Девочка. Родилась 26 май 1973. Живёт в городах Балашиха, Москва. Сообщница с 21 мар 2016.
Она пока никого не пригласила.
Хочу от души поблагодарить всех, кто подарил мне книги для библиотеки школы №27 г. Балашиха!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ СООБЩНИКИ И СООБЩНИЦЫ:
krosengover и его мама Лариса, Evgeniya_WolF Евгения, mama_kosha Юлия, robyn Наталия, Kesarevna Елена, planeta3 Наталья, Cantator Юлия, l_i_ss_a Маша, tiniavka Юлия, Tata1089 Татьяна, Kogda_leto Марина, nadia65 Надежда, ludm.belo Людмила, alenka-ok Алёна, Darina18 Дарья, Anna...G Анна, Ladia Ольга, Ariana_B Ариана, Anturiya Татьяна, TekiLka Мариша, La99 Яна, Nastygk Анастасия, olga0703 Ольга, Mamman Раиса, juily108 Юля, Eleonora_Pavlovena Света, pame11a Елена, Johnny92 Евгений, DaryaFS Дарья, Svetoden Светлана, geologist Наталья, Tilo Константин, Dimulya Ульяна, Nadyushenka Надежда, ForAllAnybody Арнольд и его замечательная помощница!!!

Все подаренные вами книги переданы в школу. Библиотекарь просила передать слова благодарности от неё лично! Передаю: СПАСИБО!!!
Сделала маленький фотоотчёт: мы с младшей дочкой принесли первую партию книг в библиотеку.

Спасибо всем за тёплые слова!
Спасибо ВСЕМ, кто так щедро одаривает меня, кто рекомендует мои скромные дары в группы, и тем, кто эти дары пожелал!
Нашла Дару-дар в марте 2016 г., чему несказанно рада! Всегда старалась пристроить вещи, в которых больше нет нужды, но которые могут ещё кому-нибудь пригодиться. А теперь я знаю, как это можно сделать легко и удовольствием: предложить их на ДД.
О себе: я мама троих детей, преданная жена и любящая дочь. И это самое основное.
Люблю книги (обожаю Н. Абгарян, Т. Толстую, Э.М. Ремарка, М. Булгакова, Ф.М. Достоевского и многих других авторов), детские книги люблю просто фанатично. Вообще читать любит вся семья. И ещё я обожаю музыку — гитару, скрипку (на которых в своё время играла) и бальные танцы (занятия пришлось отложить на время после рождения младшеньких). Теперь ещё любим с младшими детьми заниматься на батутах (не думайте, что это развлечение, это серьёзный спорт с серьёзными нагрузками)))))
Рукодельничаю (вяжу на спицах и крючком, вышиваю и всего понемножку), люблю готовить, веду бурную общественную жизнь в родительском комитете класса у сына. Сейчас занялась озеленением жилища; очень люблю фиалочки, коллекция растёт (правда пока растеньица в основном маленькие). С удовольствием меняюсь, дарю и получаю их в дар. А под окнами нашего многоэтажного дома сажаю всё цветущее, что растёт обычно в приусадебных садах.
С сыночком, которому 8,5 лет, коллекционируем монеты с изображением детей и семьи. Сынок занимается айкидо и плаванием, он вообще спортивный паренёк, может буду желать что-то для него.
Старшая дочка (взрослая уже) — студентка художественного училища им. 1905 г. (стАнковая живопись). Обожает японское аниме, учит японский язык и мечтает научиться играть на гитаре. У неё очень много увлечений, в том числе психоаналитика. И всё время рисует-пишет (маслом, акварелью) -рисует-пишет…
Младшая дочурка — просто всеобщая любимица, ей 3,5 года. Очень любит танцевать, плавать, катается на коньках, роликах, двуухколёсном велосипеде и очень здорово поёт.
Сейчас для нашей страны и её граждан не самые лёгкие времена, поэтому Дару-дар особенно актуален. Среди моих даров будут монетки, детские вещички, комнатные и садовые растения. Наверняка найдутся и другие штучки, которые захотят заполучить новых хозяев.
Свои дары могу привезти вам сама, если вы живёте в Балашихе. На ОВ (и в Балашихе, и в Москве) бываю не регулярно, по мере надобности, уважаю ОП. Могу отправить вам дар почтой.
Дары, предназначенные для меня, стараюсь забирать быстро, чтобы никого не напрягать. Стараюсь помнить все взятые обязательства. Люблю от души писать благодарности с фотографиями (простите, благодарности за книги остались без фото — слишком много книг).
Для себя могу пожелать что-нибудь для украшения интерьера, какие-то бытовые нужности, что-то для детей.
И ещё: я счастлива, что попала на ДД, потому что здесь я встретила таких ЛЮДЕЙ, которые готовы делиться последним, делать такие простые и ВЕЛИКИЕ дела. Не просто избавляться от ненужного, но вкладывать свой труд, силы и средства для блага других!..
Восхищаюсь! Буду равняться на них.
Кстати, именно Дару-Даровцы сподвигли меня на раздельный сбор мусора (для переработки), к чему всех призываю!
Предлагаю ВСЕМ сообщникам дарить не только вещи, но и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ (что, согласитесь, гораздо дороже всякой вещи), а для этого нужно быть ТЕРПИМЕЕ и ДОБРЕЕ.

~ Помогла проекту