Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Люстра трехрожковая
Висела в спальне. Потом долго лежала на балконе, проржавела краска в некоторых местах. Можно подшкурить и покрасить из балончика. Плафон один немного треснут изнутри, снаружи этого не видно совсем, когда висит. На дачу или как временный вариант. Полностью функциональна.
Отдается в дар Костюм летний юбочный.
Очень приятная к телу ткань. Не мнется. Юбка длинная с разрезами по бокам. Подозреваю, что р-р 44, или М
Отдается в дар Мягкий Кот.
Этого кота я когда-то купила на ярмарке в пользу бездомных животных. Он большой, классный, красиво смотрится на фото, но… совершенно жестоко острижен!
Отдается в дар Конверт на выписку для новорожденного
Конверт на выписку летний, атласный, лучше для девочки, есть дополнительные розовые ленточки, в комплект входит сам конверт, матрасик и чепчик.Плюс в нагрузку розовый свитерок и хлопковый чепчик на новорожденного. Все вещи чистые, постираны.

от yuliya_kureneva: состояние не изменилось. Нагрузка не дарится)) Ещё фото по стрелочке.
Еще в передар выставляю бант ручной работы. Смотрите в моих дарах.
Отдается в дар Бант на выписку.
Ручная работа, бу один раз)

От yuliya_kureneva: теперь б/у 2 раза)) Состояние не изменилось.
Конверт тоже ставлю в передар, смотрите в моих дарах. Еще фото по стрелочке.
Подарено
Отдается в дар Листья малины.
Очень хорошо для беременных, особенно на сроках после 34-36 недель — мягко готовит матку к родам; в сочетании с манжеткой и иван-чаем (не ферментированным) можно пить во время родов на протяжении всех схваток. Просто как чай или добавка к чаю тоже приятно попить, особенно зимой в период авитаминоза и пониженного иммунитета.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Драконы мягкие игрушки
Один наш, тот что для конфет внутрь. Другой спасенный от дождя и грязи (см. в др. дарах). И змейка из тех же игрушек. Лучше в одни руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Наклейки на ногти
Наклейки на ногти «Фаберлик»
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Магнитики «Сасово»
Подарю магнитики со своим родным городом. Купила специально для сообщников)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Открытка из котокафе
Нашла еще одну!

Привезла из Петербурга из «Республики кошек» — делюсь. Открытка современной художницы Т.Родионовой «Дворцовые кошки». Могу отправить чистой в конверте, а могу подписать приклеить марку и отправить, как самостоятельное послание))
Подарено
Отдается в дар Еще Макс Фрай
«Темные вассалы Гленке Тавала» и «Дорот — повелитель манухов» — Они же в другом издании входят в книгу «Темная сторона», а в более старом варианте в «Вершитель». Решила себе оставить «Тёмную сторону», хотя часть книг у меня как раз в мягкой обложке именно этого издания, все-таки твердый переплет надежнее. Так что повторки отпускаю к новым любящим хозяевам)) Желайте.
Подарено
Отдается в дар Волосатый кошелёк.
Был привезен из Нидерландов свекровью в подарок моей старшей дочке — не оценила. Я какое-то время ходила с ним и могу отметить, что отделения в нем под купюры, мелочь и карточки весьма удобны, но внешний вид меня, как вегетарианца каждый раз коробит. И хотя в натуральности кожи и меха я не уверена, все же с удовольствием подарю его тому, кому окажется к душе. Благодаря Эльвире (Сестра Хаос) я обзавелась кошельком своей мечты, так что этот мне теперь без надобности)))
Подарено
Отдается в дар Надувные шарики
Салатовые шарики с надписью «Поздравляю тебя» 5-10 шт. Покупали упаковку к свадьбе дочки, сейчас медленно расходуем по паре штук детям играть остатки роскоши. Уже изрядно поднадоело, что дома постоянно шарики валяются, а иногда еще и лопаются к восторгу деток))) Поделюсь с 1 сообщником.
Подарено
Отдается в дар Книга Максим Фрай (Вершитель)
Книга Максим Фрай (Вершитель)
Аннотация:
Сэр Макс – бесшабашный и временами безалаберный, но никогда не унывающий герой, чьи похождения по бесконечным трактирам и улочкам затерянных городов не перестают удивлять и будоражить воображение. Вдвойне повезло любому почитателю фэнтези, так как вместе с романом об экзотических мирах он заполучит добротный детектив.
Издательство: Азбука, Санкт — Петербург, 1998
Стр. 416, состояние на фото

от Юлии — фото по стрелочке — состояние не изменилось, передариваю, т.к. появилась более новая книга, включающая в себя те же повести: «Темные вассалы Гленке Тавала» и «Дорот — повелитель манухов»
Подарено
Отдается в дар Мышки мягкие игрушки
Кто-то выбросил в песочницу на детскую площадку гору мягких игрушек. Вероятно, предполагалось, что ими будут играть дети там. Пошёл дождь, и они все стали мокрыми и грязными, совершенно не пригодными для детских игр. Вечером я взяла их домой, отстирала, просушила, причесала. Теперь пристраиваю. Сумчатый мышь достаточно большой, около 70см. Меньший около 25. (На глазок).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мишки мягкие игрушки
Кто-то выбросил в песочницу на детскую площадку гору мягких игрушек. Вероятно, предполагалось, что ими будут играть дети там. Пошёл дождь, и они все стали мокрыми и грязными, совершенно не пригодными для детских игр. Вечером я взяла их домой, отстирала, просушила, причесала. Теперь пристраиваю. Эти около двадцати см в рост. Лучше в одни ручки.
Подарено
Отдается в дар Мишка
Мишку бросила малышка,
Под дождём остался Мишка,
Из песка вылезть не смог,
Весь до ниточки промок.
Кто-то выбросил в песочницу на детскую площадку гору мягких игрушек. Вероятно, предполагалось, что ими будут играть дети там. Пошёл дождь, и они все стали мокрыми и грязными, совершенно не пригодными для детских игр. Вечером я взяла их домой, отстирала, просушила, причесала. Теперь пристраиваю. Этот самый большой, 40см в высоту в сидячем виде, остальных еще буду выкладывать.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сувенирные открытки Рязани
Открытки с марками, поэтому подпишу для вас и отправлю по почте без конверта. Трем желающим. 1 и 3(с девушкой) — обещаны.

Конверт не дарится — случайно попал в кадр.
Подарено
Отдается в дар Джинсы на подростка дев.
Мерки сниму позднее. Примерно на 42 размер, утепленные с начесом, с очень заниженной (на мой взгляд) талией.
Подарено
Отдается в дар Футболка, 42 р-р
Абсолютно новая. Мне оказалась мала.
Страниц: 11