All the gifts that he has ever published in the site

Suggested as a gift Женский современный рюкзак
Цвет коричневый
Через одно плечо
Слишком маленький для мужчины
Много отделений
Suggested as a gift мышка
маленькая
Suggested as a gift гарнитура
к телефону
Suggested as a gift марки гашенные
кремли
в коллекцию
Promised
Suggested as a gift Брюки мужские
размер 56
рост 180
цвет сине-зеленый
вельвет
Итальянские
Частичный передар
Promised
Suggested as a gift Обложка единороса
Только для членов РСДРП с 905 года!
Suggested as a gift жилетка
мужская
хл размер
передар
симнтетика
Promised
Suggested as a gift обложка на паспорт
для путешественников
Марко Поло
Suggested as a gift Значок
Диаметр 2 см
Спайдермен
Suggested as a gift Бейджик
Удобен для ОВ, можно повесить ник
Given
Suggested as a gift Часы настенные
Капуччино
От 1 пальчиковые батарейки
Suggested as a gift Бирдекели эксклюзивные
коньяк Хеннеси
Два бирдекеля
Материал пластик
Suggested as a gift Футляр для мобильного телефона
Синего цвета
Надевается на руку
Застегивается на липучку
Для спортивных людей
Given
Suggested as a gift Сумка для документов
Два кармана. Закрываются на липучку.
Носится на шее на шнурке
Удобно носить документы под одеждой в тур поездке
Логотип МТВ
Given
Suggested as a gift Бычий глаз камушек для рукоделия
Многие народности верят, что самоцвет бычий глаз обладает целебными, а также магическими свойствами. Именно поэтому он испокон веков имеет ценность в качестве амулета. Также и в наши дни люди считают, что он способен зарядить мощной энергией, исцелить от множества заболеваний и поможет обрести крепкое здоровье на многие годы жизни. Известность свою бычий глаз получил еще в античные времена.
Римляне брали его с собой в походы, считая, что камень защитит от злых духов, а индусы клали у порога жилища, тем самым оберегая его от хищных животных и сглаза. Ходят легенды, о том, что именно камень помогает достичь богатства и благополучия. Люди, хранящие бычий глаз дома на видном месте, не знают болезней и плохого настроения. Отношения между членами семьи всегда гармоничны. В таких семьях рождается много детей, так как камень излечивает от бесплоди
От брелока
Можно использовать для хенд мейд
Suggested as a gift Точилка косметическая
для карандашей
Given
Suggested as a gift Пуговицы
от пальто 8 штук
Given
Suggested as a gift набор открыток Киев
<uКи́ев (др.-рус. Кыѥвъ, укр. Київ [ˈkɪjiu̯] произношение (инф.)) — столица и крупнейший город Украины, Город-Герой. Расположен на реке Днепр, центр Киевской агломерации. Отдельная административно-территориальная единица Украины; культурный, политический, социально-экономический, транспортный, научный и религиозный центр страны. Кроме того, Киев — административный центр Киевской области и Киево-Святошинского района Киевской области, хотя и не входит в их состав, имея особый правовой статус. Расположен на севере центральной части Украины. Киев — седьмой по населению город Европы после Стамбула, Москвы, Лондона, Санкт-Петербурга, Берлина и Мадрида[7].
За свою историю Киев был столицей полян, Киевской Руси, Киевского княжества, Украинской Народной Республики, Украинской Народной Республики Советов, Украинской державы, Украинской Советской Социалистической Республики, а с 1991 года — независимой Украины. В силу его значения как исторического центра Руси, город именуют «матерью городов русских».>
Given
Suggested as a gift набор открыток музей Червени Камен
Червени-Камень (словацк. Červený Kameň) — словацкий замок в стиле эпохи Возрождения, расположенный на восточных склонах Малых Карпат у деревни Часта неподалёку от Модры. Входит в список национальных памятников культуры Словакии.
Средневековое укрепление возникло в XIII веке. В XVI веке аугсбургская купеческая семья Фуггеров снесла большую часть замка и построила новый ренессансный замок. Венгерский граф Пальфи взял в жёны баронессу Фуггер и унаследовал замок. Здесь родился его потомок, фельдмаршал Янош Пальфи. В настоящее время в замке музей мебели.
Given
Suggested as a gift набор открыток Чески-Крумлов
Че́ски-Кру́млов (чеш. Český Krumlov, нем. Böhmisch Krummau) — город Южночешского края Чехии. Муниципалитет с расширенными полномочиями и административный центр района Чески-Крумлов. Расположен на реке Влтава. Исторический центр города в 1992 году внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Строительство города и замка началось в первой половине XIII века, около брода через Влтаву, через который пролегал важный торговый путь в Богемии. Город расположен на обоих берегах Влтавы, образующей в этом месте крутую излучину. Первое документальное упоминание о замке Крумлов датируется 1240 годом. Первоначально городом владел феодальный род Витковичей из Крумлова, а затем родственный ему род Витковичей из Рожмберка (Розенберги). Розенберги (по-чешски — Rožmberkové, Рожмберки) владели Крумловом с 1302 года около 300 лет. Красная роза с фамильного герба этого рода до настоящего времени является частью городского герба Чески-Крумлова.
После пресечения рода Рожмберков (Розенбергов) городом владели императоры Рудольф II (в Крумлове жил безумный сын Рудольфа Юлий Цезарь Австрийский), Фердинанд II, род Эггенбергов и, наконец, род Шварценбергов, который владел замком до 1945 года.
Уже в середине XIII века на правом берегу Влтавы существовало поселение, жителями которого были переселенцы из Баварии и Австрии. На левом берегу Влтавы несколько позже также возникло поселение, называемое Латран (Latrán) (в настоящее время район Латран является частью исторического центра города, охраняемого как объект всемирного культурного наследия). Оба поселения в 1347 году были соединены мостом и образовали город. В 1336 году в Крумлове образован городской совет, в это время в городе получили развитие ремёсла и торговля, укрепления города были усилены строительством новой городской стены.
В 20-х годах XV века в результате реформы городского правления во главе города был поставлен пуркмистр, возглавивший городской совет (раду). Должность пуркмистра в течение месяца в порядке очерёдности занимал один из членов городской рады. Также была введена должность городского бурмистра, исполнявшего полицейские и судебные функции. Кроме того, был учреждён малый городской совет, члены которого именовались городскими старшинами. В городские органы управления избирались, как правило, только состоятельные горожане. В 1494 году Крумлов получил статус и привилегии королевского города. Добыча серебра на окрестных шахтах дала новый толчок развитию экономики города и торговли. В конце XV века Крумловский замок, первоначально выстроенный в готическом стиле, был перестроен итальянскими архитекторами Антонио Эрисера и Бальтазаром Магджи в представительный замок эпохи Возрождения.
Последний владелец замка из рода Рожмберков в 1602 году вынужден был продать его из-за накопившихся долгов императору Рудольфу II.
Pages: 9