Девочка. Родилась 24 сен 1978. Живёт в городе Новосибирск. Сообщница с 28 янв 2014.
Она привела за собой 1 человек.
Пришла сюда в мае 2014го. Никаких особых философий не заимела пока. Хотя, наверное, есть одна — вещи должны служить людям, а не наоборот)) Отдаю и рада, если еще пригодится вещь.
Я мама двух мальчишек). Счастливая мама и, видимо, потому очень хочу третьего)).
Дети подрастут, стану посвободнее — ух, загоняю на все встречи)))) Начну путешествовать однозначно. На пенсии))).

Я верующий человек. Христианка. Уже много лет. Ничего общего с забитостью Бог и Библия не имеют (общераспространенное мнение в России) и с годами это оценили и моя мама (советский человек на всю голову) и мой муж.
В юности 7 лет занималась профессиональным туризмом, но сама группы водить не стала, а меня в силу накопленных разрядов, уже водить отказывались (настало время «х», когда пришлось делать выбор — на всю жизнь по горам лазить или уже завязать. «Болела» много лет потом; палаточно-кострово-гитарная романтика и жизнь в плацкарте мне не чужда))))) Общалась с друзьями-неформалами (фенечки, могила Янки Дягилевой — все как положено). Но жить в вечном мраке — не мое (хотя музыка обалденная, до сих пор периодически слушаю, обвешавшись потомством)

-Вышиваю) (ночами когда дети спят)). Очень люблю старые вышивки.
-Детвора играет в киндеры (какая детвора не играет с киндерами?)))))) — и я желаю для них в том числе и лом киндерный (они свои придумывают из них) и всегда раздаем повторы (чтобы не захламляться))). Отдельные серии собираю сама — ими не играет никто.
-Собираю фигурки. Они высокие (не меньше 10см) и очень похожи на настоящих.Ищу балерину, лошадь, фигурки детей, даму какую-нибудь в красивом длинном платье. Ну и птиц очень люблю, у меня есть лебедь. С орлом и слонами мне уже помог Дарудар, спасибо огромное)))))
-Платья. После 30ти появилось какое-то особенное отношение к ним. К каждому отношусь особенно, каждое хочется оформить и почувствовать. В каждом выпрямляется спина, расправляются плечи и начинаю понимать какая я… особенная. Спасибо девчонкам на ДД, стала одевать их тут часто и разные)). Не лежат на полке, не ношу годами и до дыр — дарю дальше.

Люблю все новое, новых людей, в декабре 2013 под сраку лет заимела таки университетское образование. С годами понимаю, то жизнь мне нравится все больше и больше.

Ну и започтальонила я тут чуток по направлению Новосибирск — Краснодар и обратно (я родом из Майкопа, ностальгия, видимо)).
Моя почтальонское пожелание только одно: не оплатили пересылку дара на карту (в крайнем случае, телефон, или, если есть проблемы — говорите, мы с вами точно найдем способ) — я не положила дар в сумку для раздачи на ОВ! Не забираете дар на ОВ — добро пожаловать ко мне домой за даром). Таскать сумки с Дарами, с детьми, на автобусе в ожидании оплаты, а потом обратно, в случае не оплаты, я не способна!!! Это очень тяжело!
Плюс я узнала уже у нескольких сообщников, почему они отказались от почтальонства — недорозумения/недопонимания/забывчивость/не оплата/ именно с опытными сообщниками на тему оплаты пересылки ОП стали причиной отказа ). А я хочу почтальонить долго и счастливо).
Потому, дорогие мои, пожалуйста, позаботьтесь заранее об оплате пересылки вашего дара и вы сильно облегчите мою жизнь).

ОП Новосибирска
darudar.org/blogodar/post/4935/