Раздел смотрителей

Все публичные отзывы сообщников

Негативные публичные отзывы сообщников

Сортировка: по времени последнего редактирования

zlobniy_hippi
Отрицательный отзыв о сообщнике AlinaOlivia
Пообещала ей дар, на связь она не выходила больше месяца…
___
Просто фейс палм, вы больше месяца молчали в даре который был вам обещан, а после оставления мною этого отзыва, между прочим обоснованного, вы решили оставить отрицательный отзыв мне?! Обоснуйте, в честь чего?
Как дар забрать вы игнорили сообщения во встречах, а на отзыв очень быстро среагировали агрессивно. Это вместо того чтобы просто извиниться что пропали и объяснить причины… А если бы сразу извинились и объяснили, я бы удалила отзыв. Дело ваше…
Ponchik23
Отрицательный отзыв о сообщнике Kettuna
Почтальонский отзыв. Дар из ОП не забран, на сайте не активна, смс доставлено, но ответа не последовало.
Ponchik23
Отрицательный отзыв о сообщнике zaznayka
Почтальонский отзыв. Дар из ОП не забран, на сайте не активна, смс доставлено, но ответа не последовало.
pantera1606
Отрицательный отзыв о сообщнике lidiya2701
Почтальонский отзыв
ничего личного
на сайте не активен. дар из оп не забран
AlinaOlivia
Отрицательный отзыв о сообщнике zlobniy_hippi
Надеюсь, что Ваша швейная лапка найдет лучшего хозяина, чем я…
shestoy
Отрицательный отзыв о сообщнике olga-1982
Желает, а потом тянет время неделями, сама при этом молчит. Дар так и не забрала, не нужно оно ей.
zlobniy_hippi
Отрицательный отзыв о сообщнике NataWolf
Очень не приятно, что человек пожелал несколько очень нужных ему даров, а в итоге не забрал дары из оп, мне как дарителю это капец как не приятно, + как бывшему почтальону в двойне неприятно что вы так подвели почтальонов, люди добровольно решили заниматься оп, тратят свое время дабы помочь другим, таскают дикие тяжести, а в итоге выясняется что дары пожелавшему не нужны… Да еще и в таком объеме… И необходимо тратить доп. время чтобы отписаться дарителям, прояснить ситуацию, выяснять что дальше с этим добром делать, а потом еще тратить время и силы чтобы передать другим людям…
Alex_Angel
Отрицательный отзыв о сообщнике ilvina87
Эльвина пожелала у меня дар через ОП Барнаул-Москва. Дар из ОП не забрала, т.к. мне его вернули возвратом в ответной посылке.
svetochka1983
Отрицательный отзыв о сообщнике Ivly
Ничего личного!!! Но когда желаете, договариваетесь на определенную дату встречи и передачи дара.( тем более это живые существа!) А затем мило сливаетесь и не отвечаете на звонки, это очень плохо!!!
Activity
Отрицательный отзыв о сообщнике Jarko
Пользуясь анонимностью своего 2-го профиля, Jarko прокулачковала с него отзывы о сообщнице darudar.org/users/BEPHO/activity/
После того, как сообщница написала об этом в сервисе вопросов, пелена анонимности была снята, автор получил блокировку и стал известен. При наличии активного основного профиля очень некрасиво пользоваться для выражения своего недовольства дополнительной страницей, это злоупотребление доверием сообщников и создание недостойной атмосферы на сайте. Участники общих разговоров периодически задаются вопросом, кто постоянно ставит кулачки даже нейтральным комментариям? Я думаю, это делают подобные сообщники, которые не хотят объяснять свои действия, поэтому и выражают своё мнение втихаря.

Кроме того, я считаю странным занедаривание моего дара с ракушками и даров с ракушками других сообщников, имея при этом аналогичные дары в своей ленте. Непосредственно перед написанием отзыва обо мне Ярко удалила часть своих даров с ракушками, и в отзыве обо мне даёт ссылку уже без них. Но я успел сделать скрины =)
Все дары Jarko с ракушками.
Те из них, которые она постеснялась оставлять после отзыва:
upload.akusherstvo.ru/image16265...
upload.akusherstvo.ru/image16265...
Дары с ракушками других сообщников, которые Jarko считает недарами:
darudar.org/gift/5947248/
darudar.org/gift/5874976/
darudar.org/gift/5350420/

О характере сообщницы ярко говорит и то, что написать о чём-то хорошем в отзывах о сообщниках она не хочет: отзывы от неё только отрицательные: darudar.org/users/Jarko/responses/self/
lavanda6
Отрицательный отзыв о сообщнике vikulya1989_31
Повторяет отзыв, вернувшись из блока! НЕ зря ее несколько раз блокировали за создание нездоровой атмосферы, а также за использование личных разговоров.для просьб о злоупотреблении инструментами самоорганизации в публичных отзывах НЕ только пылесос, но и злобная дама, которая множит зло, сколько ей не дари — не подарите, начнет мстить даже заблокированной. Не дарите ей, дождитесь доброго и адекватного. Взяла почти 6000, завернула обратно 300, подарила баночку, карточку, еще карточку… а мои дары — посмотрите сами какие — назвала «с помойки»за то, что не подарила ей снова. ЕЕ забирательница не приходила несколько недель… Злобная, ставит дизлайки человеку, который ей дарил. Отзывы — нет, а дизлайки с радостью. ФУУУУУ Меня заблокировали на три дня после общения с этой особью.
vikulya1989_31
Отрицательный отзыв о сообщнике lavanda6
lavanda6 26 июн 2018, 12:54 <
Да ты говно, Викуля… не только не благодарим, голову морочим, но и на говно тсходим?)гори в аду, как этот топ — Хамство во встречах, выше написала причину почему нет благодарности

lavanda6 26 июн 2018, 13:04 <
Вы мне две недели без извинениц голоау морочите.да еще сообщницы этого гоана переслали от тебя, удивляются… я в телеыоне. И не поняла сразу, спасибо, помогли… откуда воняет…
Вы мне две недели без извинениц голоау морочите.да еще сообщницы этого гоана переслали от тебя, удивляются… я в телеыоне. И не поняла сразу, спасибо, помогли… откуда воняет… — Непонятно, я Лаванде вообще не писала ничего.

lavanda6 26 июн 2018, 13:08 ^
Нормально.В белом топе посмотри
Ответить
vikulya1989_31
vikulya1989_31 26 июн 2018, 13:11 ^
клеветать не хорошо, я вообще сюда редко захожу и никого и не просила не о чем

Обо всех дарах помню и всегда пишу отзывы о получении благодарности, а если ещё не написаны благодарности, то это значит, что ещё не получила, или не заходила на сайт из-за отсутствия времени, но благодарности о полученном постепенно дописываю. Нигде не сказано, что нужно писать благодарность в момент получения дара сию же минуту, так как сроки на отзыв не оговорены правилами сайта, главное его написать, что и делаю всегда! Дар ещё не получен, он у Натальи, поэтому и благодарность от меня ещё не написана. А тётушка Лаванда уже пишет отзыв… Доверять надо людям и добрее быть.
Mikato
Отрицательный отзыв о сообщнике Alex234
Много хочет, профиль не читает, нарушает правила. Пропадает и не предупреждает, что не приедет. Не рекомендую.
fenjavenikova
Отрицательный отзыв о сообщнике daik-77
Вчера Алекса пообещала комбинензон.Договорились на сайте, что приеду сегодня.Она написала как доехать и адрес.Написала улицу и дом, но не написала код подъезда и квартиру.Ну думаю, ладно, наберу возле дома, спрошу.Подошла к ее дому.Позвонила, ошиблась и спросила не по ее имени.Она подошла и сказала, что она не Вера и бросила трубку.Я даже не успела ничего сказать.Звоню в течение 15 минут.Нет связи.Звоню дочке, думаю, может я ошиблась в наборе телефона.Дочка стала смотреть в сообщениях, не нашла… Я сначала не врубилась, ругала дочку, что она не может найти.Только сейчас врубилась, что Алекса все сообщения о встрече быстренько удалила.

Попросила мужа позвонить.Бросила трубку! Попросила другого человека отправить смс.Ноль эмоций.Хорошо человек догадался зайти в профиль Алексы и прочитать отрицательные отзывы.Оказывается, я просто напоролось на неадекватную дарительницу.Потратила три часа времени на дорогу, простояла на морозе час.Зачем так издевается над людьми? Или просто не соображает, что делает.Уехала от нее в 12 часов.Снова пообещала дар в этот же день другому человеку в 15.49, а подарила уже в 15.53!
_Afina_
Отрицательный отзыв о сообщнике KacaTka
Ожидаемо:) от лимиты другого ждать и не приходится. Ну тут, как говорится, девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки — нет. Не волнуйтесь, моя страница исчезнет вместе с этим отзывом, но вы меня и мои слова будете помнить всю свою жизнь. Как жаль…
Isolde
Отрицательный отзыв о сообщнике Erranwen
Не понимает, о чем договаривается с людьми.
Не имеет уважения к чужому образу жизни.
Безответственно относится к договоренности.
Имеет множество личных выводов на чужой счет, абсолютно не связных с реальностью.
Грубая реакция на замечания.
Фантазирует что чужое недовольство и естественная негативная реакция на такие поступки как ваши — это шантаж. И что такие поступки можно не исправлять и просто сочинить грозный отзыв, предварительно вымотав нервы.

Она опоздала на встречу и посчитала, что я должна бросить все свои привычки и дела ради нее.
Девушка если вам пишут, что я приеду в 17 ровно — это значит в 17 ровно.
Академическое опоздание 15 минут. И если вы 17:12 кричите мне в трубку телефона с эскалатора метро о том, что вы около дома. То это не значит, что я буду ждать вас еще 15 минут. И после того как вы разберетесь, где вы оставили вещи, впопыхах бежать после этого по своим делам.

Договоренность есть договоренность на то она и договоренность.

И расскажите нам простофилям, где же вы нашли благотворительную организацию, которая вывозит грязные витражные вещи с дефектами. ЗА СУТКИ.
Если у самых известных черитишопах Москвы вывоз вещей или отсутствую или расписан на месяцы вперед.

Не стоит создавать обманчивое впечатление — это грубо и не женственно.
Не стоит вводить людей в заблуждение а потом выставлять их в грязном свете.
Леди так не делает.
И не стоит удивляться что на вас рушиться отрицательные эмоции после того как вы надули человека, нагло отписали его от даров и влепили негативный отзыв. И все это после того как Вы опоздали на заблаговременно договоренную встречу.

Уважаемая, Татьяна, есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ «Я ТАМ БУДУ С 17:00 ДО 17:30» И «Я ТУДА ПРИЕДУ С 17:00 ДО 17:30».
Пруф
Пруф «На дворе» 17:16 у нее 17:10. И тут она передумала и уже говорит, что собиралась приехать туда в этот промежуток.
Это характеризует Вас как не внимательного человека, который не отвечает за свои слова.
И абсолютно безразлично относится к людям которым обращается. Главное получить свое.
Или вы заранее решили меня заставить ждать?

Всего доброго ВАМ.
А главное, понимая сути происходящего вокруг.

Кроме того.
Уважаемая пользуется оказанным ей доверием и не пишет положительных отзывов.
Elenor
Elenor 185 12 янв 2019, 18:19 Будет удалён: 01 фев 2019
Сообщники (15) засчитали этот отзыв недостойным
Отрицательный отзыв о сообщнике Kitten_Lord
Сидя в киеве, лезет в московские отзывы. Тролль обыкновенный, кнопочный.

Cчитает, что сковорода с носиком(тяжелая) — это недар по причине «Нарушается процедура дарения» 12 янв 2019, 17:51
Оставляет комментарий к дару Ещё кухонные штуки 11 янв 2019, 23:03
Желает в дар Ещё кухонные штуки 11 янв 2019, 23:03
Cчитает, что 1000 рублей — это недар по причине «другое» 11 янв 2019, 00:07
Считает недостойным комментарий к дару 1000 рублей 11 янв 2019, 00:06
Ещё (1)
Cчитает, что Кожаное пальто — это недар по причине «Лучше выбросить, чем дарить» 10 янв 2019, 23:41
Ещё (1)
Оставляет комментарий к дару Съедобное 10 янв 2019, 22:34
Желает в дар Съедобное 10 янв 2019, 22:34
Удаляет картинку из благодарности за дар Кофе молотый для скраба 10 янв 2019, 12:25
Считает недостойным публичный отзыв о сообщнике maren_mk
09 янв 2019, 15:44
Ещё (3)
Не соглашается с публичным отзывом о сообщнике AlanReiser 08 янв 2019, 23:32
Соглашается с публичным отзывом о сообщнике lundina57 08 янв 2019, 23:32
Ещё (2)
Удаляет картинку из благодарности за дар Детки гладиолусов 08 янв 2019, 23:02
Ещё (13)
Рекомендует дар Пробники и миниатюры группе Ароматы 08 янв 2019, 22:48
Ещё (1)
Cчитает, что «Заяц и божья коровка» — это недар по причине «Нарушается процедура дарения» 08 янв 2019, 18:18
Ещё (1)
Не соглашается с публичным отзывом о сообщнике PaulinaK 08 янв 2019, 04:11
Считает недостойным публичный отзыв о сообщнике PaulinaK
08 янв 2019, 04:11
Скрывает в черновики дар «Сорри, перезапосчу» по причине другое 07 янв 2019, 22:29
Ещё (7)
Cчитает, что Новогодний дар-сюрприз — это недар по причине «Плохое оформление или группировка» 06 янв 2019, 13:25
Отвечает на комментарий к благодарности за дар Хорарная астрология. Ответ на вопрос (дар-услуга) 06 янв 2019, 13:21
Скрывает в черновики дар Кофта женская по причинам плохо оформленный дар 05 янв 2019, 23:56
Cчитает, что Ложка для мороженого — это недар по причине «Лучше выбросить, чем дарить» 05 янв 2019, 19:28
Ещё (2)
Считает недостойным комментарий к дару «Гитара» 05 янв 2019, 19:26
Ещё (2)
Рекомендует дар Туалетная вода Фаберлик Инкогнито группе Парфюм 05 янв 2019, 19:21
Ещё (1)
Cчитает, что Вся инфа на коробке. — это недар по причине «Плохое оформление или группировка» 05 янв 2019, 17:56
Отвечает на комментарий к благодарности за дар Хорарная астрология. Ответ на вопрос (дар-услуга) 05 янв 2019, 16:48
Считает недостойным комментарий к благодарности за дар Хорарная астрология. Ответ на вопрос (дар-услуга) 05 янв 2019, 12:09
Cчитает, что Мультиварка работающая — это недар по причине «Нарушается процедура дарения» 05 янв 2019, 03:19
Считает недостойным комментарий к дару Монитор. 05 янв 2019, 03:18
Cчитает, что «Гитара» — это недар по причине «Нарушаются нормы этики и морали» 05 янв 2019, 03:17
Считает недостойным комментарий к благодарности за дар Хорарная астрология. Ответ на вопрос (дар-услуга) 04 янв 2019, 23:50
Удаляет картинку из благодарности за дар Женские Ботинки 04 янв 2019, 20:41
Ещё (24)
Cчитает, что Атомайзеры — это недар по причине «Лучше выбросить, чем дарить» 03 янв 2019, 23:42
Ещё (1)
Удаляет картинку из благодарности за дар Сбор использованных батареек на утилизацию 03 янв 2019, 17:45
Cчитает, что «Настенные ретро-календари» — это недар по причине «Нарушается процедура дарения» 02 янв 2019, 21:10
Ещё (2)
Рекомендует дар Настойка на гадюке группе Сверхвещи 01 янв 2019, 20:51
Cчитает, что Игрушечный автовоз и машинки в новогодней коробке — это недар по причине «Нарушается процедура дарения» 01 янв 2019, 20:48
Ещё (15)
Удаляет картинку из благодарности за дар Джем домашний 01 янв 2019, 20:38
Ещё (2)
Cчитает, что яблоки 5-6 кг — это недар по причине «Лучше выбросить, чем дарить» 01 янв 2019, 20:36
Ещё (21)
Скрывает в черновики дар «С Новым годом!!!» по причинам другое 01 янв 2019, 20:20
Cчитает, что обувь 37-37,5-38 — это недар по причине «Нарушается процедура дарения» 01 янв 2019, 20:19
Ещё (3)
Считает недостойным публичный отзыв о сообщнике DogHunter
01 янв 2019, 17:08
Natali-dar
Отрицательный отзыв о сообщнике olga-1982
Начиная с 20 декабря (уже три недели) едет-едет не доедет за 5 обещанными дарами. Иногда звонит и говорит, что завтра будет, иногда пишет и сообщает что приедет на следующий день. Но не получается у Ольги доехать (так же было и сегодня). Но на сайте прослеживается почти ежедневная активность данной дамы. Надо отдать должное, что первый дар в ноябре-декабре был забран быстро и четко. Необязательность и непунктуальность (без уважительных причин) — это неприличное не уважение к дарителю (Вас ждут, а вы — ни жу, ни — шу)! Учитывая вышеизложенное, данный человек в дальнейшем никогда не получит от меня дар. Другим сообщникам предлагаю так же быть аккуратными с данной сообщницей Ольгой, и не идти на поводу ее мнимой пунктуальности, и мнимой «разнесчастной бедной женщины»!
Glow
Отрицательный отзыв о сообщнике Dimon-40
Классика новоиспеченного дарударовца: пожелал, договорились о встрече, отказался без объяснения причины
KacaTka
Отрицательный отзыв о сообщнике _Afina_
Оставлю www.radikal.kz/images/2019/01/11...здесь просто потому, что тоже хочу испортить настроение. Это тип людей, который по написанному не на его территории, выстроит свою реальность и к утру вы станете ему крайне неприятны, о чем вам обязательно расскажут некорректно и когда вы ещё спите в своей кровати, не подозревая, что благодаря вам незнакомый и случайный человек изменил свое отношение ко всему и всем. Хотя все мы лишь отражение себя и за все надо быть благодарным! Я вам тоже пожелаю не встречать «дебилов», дабы не писать того, о чем вас не спрашивают и ограничиваться лишь порядком в рамках сайта! Извините, но я тоже «так чувствую».
Страниц: 475

Смотритель – это сообщник, взявший на себя обязательства: помогать каждому соблюдать как формальные, так и неформальные традиции Дару~дара. Всё о смотрителях