Девочка. Родилась 27 августа. Живёт в городе Москва. Сообщница с 28 фев 2016.
Её пригласила Apistarxoz 53. Она пока никого не пригласила.
Всем, кто заглянул сюда, желаю добра! Я мама 2 сыночков и 4 внуков! Когда узнала о сайте «Дару-дар»- приятно удивилась.Здорово что люди стали помогать друг-другу бескорыстно! Мой муж увлекается нумизматикой, настенными механическими часами- я цветным стеклом и статуэтками из СССР.
От своей работы получаю огромное удовольствие, чего и желаю всем посетителям моей странички!!!
Я являюсь зам.председателя РОО«Благотворительное общество многодетных и одиноких малообеспеченных семей „ЛОСЬ“.Находимся в конце Ярославки, около окружной.
В обществе более 300 семей, есть семьи у которых просто НЕТ интернета.Я, зная их потребности и желания, готова тратить своё время для помощи им. Мы сотрудничаем с «Центрами помощи семье и детям» нескольких районов СВАО, православными церковными приходами, помогаем выпускникам детских домов.Обществу — 25 лет! Вся помощь нуждающимся у нас БЕСПЛАТНАЯ! Нам отдают — мы отдаём. Иногда, буду желать дары для подарков меценатам.Люди, помогающие нам ни в чём не нуждаются, но некоторые коллекционируют посуду и книги.Мы стараемся им хоть как-то сделать приятное.и с Вашей помощью всё у нас получится!
Буду выкладывать фото каждого врученного подарка вместе с получателем в разделе благодарности!
БЛАГИЕ ДЕЛА НАПОЛНЯЮТ ЖИЗНЬ ОСОБЫМ СМЫСЛОМ!!! Одежды, обуви, мебели, техники и всего-всего что нужно для дома нам отдают — очень очень много! Привозят и магазины, и жители, и церковные приходы и просто богатые люди.Одежда, обувь, товары для дома и интерьера, и много много разных вещей есть и новые и ношеные. Мы всё раздаём.Рады помочь тому, кто действительно нуждается. Мамашки сами отправляют(иногда) вещи на новорожденных в места заключения, просят одежду бездомные.Всех обратившихся проверяем, выходим на квартиры, просим документы из соцзащиты, справки об инвалидности и т.д.Иногда сталкиваемся с " профессиональными нуждающимися".Таким стараюсь не отдавать.
Если Вы действительно нуждаетесь и готовы подтвердить документально — Вам к нам!!!
Все мои дары — самовывоз от подъезда дома или от подъезда общества!

НА ФОТО АКЦИЯ «Щедрый вторник» — всех обратившихся в этот день- одеваем и обуваем!