All the gifts that he has ever published in the site

Given
Suggested as a gift Цветные карандаши
Почти новые
много цветов
марка кд
желательно деткам на радость…
Promised
Suggested as a gift Ель искусственная
Из магазина МЕТРО
высота 1,5метра
отдам с коробкой
Пушистая красавица на подставке
недостатков нет
только самовывоз
Обещайте благодарить с ФОТО!!! Хочу видеть красавицу в игрушках, наряженную!!!
Suggested as a gift Пакет
Подарочный
Азбука Акуса
Энотека
12*36*9см
для одной бутылки
Promised
Suggested as a gift галстук серый на х.м.
распоролся внутр шов
есть пятнышко
  • Location and time Wherever and whenever
Given
Suggested as a gift куртка муж. БАОН
54 размер
рост 186
черного цвета
теплая и легкая
www.wildberries.ru/catalog/43238...
очень похожа на фото
Promised
Suggested as a gift ГАЛСТУК на х.м.
Рисунок восточный огурец
носить нельзя
прожжен сигаретой
Given
Suggested as a gift Ластик тролль
Из Пятерочки
Тролластики представляют из себя стирательные резинки, которые можно одеть на ручку или карандаш, а также ими можно просто играть, используя как фигурки в любой настольной игре.
Promised
Suggested as a gift Медаль на юбилей
Медаль на юбилей.
Лучшая жена на свете.
Given
Suggested as a gift Картина BAKU
На фоне Девичьей Башни (Гыз Галасы ) едет арба. Видно возничего и одного седока. Выполнено золотом на красном фоне.
Девичья башня (азерб. Qız Qalası — Гыз галасы) — древняя крепостная постройка у прибрежной части «Старого города» Ичери-шехер. Является одним из важнейших компонентов приморского «фасада» Баку. Возвышается в прибрежной части феодального города — Крепости, или Ичери-шехер. Башня стоит на скале, частично облицованной чисто тёсаным камнем и защищённой крепостной стеной с системой крупных полукруглых выступов, поднимающихся от подножия почти до самой вершины.
О возникновении Девичьей башни ходит много легенд. Большинство из них связано со значением слова «Дева». Одна из легенд гласит, что шах решил выдать свою дочь за нелюбимого ею человека. Пытаясь избавить себя от такой участи и отговорить отца, девушка попросила шаха построить башню и подождать, пока строительство не будет завершено. К моменту окончания строительства шах не изменил своего решения и тогда девушка взошла на башню и оттуда бросилась в море. После этого камень, о который царевна разбилась, назвали «Камнем девственницы», и девушки, будучи невестами, приносили к нему цветы. Существует и другой вариант этой легенды: после того, как она бросилась в море, её возлюбленный отомстил за любимую, убив царя, но вскоре он узнал, что русалки спасли девушку. Спустя время возлюбленные смогли найти друг друга и скрепить себя узами брака. Легенда свидетельствует также и о том, что Каспийское море находилось у самого подножия Девичьей башни.
Само произведение можно отнести к направлениюкич. Думаю, интерес будет для любителей восточной тематики.
Given
Suggested as a gift Омепразол
Капсулы. 13 штук. Передар. От язвенной болезни.
Suggested as a gift техническая литература
В книге последовательно и методично излагаются вопросы использования объектно-ориентированного подхода к созданию программ. Автор не просто описывает различные проблемы и способы их решения, он раскрывает перед читателем особый образ мышления, не владея которым невозможно комфортно чувствовать себя в объектно-ориентированной среде. Это одна из тех книг, которые обязательно должен прочесть каждый, кто всерьез занимается разработкой программного обеспечения в C++.
Given
Suggested as a gift КНИГА
АРТЕМЬЕВА
На мосту чужого города стояла женщина. Она пережила так много, что, казалось, нет уже сил справиться с новым горем. В руке ее переливалась перламутровая пуговица, тайком оторванная от плаща в бутике, — словно символ греха, последнее свидетельство бесцельной и пустой жизни. Золотилась в лучах заходящего летнего солнца река, а женщина не знала, как пережить измену мужа и что сделать с собственной жизнью. И в этот момент, совершенно неожиданно, к ней пришло спасение.
Given
Suggested as a gift книга Елена Ивановна Михалкова — Черный пудель, рыжий кот, или Свадьба с препятствиями
Отправляясь на свадьбу в крошечный провинциальный городок, Макар Илюшин и Сергей Бабкин даже не могли представить, что окажутся прямо в миниатюре Хармса. И не наблюдателями, а активными действующими лицами настоящего театра абсурда! Вихрь событий тащит их за собой, подсовывая то ехидную старушку, то толстого рыжего кота, то боксера с нежным сердцем… Попробуй-ка устоять, удержаться и понять – а кто же все-таки убийца? Как назло, головоломка не сходится. Что ж, придется частным сыщикам всерьез браться за дело. И помнить, что, если тебя окружают милые и симпатичные люди, надо поскорее выяснить, с какой целью они вас окружили. Будет страшно? Смешно? Страшно смешно?

Елена Ивановна Михалкова — Черный пудель, рыжий кот, или Свадьба с препятствиями
Promised
Suggested as a gift АКУНИН
«Алтын-толобас» — роман Бориса Акунина, впервые был издан в 2001 году.

Сюжет[править | править вики-текст]
Действие романа происходит параллельно в двух временах: в наши дни и в XVII веке. Подданный Великобритании, историк Николас Фандорин, внук Э.П. Фандорина, идёт по следам своего предка, Корнелиуса фон Дорна. В то время, как Корнелиус знакомится с Россией предпетровской эпохи, сэр Николас вкушает прелести постсоветской реальности.

Интересные факты[править | править вики-текст]
Развязка той части сюжета книги, которая относится к прошлому (XVII веку), имеет параллели с «Кодом да Винчи» Дэна Брауна: упомянуто найденное апокрифическое Евангелие (у Акунина — предположительно написанное Иудой Искариотом), публикация которого перевернула бы представление мира о Христе и христианстве, причём герой, одержимый идеей такого всеобщего просветительства, готов ради её исполнения пойти на что угодно, вплоть до убийства. При этом «Алтын-толобас» был опубликован двумя годами ранее «Кода да Винчи», так что говорить о заимствовании сюжета тут не приходится. Также интересно, что реальный текст, ставший известным как «Евангелие от Иуды», был опубликован ещё позднее, в 2006 году, о чём автор не мог знать в момент написания, и неоднозначен по трактовке.

Дом о тринадцати окнах на Таганской улице, в подвале которого якобы зарыта часть «либереи», существовал в Москве во время написания романа (№ 15, впоследствии заменён новоделом).
Suggested as a gift ФАНТАСТИКА
КНИГИ
Фанта́стика (от др.-греч. φανταστική — искусство воображения, фантазия) — жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного»[1][2][3], нарушением границ реальности, принятых условностей[4]. Современная фантастика включает в себя такие жанры как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие.
Suggested as a gift ДЕТЕКТИВ
Джеймс Хе́дли Чейз (англ. James Hadley Chase; 24 декабря 1906, Лондон — 6 февраля 1985, Аскона, Тичино) — знаменитый британский писатель, автор 93 детективных романов. Настоящее имя Рене Брабазон Реймонд (англ. Rene Brabazon Raymond). Писал также под псевдонимами Raymond Marshall (21 роман), James L.Dogherty, Ambrose Grant.

Большинство своих романов Чейз написал, используя словари американского сленга, подробные карты, энциклопедии и справочники о жизни американского преступного мира. Действие большинства его романов происходит в США, хотя сам Чейз там никогда не жил (за исключением двух коротких поездок в Майами и Новый Орлеан). Несмотря на это, описание улиц, городов и районов в романах дано с поразительной точностью.
Suggested as a gift СОВРЕМЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА
Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту книгу, состоящую из нескольких сотен писем.

Второй роман молодой ирландской писательницыСесилии Ахерн — это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом.
Given
Suggested as a gift норбеков
На занятиях Мирзакарим Санакулович Норбеков часто повторяет: «Я обычный человек, такой же, как все. Ничем не лучше и, надеюсь, ничем не хуже вас. Всего, чего я добился в жизни, вы тоже можете достичь, важно только этого захотеть!»
А добился он действительно многого. Сегодня М. С. Норбеков – доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, автор многих запатентованных изобретении и открытий в науке. Впрочем, все эти звания сам он называет «собачьими регалиями», потому что не ради признания он работает.
Мирзакарим Санакулович – истинный ученый-исследователь.
Круг его интересов очень широкий. Многие удивляются тому, как все это может сочетаться в одном человеке: художник, композитор, писатель, кинорежиссер, артист, спортсмен, тренер, имеющий черный пояс по каратэ второй дан и черный пояс по сам чон до девятый дан. Но самое главное, автор книги – специалист по суфийской медицине и практике, одной из самых древних среди всех существующих.
Суфизм, учение мудрости, относится к классической философской традиции Востока.
Он дал миру алгебру, письменность, от него берут начало три основные религии.
Суфии – глубоко верующие люди. Но своих священных городов, храмов, иерархии, атрибутики у них нет. Храм Бога находится в сердце. Они не отвергают никакую религию, но рассуждать о Боге у них считается фарисейством. Любой может говорить о добре!
Эти люди словам предпочитают действия! Поступками, делами и самой жизнью они сеют любовь и охраняют божественный свет во всем, что их окружает. Суфии являются воинами света, хранителями добра, любви, гармонии, красоты и мудрости.
Внешне они ничем не отличаются от обычных людей, живут привычной жизнью: работают, воспитывают детей, заботятся о близких. Их главное правило: «Сердце – с Богом, а руки – в труде».
Мирзакарим Санакулович – суфий, или странствующий дервиш. Он выбрал путь служения – путь созидания, хранения и передачи знаний по цепочке от учителя к ученику, чтобы мудрость, накопленная тысячелетиями, переходила к людям, готовым ее распознать.
В каждой сфере: деятельности Мирзакарим Санакулович имеет своих учеников, которые продолжают его дело. Это дает ему возможность не стоять на месте, а двигаться дальше, осваивать новые рубежи.
Находиться рядом с таким человеком очень непросто. Работая с ним бок о бок, необходимо постоянно совершенствоваться, меняться внутренне, чтобы вместе с ним идти вперед.
Он требовательный, жесткий, решительный, когда речь идет о достижении задуманного. Каждому человеку он дает шанс раскрыть и проявить свою божественную природу. Для Вас, уважаемый читатель, эта возможность предоставляется через книгу.
Древние считали небо символом единства и вечности. Когда люди смотрят на звезды, даже если находятся далеко друг от друга, в этот момент они вместе. Пусть эти страницы будут маленьким символом, объединяющим нас с вами на пути к здоровью и успеху. И каждый раз, когда вы будете брать книгу в руки, знайте – мы вместе!
Pages: 4