправдали. Сегодня пользовалась лаком м спреем. Супер! Спасибо. Всех благ Вам и Вашим близким.
Отдается в дар «Шапка и шарф»
Анна, спасибо за Ваш Дар! Комплект очень понравился. Завтра хочу одеть. Расцветка интересная, необычная. Спасибо. Всех Вам благ!
Отдается в дар «Желтая джинсовая жилетка 42-44»
Благодарю за жилетку. Села идеально, мой размер. Жду сезон, буду носить с рубашками и джинсами. И цает яркий, меня освежает. Спасибо.
Ирина, спасибо за шикарный Дар! Размер мой, отлично смотрятся и хорошее качество. Очень понравились.
Отдается в дар «женская одежда»
Анна, благодарю за Ваш Дар! Все смотрится отлично, размеры мои. Туника супер! Можно с узкими бпючками или как платье. Вельветовые брюки уже ношу. Не могу второе фото прикрепить.
Отдается в дар «Бриджи Zolla размер S»
К сожалению, зеркало в полный рост в другой комнате, где сейчас делаем ремонт. Бриджи сели отлично, размер мой. Рубашек и блузок летних у меня много, а вот с брючками дефицит. Теперь у меня есть белые бриджи. Благодарю Вас! Всех благ Вам и близким.
Отдается в дар «Шапочка и шарф»
Елена Борисовна! Благодарю за Ваш Дар! Мне так нравится комплект! Уже два дня его ношу с большим удовольствием.
Отдается в дар «Спортивные штаны M»
Благодарю за спортивные штаны. Размер мой и длина моя. В них удобно, мне нравится. Спасибо. Выздоравливайте!
Татьяна, Здравствуйте! Очень очень понравилась сумочка. Нежная, настоящая женская. Благодарю за Дар. Всех благ Вам и близким.
Мария, благодарю за Дары. Белый лифчик идеально сел, мой размер. Цветной мама приватизировала, у меня он пустовал немного. Лаками уже во всю пользуюсь. Даже зеленый пригодился, сначала хотела отдать его. Спасибо Вам.
Яна, благодарю за Ваш Дар. Сразу нанесла бальзам на губы. Класс. Обожаю запах какао и губы смотрятся ухоженными.
Отдается в дар «Комплект»
Елена, благодарю за Ваш Дар. Смотрится отлично. Яркая, мне всегда шли бардовые цвета. Спасибо. Все благ Вам и Вашим близким.
Отдается в дар «Катушки ниток.»
Галина, спасибо Вам за Ваш Дар. Очень пригодились. Теперь у меня пополнение новых цветов ниток. Нашла им симпатичный домик. Благодарю.
Наталья, Здравствуйте! Благодарю за купальник. Размер мой и смотрится отлично. Вот, жду мужа с командировки и хотим в аквапарк в Питерленд. Там его и обновлю.
Благодарю за Дар. Немного подкрасила и подарила папе. От него большая благодарность, т к у него совсем был не приличный уже, потрепанный. Все переложил и уже во всю пользуется.
Страниц: 10