A girl. Родилась Nov 26, 1986. Живёт в городе Москва. Сообщница с Aug 30, 2013.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго времени суток!
Считаю, что есть такое понятие как «твоя» или «не твоя» вещь. Бывает купила или подарили что-либо, красивое, нравится, но не живет эта вещь с тобой, а у другого человека заиграет новыми красками. Люблю приятное общение, приятных людей. Всегда честно пишу о недостатках своего дара, чего хотелось бы от других. Стараюсь дарить нормальные вещи, а не совсем хлам.
Я счастливая мама доченьки Настюши.
Мы молодая семья, которая начинает всё с нуля, с полного нуля. Помощи нет, ни от кого. Это я не жалуюсь, не люблю ныть, и нытиков не люблю. Это я к тому, что вам может показаться, что много желаю, желаю для себя, для мужа, для дочи… К тому же у нашей семьи есть интересы, у каждого свои: у дочки — игрушки и техника, куклы и танцы, и т.д. )), муж любит готовить, коллекционирует хороший алкоголь, монеты, и всякиие интересности любит, я — люблю парфюмы, ароматическая масла, и палочки, красивые флаконы от парфюмов, хороший чай. Хотелось бы иметь коллекцию винтажных и нишевых парфюмов, отливантов. Но это дорогое удовольствие. Хотеть не вредно )) Оказывается здесь есть какая-то «мафия парфманьяков» )) Это я прочла в одном из даров, я не в курсе о ней :) Очень нравятся куклы фабрики Весна. Я от них в восторге! Свекровь любит гжель, хохлому и статуэтки. Как любая девушка люблю одежду, сумки, обувь, косметику, ведь на это очень часто не хватает финансов. Дочку стараюсь максимально обеспечить всем необходимым, а я и муж уж как получится. Что желаю? Что понравится, действительно нужно, и не будет лежать просто так. Если желаю, приезжаю быстро и куда нужно. Значит вещь мне нужна, чего и от вас хотелось бы.
Недавно пошли с мужем учиться в ВУЗ, лучше поздно, чем никогда. Так получилось, что у наших с ним родителей не было возможности нас выучить. По сему — сами.
Теперь у нас есть котик Тишка, мы его, как детя выкормили из малышка совсем. Очень его любим, он наш член семьи. Теперь он наглый котяра )
Благодарности пишу всегда. Благодарить с фото, по возможности стараюсь делать, но не люблю " дубль фото дарителя", по этой причине, фото могу не сделать, ибо не вижу в этом смысла. Благодарю всегда от души. Могу долго не выкладывать дары, а потом выложить много. Времени иногда нет, да и мой " недобук" иногда так тормозит, что дар по 30 минут, а то и по часу выкладывается, нервов не хватает. Хотелось бы своё жилье, но видать в нашей стране это нереально.
Не люблю, когда мне жалуются на жизнь, и давят на жалость. Многим сейчас тяжело, но это не повод мне портить настроение, мне тоже нелегко, однако же никого не гружу своими проблемами. Но помочь всегда рада, чем могу. Заметила, что часто дар дарится тем, кто красочно умеет «ныть», я не умею, увы! Поверьте, я тоже далеко не «шоколадно» живу, иногда хуже, чем некоторые малообеспеченные, иногда денег на дорогу нет и на хлеб. Однако не жалуюсь и всегда в отличном настроении, чего и вам желаю. Элементарные правила хорошего тона никто не отменял, молча желающие мной остаются незамеченными, или потрудитесь написать зачем вам данная вещь нужна. Когда желающих много, и все мне симпатичны, даю дочке вытащить номерок желающего, тому и дарю. Хотелось бы конечно всех одарить, но это невозможно.
А в общем я очень отзывчивый человек.
Если желаю я — не подвожу, стараюсь оперативно забрать дар, значит он мне нужен, если вдруг болеет дочь ( а это единственная причина, по которой могу не вовремя забрать дар), обязательно сообщаю дарителю. Чего и от вас хочу. Иногда человек пропадает, и приходится мне его чуть-ли не вызванивать, так, что если вы потерялись более чем на две недели, дар пере выставляю, уж извините! Люблю приятное общение, приятных людей, оптимист по жизни. Хочу от души поблагодарить всех, кто меня одарил, и не одарил. Прошу прощения, у тех, кого не одарила, так хочется всем сделать приятне, но увы…
Всем сообщникам этого сайта удачи, приятных даров и честных желателей! На фото мы с дочей, наша семья: мы с мужем и дочкой, доча.
Спасибо большое всем, кто меня одарил, в том числе улыбкой! Кто смог осилить много текста — СПАСИБО!