A girl. Родилась Apr 23, 1979. Живёт в городах Рязань, Сасово. Сообщница с Mar 31, 2014.
Она привела за собой 5 человек.
Доброго времени суток )))

Пишу здесь адрес и телефоны на всякий случай. В настройках контакты автоматически открываются во встречах, но видно какой-то глюк бывает:
Рязань, ул. 2-е Бутырки, д.13, кв.58 Домофон 58, 9 этаж, звонок в квартиру не работает.

Телефон который берет везде (и в деревне) 8 девятьсот двадцать 962 68 шестьдесят четыре. Могу не услышать, тихий звонок или беззвучка может быть, так как маленький ребенок. Берите с собой на встречу ко мне адрес сразу — уж домофон-то я услышу.

Я считаю идею Дару-дара очень нужной и полезной. Являясь заядлой экологисткой, считаю, что любая не нужная вещь не должна оказаться на помойке, если она принципиально не утратила своих функций и может послужить тому, кому она, в отличие от прежнего хозяина, нужна. Пусть вещи обретают, вторую, третью и т.д. жизни — это здорово!
Есть много вещей, которыми я не пользуюсь, но до сих пор не понятно было как узнать, кому они действительно нужны. Теперь осталось только найти время, провести дома ревизию, сфотографировать дары и выложить сюда.
Немного о себе: строю экопоселение
интересуюсь отделкой помещений, буду рада найти здесь остатки-обрезки любых строительных материалов. Точно смогу найти им достойное применение. Муж — строитель, инженер, любит разные запчасти, чтобы изобрести из них что-нибудь полезное, может дать новую жизнь треснувшим, обколотым стеклопакетам, старым деревянным дверям, и многому другому.
Есть мечта возродить погибающую деревенскую библиотеку близ нашего будущего поселения — уже собираю для нее всевозможные книги.
У меня две дочки — 1998 и 2013 г.р. Очень их люблю, с удовольствием буду что-то желать для них. И, 10.07.16, у нас родился сыночек))) Так что теперь и мальчуковое есть для кого желать)))
Раньше я не коллекционировала ничего, но теперь верю в то, что смогу собрать все книги Макса Фрая, а моя дочка с моей помощью и благодаря сайту соберет всех недостающих игрушек Big Heads. Особенно мечтаем о свинке и коровке, которых можно было по акции в Дикси получить.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • yuliya_kureneva

    Макс Фрай — книги.

    Книги этого автора приму с огромным удовольствием, т.к. с некоторых пор — это мой любимый автор. Если это 2 и более 2х книг, то готова принять дар по почте с возмещением. Через какое-то время велика вероятность, что они будут радовать не только меня и моих друзей, но и посетителей сельской библиотеки.
  • yuliya_kureneva

    Мягкая игрушка BIG HEADZ серии «Фермерский двор» (коровка, свинка)

    Давали за наклейки за покупки в «ДИКСИ» игрушки BIG HEADZ серии «Фермерский двор», а также в «Перекрестке» в некоторых городах. Особенно ищем коровку.