Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:
Приветствую всех после долгого перерыва и приглашаю присоединиться на Общей встрече 28 июня 2020г., как всегда, в 12-00в 10-00 на пл.Ленина, за памятником.
Несмотря на вирусную канитель, традиции ДД живут.)
Собираемся в 12.00 на пл. Ленина, попрошу не опаздывать, очень попрошу.
Лично я ждать никого не смогу, у меня воскресенье забито полностью. Поэтому рассчитывайте время, товарищи.)
До встречи!))
В описании нет смысла, посему этот пункт пропускаем.)
Уютные посиделки узким составом.)
Встречаемся в 10-00 на пл.Ленина.
Жду согласованные дары в ОП в Москву. Посылка будет отправлена сразу после ОВ.
Как обычно встречаемся в 12-00 на пл.Ленина.
Жду согласованные дары в ОП в Москву. Посылка будет отправлена сразу после ОВ.
Пл. Ленина, 10.00
С собой веники, тазики и шапочки-обещают жару.
Как уже стало обычным, собираемся в 12.00 на площади Ленина.)
С собой иметь хорошее настроение, дары для передачи, зонт от солнца и холодную водичку для нейтрализации возможности обезвоживания.)))
пл. Ленина, 12.00
С собой берем дары в ОП Краснодара и в Тверь.
И непременно-хорошее настроение. Весна, друзья!))
Как обычно.)
12.00, пл. Ленина, скамьи за памятником.)
пл. Ленина, 12.00
Желающие-берите с собой презентики для акции «Баба Жара».=))
Страниц: 6

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

С погодой 6 сентября нам действительно повезло!
Был рад всех повидать!
Раздал все дары достаточно быстро.
Из любопытных наблюдений: к нам впервые за много лет подошли сотрудники полиции с распросами — поговорили, состояли в стороне, понаблюдали и уехали по своим делам.
Отмечено также что и количество участников Общей Встречи стало меньше… Вероятно некоторые на дачах заняты сбором урожая… Ну а что, — и правильно — запасы зимой пригодятся! До новых встреч!
Сентябрь никого не оставляет равнодушным. Кто-то ненавидит его до трясучки, а кто-то не сможет жить без этого переходного месяца от лета к осени. Но никто не остаётся к нему равнодушен.
Но сегодня этот сентябрь меня разочаровал, прямо вогнал в осеннюю депрессию, непостижимым образом уничтожив все 30 фото с сегодняшней ОВ.
И я не смогу вам показать как чудесно парикмахер подстриг empress-Natalia, как светились озорными искорками ее глаза и как исключительно удачно она подобрала помаду под новый образ.
И вы не увидите фото Оли Pur-Pur (она не так часто бывает на ОВ) и как она сменила свой образ и как он ей очень идет.
Но мы еще жаждем тепла и листья лип на Трубной, как и люди, ещё не готовы сдаться. Они крепко держатся за прошлое, и пусть не в их силах остаться зелёными, они до последнего сражаются за место, которое так долго было их домом.
Вот так же и мы — несмотря ни на что — ждем и верим в лучшее. И сегодняшним вечером это лучшее пришло с девушкой-музыкантом, которая больше полутора часов пела на ОВ. Но показать ее фото я тоже не смогу…
Спасибо сообщникам за добрый разговор и веселый треп, который всегда сопровождает встречи на ОВ.
И огромное спасибо Надежде signal567 за долгожданные ОП из Краснодара и свежеприбывшее ОП из Сочи и Наташе Griza за ОП из Сыктывкара.
И до встречи на ОВ 18го, но уже с осенним дождем!
Полностью согласна с Ириной. Люблю наши встречи за то, что можно пообщаться с друзьями, забрать нужные вещи в одном месте… Но когда люди обещают приехать и не приезжают, а ты несешь для них огромную сумку, потом тащишь все обратно, как-то уже пропадает настроение… И все-же я очень рада была видеть всех, и погода порадовала! Еще и с фримаркета взяла пару игрушек для внучат, спасибо тому, кто принес!
Классная Встреча!!!
Наконец то, после долгого перерыва, добрался до ОВ.
Рад как слон ;)
ОВ на Трубной совпала с кануном Дня города — Москва готовилась к празднованию своего 873-й дня рождения. И наша Трубная расфуфырилась как старая купчиха на выданьи — флажки поставила, дуги-кринолины с однолетними цветами натянула, дополнительную подсветку установила. И конечно, фигня, что цветы поливать надо — так и висят завядшие цветочные плети, как напоминание о наступившей осени.
Но общий настрой был явно предпраздничный. Замечена сознательность многих сообщников, предпочитающих в общественных местах присутствовать в масках.
Беспорядочное (броуновское) перемещение по Тверской площади стал менее заметно с быстрым наступлением вечера — солнце упало за старые дома и купчиха-Трубная преобразилась илюминацией. И теплый вечер сразу стал томным… Разговоры «за жизнь» с теми, кто не торопился на электрички, с почтальонами, которые бывают не на каждой ОВ, с сообщниками, вернувшимися с летнего отдыха.
Классный вечерок и классная встреча дарения — тепло, душевно и даже вкусно. Вот только с музычкой не повезло — поющая девушка так фальшивила, стараясь попадать в такт музыки, что парень-гитарист нацепил бейсболку и наклонял голову как можно ниже, чтобы случайные знакомые его не узнали.
PS — если кто-то на фотографиях узнал Lora70, то знайте что это не она :)
Девочки, спасибо за подарки!!!
большие и малые))) журналы и лаки, крем для обувы и шикарные украшения, няшную чашечку… ммм
Благодарю от всех, кого радуют ваши дары, и от себя, конечно!)
очень рада, что вы есть) обнимаю и целую)))
Август умеет баловать летним теплом и притворяться нежным, беззаботным. Только уже заметно, за ним неизбежно наступает осень.
Такие же удивительные метаморфозы происходят с времением на ОВ. Оно каким то образом уплотняется и летит гораздо быстрее. И замечаешь это не только глядя на часы, но и осморясь вокруг — еще час назад голубое небо с легкими облачками к времени окончания ОВ кординально меняет цвет — сгущается, сбивая облачка в плотные тучи, через которые еще теплое августовское солнце стыдливо подглядывает, стараясь согреть.
Тем приятнее видеть улыбающиеся лица сообщников, обмениваться новостями, получать желанные дары. Спасибо вам за это непринужденное общение.
Отдельная благодарность посланцу Самары — Оле puwistika, чьи регулярные визиты в Москву и на ОВ Трубная, значительно упростили получение и передачу ОП из/в Самару.

Вот только удивляюсь — это мне одной хочется перевести время на месяц назад?
Встречи не только малолюдные, но и очень короткие :(( Сегодня как- то быстро разбежались, что даже стало жаль Алика, которому надо было Ольгу Ивановну и Ирину makushala, а они уже ушли. Вообще пора уже после лета повышать активность, ведь у нас такие прекрасные встречи :))
Спасибо всем сообщницам(кам), которые принесли детские книги на скатерть самобранку: Курочка Ряба, Три поросенка, Волк и козлята, Три толстяка и другие. Всегда рады новым поступлениям детской литературы!!!
Добра вам и позитива в наше трудное время.
Спасибо всем за тёплую встречу! Очень рада была с вами увидеться!!! Очень надеюсь на новую встречу в будущем году)