Девочка. Родилась 02 янв 1983. Живёт в городе Челябинск. Сообщница с 10 янв 2015.
Она привела за собой 1 человек.
О себе… :-) В данный момент «работаю» домохозяйкой-сижу в декретном отпуске и наслаждаюсь воспитанием любимой дочки. Создаю уют дома для любимого мужа.
Обожаю кукол, разных, особенно шарнирных,только собирать их довольно накладно, поэтому коллекция пока не велика.. Благодаря ДД и моему супругу (который понял мое увлечение и помогает в приобретении кукол) коллекция разрослась!
Пытаюсь собирать советских кукол, мне кажется, это были самые добрые куклы(правда их пока и нет, ну кроме одной, купленной недавно на блошке, но она еще приводится в порядок и к фотосессии не готова))… Пополнилась моя «советская» коллекция, спасибо добрым людям. Очень люблю «немочек», кукол производства ГДР!

А еще я люблю создавать — шью игрушки и кукол. Частенько дарю их родным и друзьям. Люблю вязать крючком.
Обожаю кошек. На фото наша Тимофея (а по-домашнему Тишич)).
На этот сайт вышла случайно и мне он понравился! Приятно дарить что-либо!
Дары стараюсь дарить быстро. Выбирать порой сложно из нескольких, делаю это интуитивно. С почтой не дружу, т.к. приходится стоять в очереди, а с маленьким ребенком это сложно. В редких случаях делаю исключения. И да, я прошу компенсацию, если это не помещается в конверт. Я к сожалению, не миллионер, сижу в декрете и зарабатывает только муж. К тому же, это плата за услуги почты, а не за дар (мне кажется это честно). Не против ОП, только пишите пожалуйста почтальона, но если желающий сам категорически против ОП и свои дары так не отправляет, но желает именно ОП, врядли я вас выберу.
Нашла для себя еще одно увлечение. Перепрошиваю куклам волосы. Пытаюсь перерисовывать.
Мои куклы: vk.com/album1747941_212371830
То, что я создаю для кукол: vk.com/album1747941_242808936
Сшитые мной куклы и игрушки (раньше шила чаще, иногда на заказ): vk.com/album1747941_123631635