Публичные отзывы zakharoc о других сообщниках

zakharoc
Отрицательный отзыв о сообщнике ulka29arh
Впервые пишу отрицательный отзыв за 5 с лишним лет на сайте…
Итак, девушка пожелала Дар и спросила смогу ли я его привезти на ОВ.Я в этот день везла 2 больших пакета, но увидев, что человек живет в противоположном от меня конце Москвы, решила не напрягать ЛВ и самовывозом, а привезти на Трубную.Еле дотащилась и упорно ждала не до 19-00(как планировала), а до 19-20.Юля контакты НЕ открыла и я наматывала круги по площади в надежде увидеть её ник.
Ладно бы, я обещала ей магнитик или кофточку, но ведь я привезла дубленку… и мечтала обратно уехать налегке.
Мало того, что я тащила туда и обратно домой и хорошенько промёрзла в ожидании, так ещё и не дождалась ни извинений, ни объяснений.Хотя специально решила подождать: мало ли у человека что-то непредвиденное случилось, но нет, даже спустя сутки после ОВ, ни ответа, ни привета.
Ужасно неприятно:((((Хотела как лучше, а получилось как всегда…
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Morfine
Очень приятная во всех отношениях девушка, ко всему прочему-пунктуальная и оперативная.А уж цветы в честь первого дня весны меня просто сразили наповал.Так приятно!!! Желаю всего самого-самого хорошего!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике k.polshikova
Милая Ксюша, безумно приятно было познакомиться и пообщаться! Как будто мы давным-давно знакомы, но просто никак не получалось встретиться))И душу отвела на «больную тему», и закон сохранения энергии не нарушили)Реально порадовали, это, пожалуй, чуть ли не главный мой «пунктик».Прям на 100% попали в точку и главное-масса позитива!!!
Пусть Вам всегда сопутствует удача и любовь, а окружают только такие же замечательные люди как и Вы)
k.polshikova
Положительный отзыв о сообщнике zakharoc
Какая чудесная-чудесная сообщница…
Мариночка, вы чудо!
Очень приятная женщина, располагающая к себе с первой минуты общения, терпеливая, готовая идти навстречу, подождать — это бесценно!
Спасибо вам за вас, за невероятно приятельское отношение и общение! Вы очень современная и понимающая.
Щедрая сообщница, без лишних заморочек, невероятно светлый человек!
Всё будет так, как хотим только мы, Марина, помните об этом, Вселенная всё видит ;))
Очень рада знакомству с вами. Очень. Честно.
Улыбайтесь!)
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике sparkme
Совершенно не согласна с отрицательным отзывом, по моему мнению Вика очень приятный и адекватный человек.И дозванивалась я всегда, и не было никаких упрёков, что я не могла подъехать в какой-то день-прекрасно нашли компромисс и договорились без проблем.
Я бы только рада была, если бы со всеми сообщниками так же приятно было встречаться и общаться!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Kvadriga
Александр очень обязательный и ответственный молодой человек плюс оперативность и море обояния))Приятно иметь дело с такими людьми.
Kvadriga
Положительный отзыв о сообщнике zakharoc
Есть такие люди, которые располагают к себе с первых секунд знакомства… Марина — очаровательная женщина, ответственная сообщница, интересный собеседник и очень-очень-приочень доброжелательный человек. И море позитива!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Nashira
С Натальей встретились буквально на секунду на ОВ, но я была поражена её внимательностью и ответственностью.Дело в том, что во встречах я писала, что буду очень торопиться и девушка хоть и ехала на ОВ с детьми и я была одариваемой, а не дарительницей, но отправила мне сообщение с предложением встретиться внизу в метро.
И хоть я прочитала его поздно, уже после нашей встречи, но было безумно -безумно приятно, что человек помнит и старается пойти навстречу.Это о многом говорит!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Vampirsha
Лично с Олесей не знакома, но с папой встречалась дважды.Всегда оперативно выходит на связь, забирают Дары именно так как указано в Даре: самовывоз-значит, именно самовывоз.
Папа очень вежливый, внимательный и супер-пунктуальный.
Очень приятно обещать и дарить таким людям.
Vampirsha
Положительный отзыв о сообщнике zakharoc
Марина, очень воспитанная, отзывчивая, очень добрый человечек данного сообщества. Я премного благодарна тому, что ДД показывает нам положительных людей, в обыденной жизни могли и не встретится. Спасибо ДД за таких людей, как Марина. Всегда открытая для общения и помощи! Всегда с радостью готова помочь в той или иной вещи если человек нуждается! Марина, хочется пожелать всей вашей семье крепкого здоровья, благополучия во всем, чтобы на вашем жизненном пути встречались только положительные герои! И огромное спасибо, за прекрасный подарок для моих детей! Храни вас Бог!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике xfifty
Невероятно обаятельный, внимательный и отзывчивый молодой человек.Очень выручил и зарядил позитивом))
Удачи Вам, Юрий, на всех фронтах! Рада была с Вами и познакомиться, и пообщаться.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Zamn-nata
Люблю надёжных, обязательных и ответственных людей.Наташа именно такая! Кроме того очень приятная, позитивная и внимательная девушка.Рада была знакомству и новой встрече))
zakharoc
Отрицательный отзыв о сообщнике [435640]
Девушка желает самовывозом, договариваемся иииии… человек пропадает без вести(((
Поразительная безответственность.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Denny00
Сегодня встречалась с Еленой перед ОВ.Не знаю уж по каким причинам она не забрала свой Дар у Светланы, но у меня всё было прекрасно: к моему приезду девушка уже была на месте, что не могло меня порадовать)Спасибо, люблю пунктуальных и ответственных людей.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Vanil13
Хотелось бы присоединиться к комплиментам и добавить от себя по существу: оказывается когда-то я желала у этой замечательной девушки ручки, но т.к. они были обещаны другим, я благополучно об этом напрочь забыла, НО… каково же было моё удивление, когда Ваниль при нашей встрече на ОВ не только напомнила об этом, но и вручила пакет с ручками… Просто невероятно тронули внимание, отзывчивость и забота.
Ваниль, всего самого-самого хорошего желаю от всей души!!!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Hitraya
Замечательная девушка: ответственная, пунктуальная и просто очень приятная в общении.Но больше всего меня поразило то, что человек, прочитав в моём профиле о том, что сыну нужен телефон(тем более, что он через день ложился на операцию и без связи вообще нереально обойтись), Катя мне просто его подарила.Моей радости не было предела! Катя, я вам очень благодарна.Вы очень отзывчивый и внимательный человек! Всего вам самого хорошего!!!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике saydarudar
Буду первой)
Честно сказать, с большим сомнением всегда отношусь к пустым профилям, но в этот раз рискнула и не ошиблась.
Андрей очень ответственный и пунктуальный молодой человек… И позвонил предварительно, и приехал на встречу вовремя.Очень приятно встречать таких сообщников.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Tatyana.Serezhenkova
С Татьяной легко договорились о встрече, быстро встретились.
Приятная во всех отношениях девушка, от встречи с которой один позитив))
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике ElenaLapina
Елена поразила оперативностью и отзывчивостью.Даже не знаю, когда она успела изучить профиль и изучить предпочтения, т.к. после обещания Дара, буквально через час уже была у меня, да еще и с сюрпризом))
Очень ответственная и приятная во всех отношениях девушка.Удачи Вам!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике vadim_s
С Вадимом встречалась несколько раз и всегда испытываю одни положительные эмоции.Очень приятный, вежливый, терпеливый и необыкновенно доброжелательный человек.
Несмотря на то, что мы каким-то образом разминулись и не смогли вовремя связаться, Вадим вернулся обратно и передал мне Дар.Причем, ни слова недовольства… это о многом говорит!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике id80930753
Александра -очень приятный и ответственный человек с открытой и искренней улыбкой.Спасибо Вам и за самовывоз, и за пунктуальность, и за вкусности))
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Drakosha-Chris
Приятное впечатление об этой замечательной девушке составила ещё До личной встречи.Так уж получилось, что из пяти одариваемых, Людмила оказалась единственной из всех, кто удосужился ознакомиться с информацией о встрече.А уж познакомившись лично поняла, что ко всему прочему ещё и очаровательный, приятный и внимательный человек.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике medved-au
Аркадий очень внимательный, добродушный и приятный в общении человек.Рада была познакомиться и пообщаться.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике sveta603
Очень приятное впечатление от встречи с этой девушкой: очаровательная, пунктуальная, оперативная.Светлана, рада, что выбрала именно Вас))
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике id170074116
Как же приятно встречать таких людей как Елена!
Милая и отзывчивая девушка, с которой быстро и легко договориться.Елена принесла мне в метро довольно увесистую сумку, хотя я и готова была к самовывозу.Да еще и сам Дар был дополнен вкусностями и полезностями)).Хоть и мимолетная встреча была, но впечатления оставила самые позитивные.
zakharoc
Отрицательный отзыв о сообщнике tarxun
Дважды привозила довольно объемный Дар на ОВ, но у меня его так и не забрали((
Если в первый раз прислали смс с извинениями, то во второй-ни ответа, ни привета, хотя обещали забрать обязательно.
Притащив обратно пакет после ОВ, написала Ксении, а в ответ тишина.
Прошла неделя-на сайте активны, а вот написать хотя бы пару слов и ответить на мой вопрос никто не удосужился.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике gena64
Честно скажу: сначала смутило отсутствие Даров и пустой профиль, т.к. часто таких одариваемых приходилось по несколько недель ждать, да еще и по 100 раз напоминать о своём существовании(Отзывы помогли принять решение и не зря))

Геннадий действительно оказался ответственным, приятным и располагающим к себе человеком.Пообщались, легко и быстро договорились о встрече.Кроме того, предложил свою помощь и одарил вне ленты отличной (и главное-нужной) вещью.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике mihail75
Позитивный, ответственный и обязательный молодой человек.Оперативно договорились, в день встречи Михаил позвонил и предупредил о своём приезде.
Всё четко и без всяких отсрочек))Очень приятно иметь дело с такими людьми.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Talc
Очень милая, внимательная, вежливая, ответственная и приятная во всех отношениях девушка!!! Хоть встреча была и мимолетной, оставила одни положительные эмоции, да и на сайте очень интересно пообщались.Тася, рада была знакомству с Вами
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Charush
Очень рада, что такие ответственные и пунктуальные сообщники пополняют ряды Дару-Дара.Эмма-очень приятная и доброжелательная девушка.Удачи Вам!!!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике mighel
Ура! Буду первой)
Михаил супер ответственный человек: практически сразу после обещания ему ДАРа, позвонил и в ближайшие два дня приехал, как и обещал.Кроме того, очень интересный собеседник, благодаря которому, я многое прочитала и изучила и кое-что поняла о некоторых неприятностях в жизни.
Не смотря на то, что ДАР Михаилу не подошел, он очень вкусно (причем, на 100% угадал) отблагодарил и пожелал выздоровления.Не скрою, очень приятно, но жутко неудобно))
Михаил, желаю Вам всего самого наилучшего: удачи и хороших друзей!
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике svetas.76
Светить всегда, светить везде — Нелегкий это труд.
Пускай же люди, как к звезде,
Постоянно к Вам идут.
И пусть душевное тепло,
Подаренное нам,
Стократ вернется к Вам, назло
Всем бедам и врагам.
Света, спасибо за чуткость и внимание!!! Невероятно приятно было получить такой сюрприз, точнее-СЮРПРИЗИЩЕ ко Дню Рождения))
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике bessporno
Можно сказать много слов о Маше и несомненно я согласна со всеми отзывами.Если кратко.то это настоящая Дарительница(и именно с большой бyквы))Море позитива и обаяния, никаких претензий и требований: легко договорились, легко встретились и yезжала я с дополнительными милыми(и вкyсными )) презентами и с отличным настроением!
Спасибо, Маша!
zakharoc
Отрицательный отзыв о сообщнике acrilh
За 2 месяца после обещания Дара, девушка его так и не удосужилась забрать, однако прекрасно находила время желать билеты в театр и культурно развлекаться.Даже после моего вопроса: будет ли она забирать?, увы, ни ответа, ни привета(((Уже и осенний сезон прошел, а ведь сапожки могли кого-то спасти, кому они реально были нужны.
zakharoc
Отрицательный отзыв о сообщнике [393285]
Странная особа.Желала у меня кроссовки для дочки.Ну, думаю, беженцы, надо помочь.Девушка сказала, что заберет в субботу.Ладно.Потом передумала и перенесла на воскресенье.Без проблем.Далее пишет, что всё же удобнее в будни в первой половине дня.Тоже соглашаюсь.А на следующий день молча отказывается без всяких объяснений.
Зачем желать всё подряд самовывозом, а потом отказываться? Оценивайте адекватно свои силы заранее.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике zinaidagrunyova
Были некоторые опасения обещать Дар новичку(исходя из личного опыта), но оказалось, что девушка очень обязательная и оперативная.На следующий же день позвонила и через 2 часа уже была у меня.Приятно иметь дело с такими ответственными людьми, ценящими и своё, и чужое время.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике Pusika
Очень приятная и позитивная девушка! Ко всему прочему очень поразило то, что человек, опаздывая буквально на пару минут, заранее предупредил, что задерживается.Такая ответственность от дарителя вдвойне приятна.Спасибо, Катя.
zakharoc
Положительный отзыв о сообщнике AlexUF
Не понимаю как у Алексея появился отрицательный отзыв, но со своей стороны могу сказать, что я рада таким одариваемым)
Очень приятный и внимательный молодой человек, ответственный и пунктуальный.Забрал Дар оперативно, причем у меня были очень строгие временные рамки.Это очень приятно.Всё четко и быстро.
Спасибо Вам, Алексей и удачи всегда и во всём!
AlexUF
Положительный отзыв о сообщнике zakharoc
Все что можно было написать, уже про Марину написали. Дополнить нечего)
Так что соглашаюсь со всеми положительными отзывами!
От себя напишу только то, что с ней очень приятно общаться. С самого момента обещания дара и до момента встречи. Все прошло легко, без единой запинки.
Марина, всего Вам самого наилучшего!
Спасибо за то, что есть такие люди на этом сайте!
zakharoc
Отрицательный отзыв о сообщнике limonnik
Пообещала Ирине принтер, который «очень нужен».После недели тишины всё-таки написала сообщение, что ищет помощника, на следующий день молча отказывается.
Извините, но вещь габаритная и переставлять с места на место мне не очень удобно, да и можно хотя бы написать пару слов и извиниться.
Рассчитывайте свои силы и возможности прежде, чем желать.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах