zhivaya1313 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 81

Отдается в дар «детские значки»
Значки живут на этом жилете!
Спасибо!
Спасибо!
Блузку подарила родственнице, мне большая. Пришли красивые пуговицы со стразами.
Спасибо! 
Да, вельвет снова в моде!
Спасибо!
Юбка отличная, мой любимый фасон.
Сегодня впервые надела юбку и вот размещаю благодарность.
Спасибо!
Отдается в дар «Жилетка и пиджак женские»
Жилет притерпел некоторые изменения.
К сожалению, ни я, ни сетсра не влезли в юбку. Юбка очень-очень маленькая, 36 размер идет на российский 40-42, это не 44-46.
Спасибо!
Платье так и не получила, к сожалению.  Новый почтальон от предыдущего именно мой дар не получал. 
Отдается в дар «чехлы для одежды»
Навела порядок, убрала сезонные вещи, только не все вещи еще упаковала в чехлы.
Спасибо!
Отдается в дар «Платья»
Шнуровка и бахрома — прелестны, да и к тому же актуальны в этом сезоне. К моему сожалению, платье большое мне и ростовка не моя, пояс у меня не на месте.
Жаль!
Отдается в дар «Женские вещи летние»
Такая красота! К сожалению, в талии юбка не сходится, все-таки на очень тонкую талии, обладательницей таковой не являюсь. 
Жаль!
Спасибо!
Спасибо!
В этом сезоне особо моден бельевой стиль в сочетании с грубыми куртками и теплыми oversize свитерами, поэтому буду и зимой носить с джинсами и теплым свитером с глубоким вырезом (чтобы выглядывали кружева).
Спасибо за дар! Юбка мне оказалось большой, слетает даже. Такой фасон юбок часто ношу на 1 -2 размера больше, чтобы посадка была почти на бедрах, но не в этот раз.
Соня, привет! Получила очки, спасибо. Теперь вот проблема, пытаюсь выкрутить шуруп, пока безуспешно, чтобы отремонтировать свои очки. Буду пытаться дальше!
Юбка мне не понравилась. Дело не в том, что она ретро, она сшита не понятно. Между пуговицами зазор большой, складки по бокам разные. Буду дома носить пока, потом придется утилизировать.
Спасибо.
P.S. Блузка супер!
Очень классная кофта!!! Приятная к телу, легкая, очень свободно в ней себя чувствую. Спасибо! Буду носить с удовольствием!
Жалко, к концу лета пришла. Милая рубашка не выходящего из моды фасона. Понравилась и буду носить с удовольствием.
Спасибо!
Вот такой аутфит в стиле хиппи, можно сказать, просто дополнить необходимыми акссесуарами. Hand-made вещи всегда актуальны и не как все.
Спасибр!
Вот такой современный и свежий аутфит. С одной строны с белой рубашкой строгий комплект, но необработанные края придают некую свободу и непринужденность. Очень нравится!

P.S. Всегда крайне приятно получать дары в идеальном состоянии и хорошего качества, их особо приятно носить.
Я в восторге! Рукава с красными бусинами великолепны. Легкое и приятное к телу платье. Думаю, буду носить на черный купальник вечером на курорте или можно с джинсами поэкспериментировать.
Спасибо!
Страниц: 5