A girl. Родилась Jul 29, 1996. Живёт в городе Москва. Сообщница с Nov 15, 2014.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет, меня зовут Мария.
Учусь в российском государственном социальном университете на экономическом факультете., Возможность дарить вещи тому, кому они действительно нужны, кому они пригодятся и будут использоваться и видеть в глазах человека радость — это очень здорово.
Встречаюсь с молодым человекомуже больше 4-ех лет. Ура! Недавно мы отметили наш юбилейчик- 5 лет! Так что возможно буду что то желать для него)
Очень люблю животных, дома у меня живет шиншиленок) Он будет очень рад разным даром для грызунчиков)
Также есть маленькая сестренка, которая учится уже в третьем классе.
Часто работаю на разных промоакциях. Сейчас уже в связи с большой загруженностью в учебе практически нет возможности выходить на подработки.Также увлекаюсь мыловарением и различным рукоделием:) Люблю одаривать людей и приносить им счастья и улыбку на лице! Всегда рада, когда дар подошел и человек остался доволен новым приобретением! Принципиально считаю, что человек должен больше отдать, чем взять. Поэтому не дарю «пылесосам».

О политике дарения:
АКТУАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ:
1) по пути м. Отрадное- м. Сокольники (еду по кольцу) утром
2) по пути м. Сокольники- мцк Окружная
3) по пути м. Отрадное- мцк Окружная
4) г. Долгопрудный

Уважаемые одариваемые!!! Не затягивайте с забиранием дара! Если человек не проявляет инициативу в течение недели и не забирает дар в течение 2-ух недель с момента общения дара, то автоматически передариваю. Исключения составляют форсмажоры, к которым я отношусь с понимаем, всегда можно найти выход из ситуации и договориться, но при условии, что Вы не пропадаете. Желая мой дар, вы по умолчанию соглашаетесь на данные условия. Считаю, что если дар действительно нужен, сообщник не заставит себя долго ждать.

Не забывайте открывать контакты или же пишите телефон во встречах! Очень неудобно, когда невозможно связаться с человеком.

Если мы договорились с Вами созвониться в определенное время для подтверждения встречи, и вы не перезвонили, дар я с собой не беру!!!

И еще:
Не пытайтесь меня уговорить на другие варианты встреч, кроме указанных в описании дара! Я всегда указываю ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ. Если указано, что самовывоз или Личная встреча метро Отрадное это именно и значит САМОВЫВОЗ И ЛВ МЕТРО ОТРАДНОЕ. И никак иначе! Не нужно писать, что мол я учусь в Сокольниках и там вам проще забрать. ЛЕТОМ У МЕНЯ НЕТ ЗАНЯТИЙ, А ЗНАЧИТ Я ТАМ НЕ БЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Прошу, пожалуйста, понять, эти правила были составлены на печальном опыте дарения:(


Не дарю людям, у которых пустые профили (это также касается отсутствия собственных даров) и которые не оставляют комментарии. Если вам нужна эта вещь, то напишите хотя бы пару слов, зачем именно. Это не так сложно. Предпочтительно самовывоз, но также встречаюсь на станциях метро по договоренности. Учусь в сокольниках, живу в отрадном, но часто бываю и на других станциях метро, куда ветром занесет) так что личная встреча обговаривается индивидуально. На ОВ стала бывать чаще, всегда об этом пишу в описании дара, поэтому если указано, что буду на ОВ можете смело желать и дар в ОП! С радостью отправлю! В отдельных случаях возможно рассмотрю вариант отправить дар почтой.
Ничего не имею против разумного опта. При выборе дара руководствуюсь тем, кому действительно нужнее вещь. Всегда читаю профили одариваемых и порой выбираю по интуиции, по симпатии к человеку. Очень приятно увидеть в ответ благодарность с фотографией, мне действительна интересна дальнейшая жизнь и история даров!

Я в качестве одариваемой:
1. Перед тем, как пожелать, всегда читаю профиль дарителя. Чтобы увидеть варианты встреч, посмотреть имя ( всегда обращаюсь к дарителю по имени, считаю это признаком уважения)
2.Стараюсь забрать дар в течении 3-ех дней, если что-то изменяется всегда сообщаю об этом, а также подстраиваюсь под дарителя по месту выбора встречи и ценю чужое время!
3. Когда я что-то желаю, значит мне правда это понравилось и нужно. И я готова приехать на другой конец Москвы, а в практике уже бывало даже и в Подмосковье за нужным мне даром! Если вещь не подошла ( в случае одежды и обуви), всегда передариваю. А если подошла, обещаю, эта вещь обязательно будет использоваться по назначению — а не лежать в шкафу.
4. Почти всегда присылаю благодарность с фото.

Заметочки:

Почтальоны:
darudar.org/daronomics/moskva/po...

Схема расположения сообщников на ОВ
s7.hostingkartinok.com/uploads/i...

Форум дд
feedback.darudar.org