Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:
Сдесь обсуждаем все предстоящие новости, акции города, распродажи, и многое другое:-) так же можно оставить своё желание и оно наверняка исполниться:-)
Кремль 17:00
Я создала встречу, чтобы понять кто придет кто нет, потомучто мне нужно раздать Ростов. По этому отпишитесь плиз те кого я назову:
Архелия
Вера
дромомания
рената
женя
алина
лена Митрич
нокс
алесинья
камерад
Сегодня, 7 мая в 16.00 состоится очередная встреча сообщников ДД в Астрахани) Помните, что погода нам не благоволит, берите с собой зонтики и одевайтесь потеплее!)
Мне сегодня очень нужна Юля, Наташа Scherzo и Света Акс (от которой жду дар от Дианны_Д).
Ждем всех)))
На улице уже настоящая Весна, птички поют, трава растет…
А у нас на носу — очередная субботняя Общая Встреча!))))
Будем дарить друг другу добро и любовь))))
Встречаемся как обычно — в Кремле, в 16.00.
Приходите!)))
23 апреля в 16.00 мы снова соберемся вместе, чтобы одарить друг друга, передать дары в Общие Посылки и порадоваться наступающему Празднику! Если будет дождик — собираемся в арке (в той, где мы праздновали мой д.р.)))
Ждем всех))))
Завтра — 16 апреля — в 16.00 состоится очередная общая встреча)
Погода располагает к позитиву и любви))))
Экспериментальная потому, что мы теперь будем встречаться каждую неделю. Кто готов?) Встречаемся завтра на том же месте, что и в прошлый раз. В 16.00! Юли не будет, так что для ее городов дары не нести. Я буду, одна. Несите любые дары)))
19 марта в 16.00 встречаемся на своем любимом месте —
в Кремле, у киоска с сувенирами) Если вы по каким-то причинам не сможете прийти к 16.00 или знаете, что опоздаете — сообщайте заранее! Мы готовы подождать)
Большая просьба — если вы не можете прийти — отпишитесь здесь)
Чтобы не получилось как в прошлый раз, было очень неприятно(
Если есть вопросы или пожелания — звоните мне)
У кого нет номера — спрашиваем в личке)))
Товарищи! По предложению замечательной сообщницы Dromomania, мы проводим эксперимент и в этот раз встречаемся в субботу 19 февраля в 16.00!.
Юля Таффи обещала быть. Валентины Arhelia не будет, но если у вас есть небольшие дары в ее города — приносите, я заберу.
Ожидается прибытие посылки из Казани, подробности сообщу позже. Спасибо за внимание!
Страниц: 3

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Почти все пришли, всё забрали! Жалко что те кто желал дары и не пришли, даже не написали что их не будет!
Встреча прошла хорошо, весело! Погода не подкачала!
Спасибо Надежде (Сигнал ) что многих выручает!
Была рада видеть почтальонов!
Всем хорошего настроения!
Всё прошло по плану, Спасибо всем!
Всем хорошего настроения!
Каждое утро, проснувшись, я выбираю себе настроение, так же как и одежду. И чем ярче проявляет себя весна, тем позитивнее мой настрой и светлее мой наряд.
И в пятницу, априори, проснувшись весенним утром, сделав глоток кофе, я вижу как солнце скользит лучами по подоконнику, пытаясь ввалиться в мою кухню сквозь приоткрытое окно. «Какой кошмар, думаю я — уже весна на улице, а окна не мыты...»
То ли мысли материальны, то ли ветер поднялся и нагнал невесть откуда взявшиеся тучи, но солнце в пятницу больше не появилось.
Памятуя о раннем прогнозе погоды на пятницу, обещавшему дождливую морось, я поглядывала в окно, искренне радуясь ветру и ошибочному прогнозу.
Наяву все признаки наступившей весны:
— дождь прошёл и сугробы съел;
— если засматриваешься на небо, глаза наполняются мечтательностью и окружающие лезут с глупыми вопросами, на которые и отвечать — то не хочется — это весна!
Как грибы после дождя, на ОВ появились шустрые детки и небольшие лавочные междусобойчики. И это признаки весны.
Не для того придумана весна, чтобы ловить весеннюю простуду, но, долой шапки и да здравствуют прически, яркие косынки, каблучки и губная помада. Как приятно видеть на улице лица, не скрытые мед.масками с торчащими из-под них мужскими бородами.
Огромное спасибо сообщникам за ваши добрые слова и открытые сердца. Я всегда еду на ОВ как на встречу с друзьями, потому что знаю, что у инфостолба и на кованных лавочках на станции в метро меня уже ждут. И я вас жду и очень радуюсь встрече с вами.
Я уверена, что именно весной дует настоящий ветер перемен. И он дует так сильно, что способен принести перемены в жизнь каждого из нас…
Спасибо большое всем за встречу!!!
Это очень классная возможность встретить столько добрых, душевных (уже родных!) людей!!!
С вами тепло и приятно! =) всем добра!!!
Для меня эта встреча оказалась очень сумбурной и даже нервозной. Но в конечном итоге всё закончилось хорошо. Большое спасибо девочкам, которые помогли с передачей даров. Особенно Ирине макушала (которая привезла для меня дары) и НаташеЧелябинск (она их у меня, наоборот, забрала).
Всем привет! Рада была пообщаться на ОВ! Спасибо девочкам за дары на самобранке! Первый раз принимала в ней участие, было интересно:) Мне всегда трудно определиться с размерами, но тут оказалось, что все вещи, которые взяла, подошли мне и племяшкам.
"… Вы в курсе, что участники ДД-сообщества вынуждены каждую пятницу сидеть на не крашенных лавочках сквера на Трубной площади? — распекал М*р г.Москвы С.С.С. нерадивых сотрудников ГБУ «Жилищник этого р-на». Мало того, что они сбивали свои башмаки и набивали шишки, спотыкаясь о мою гранитную брусчатку зимой, так ещё и краска на лавках не свежая… Исправить до пятницы..."
Возможно что именно такой чей-то дружеский пинок поспособствовал, чтобы к пятничной ОВ 26 марта, все металлические составляющие посадочно-мусорных мест отдыха на Трубной площади были выкрашены, о чем то там, то тут, нас предупреждали таблички. Кто не верил собственным глазам, вполне мог потрогать урны и рамы скамеек любыми другими частями тела.
Но русскую *опу пальцем краской не напугаешь, поэтому мы смело ставили на лавки свои сумки и авоськи, не обращая на предупреждение «ОКРАШЕНО!» никакого внимания.
Я шарахалась по площади, наматывая круги. Общалась на ходу, хихикала с сообщниками, неимоверно радуясь тому, что я снова вижу ваши лица, что сезонное зимнее затемнение отступило и пропустило вперед яркие желто-розово-лиловые отблески на сине-голубом небе от заходящего солнца.
Юлька Yulitsa пыталась запечатлеть красоту окружающей природы, но в объектив её камеры попала я, изображавшая Статую Свободы. Но, как всегда — хотели как лучше, а получилось то что получилось, и вместо гордой Свободы, с фотки на всех смотрит слабая пародия на самый кривой памятник В.Воровскому, установленный на Лубянке…
ОВ была шикарная и Ленка iorie приехала на Трубную не поздно…
И вот уже сумерки на Трубной и солнце давно ушло спать… вернулась вечерняя прохлада еще не прогретого воздуха. Но не хочется покидать сквер и струится задушевная беседа трёх людей, которым есть о чем поговорить… 19:40 и мы в метро и снова у ИнфоСтолба сообщники встречаются и одариваются, как и в 18:00…
Все разбегаемся по домам и я размышляю о том, что каждый год мы ждем весны, как спасения от холода вокруг и в душе. Весна на многое открывает глаза, раскрепощает и даже оправдывает глупости. Ведь чтобы плодоносить, надо расцвести, и нельзя расцвести, не распустившись…
Очень была рада всех видеть!
Спасибо за дары и общение, за смех и фантастически атмосферу! =)
Всех обнимаю! =)
Весна пришла… мешает только метр снега :(( А погода сегодня классная была! Меня удивительно быстро довез троллейбус, поэтому приехала в 14-30. Так как у нас встречи с каждым разом все малочисленней, то, три дара отдать и два получить- дело 5 минут, поэтому ты, Янчик, и увидела нас с paniMarta уже уходящими. Как раз вспоминали, как было здорово раньше на ОВ- просто куча народа :)) Печально…
Лена!
Большое Вам Спасибище за информационную организацию и ведение Общих Встреч!!!
И за чудесные Отзывы — тоже Спасибо.

Ваши замечательные лидерские качества, искромётный юмор, оптимизм и, что несомненно!, литературный талант — очень, очень помогают нашему Общему делу Дару-Дара.

***

Эге-гей!… Дару-Даровский Народ!

У кого-ещё есть: порох в пороховницах, хорошие Дары, битки в криптокошельках и душевное тепло в сердцах — айда на Трубную!
Весна наступает… будем делиться Добром.