yulika3334 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 270

Таня, огромное спасибо за шахматы!
Таня, спасибо за сумку. К сожалению, из-за потертости ручки носить ее не получится, но у нее прекрасный объем и размер для размещения вязальных и прочих «рукодельных» материалов и инструментов…
Таня, спасибо за кремушек!
Таня, спасибо за серьги! Особенно понравились диски-солнышки.
Таня, а за эту тушь больое-пребольшое спасибо! Кисочка как я люблю — веретенцем…
Таня, спасибо за тушь! Правда, мне тоже кисточка не очень привычна, но присноровилась. )
Отдается в дар «фиолетовая краска+осветлитель»
Карина, спасибо за осветлиель! Не знаю как получилось, но у меня из эстелевского набра почему-то полный флакончик «красителя», но полностью использованный осветлитель… Поэтому твой дар — остветлитель  как раз кстати…
Отдается в дар «првославный сувенир»
Карина, спасибо за чудесный брелок!
Отдается в дар «прыгалки»
Карина, спасибо за прыгалки! Как раз по длине мне подходят.
Отдается в дар «Массажеры»
Наташенька, спасибо за массажеры!
Отдается в дар «ткань ссср»
Кариночка, спасибо за тканюшку!
Юлия, простите за свинство и неблагодарность...
Только сейчас обнаружила, что благодарность Вам не написала...
Огромное спасибо Вам за книгу, прочла ее (вернее, по большому счету просмотрела, т.к. действительно, книга ориентирована на детей) на одном дыхании. В результате, мое желание заиметь ролики — осуществилось!
Елена, огромное спасибо за деревца! Хотела с фото сделать благодарность, но все время забываю сфотографировать…
Юля, спасибо за дар. Сегодня решила опробовать соковыжималку в работе. Но она почему-то не работает.
Клара, спасибо за фито-дар! На «нюх» с Эльвирой определили один из пакетов как обычная мята, предположив, что вторая — лимонная. Но по факту заваривания это оказалась вообще не мята. Если я правильно поняла, то это молодые листочки березы с почками.
Отдается в дар «Тканевые салфетки»
Катя, спасибо за салфеточки! Правда, очень милые! Не знаю, может, я сосем слепая (правда, у меня всего лишь минус 1,25), но я в упор не вижу пятен (под микроскопом, конечно, не рассматривала, на просвет — тоже)… Просмотрела достаточно бегло, но, думаю, что ты сильно преувеличила…
Полина, спасибо за это чудо-средство… ))) Попробовала… Вкус, честно сказать, для меня весьма «сложный», что-то вроде нашего хрена… Даже почистить не смогла и пяти секунд… Муж (т.к. он восточный человек и знаком с такими  «уходовыми продуктами») сказал, что это потому что  он просрочен...
Опровергнуть или подтвердить не могу — т.к. не знаю, каков вкус в другом случае… К сожалению, использовать дальше не смогу, передаривать вскрытую упаковку, думаю, смысла не имеет…
Отдается в дар «Листы нори»
Женя, спасибо за листы нори. Вот так выглядит один листик перемолотой капусты. Съесть ее было немножко сложно, т.к. она прилипает к небу (о чем я заранее догадывалась), но все-таки я справилась!
Наташа, спасибо за лекартва!
Отдается в дар «Юбилейные монеты РФ»
К сожалению, к моменту, когда монеты из Омска попали в Рязань дарительница удалила профиль. Но, несмотря на это я благодаррю Вас, Елена!
Страниц: 21