Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:

В этом разделе нет ни одной публикации.

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Хочется поблагодарить неизвестного дарителя. Взяла с самобранки прекрасную хлопковую юбку с пайетками для доченьки. Она стояла рядом и была в восторге от этой юбочки — с удовольствием будет носить :)
Благодарим тебя, неизвестный даритель!
А нас всё меньше и меньше…

Спасибо всем, кто меня опустошил)
Была очень рада всех видеть!
Это была одна из тех общих встреч, когда за 30 минут до 18:30 нужно встретиться с 15-17 людьми и попытаться подарить им если и не дар, то частичку своего тепла. Никак не ожидала, что Елена Lena-ledi465 приедет на ов и будет раздавать оп из Рязани, встретились ещё у инфостолба, и настроение общей встречи для меня поменялось — хотелось помочь, побыть рядом с Леной, но это удалось далеко не сразу. Лена MarLen4ik, спасибо за фото! Кажется, оно очень удачное. Подаришь оригинал?
Круто было!
Да-аааа…

Афигеть ...10 лет прошло. Вжжжух ;)))

да, это История
(*случаная фотка с ОВ того времени)
Осень самое правдивое время года. Она не дарит надежд, не даёт лживых обещаний. И мы наверняка знаем, что после сентября будет октябрь — вслед бабьему лету придёт жесткая мужская осень, с затяжными дождями и холодами.
Поэтому каждый луч заходящего солнца, несущий свет и тепло на Трубной площади очень ценен. Но особо ценны улыбки и теплые встречи сообщников, милый треп, суета сообщниц-мамочек с колясками, детки которых чувствуют себя на Трубной как в большой песочнице — младшенькие егозят у стелы, стирая подметки о шлифованный гранит, а подросшие детки играют в догонялки-шумелки за лавочками среди низкорослых кустарников и пока еще зелёной травки. И каждый получает то, за чем приехал — желанные дары, общение, игры, встречу с друзьями.
Но осень жестко наступает на пятки и не даёт оправданий поздним рассветам и ранним сумеркам. Она с каждой нашей пятничной встречей, заметно теряет краски, сбрасывая позолоту листьев с лип, обнажая черно-серую графику — черную землю, серое небо… И в этой обнаженности осень беззащитна, как немолодая одинокая женщина — уже никем не любимая и никому не нужная. Но в этой обнаженности и беззащитности есть своя поэзия…
ОВ быстро началась и быстро закончилась. И вот уже холодный ветер подгоняет прочь запоздалых сообщников с урчащими животами…
Уже 19:24 и я спешу в метро, в тепло, в мой уютный дом к горячему чаю со слоеным пирогом с рикоттой и яблоками с корицей и думаю, что это не …«бабье лето», …это …«сучья осень»…
Дождями и нежданным холодом просвистел сентябрь. И вот уже над головой видна октябрьская синева небес, по которой плывут спокойные белые корабли облаков с серыми килями и прохладный ветерок подгоняет прохожих, шагающих по дороге, а под ногами хрустят пестрые опавшие листья.
Осень волнует душу и не хочется никуда спешить.
Но Трубную площадь мы до весны не увидим в дневном свете — он покидает город до начала ОВ. И осень очень похожа на закат: те же теплые цвета, та же медленно разливающаяся свежая прохлада, то же чувство сладостной дремоты засыпающей природы.
И уже хочется погружаться в неспешную меланхолию домашних вечеров, блюзовую прохладу тёмных длинных ночей и согревать души домочадцев ласковой нежностью уютного тепла.
Октябрь — великий импрессионист. Как жаль, что этот Перфоманс природы так быстротечен…
Как я давно не была на ов, была рада всех видеть, всем спасибо за дары
Что то никого не трогает день ангела…
К моему величайшему удивлению Людмил оказалось мало… Или я не сумела найти…
— Так на чем мы остановились?
— Я что-то не помню.
— Ну тогда начнем сначала?
(к/ф «Укрощение строптивого»)


ДаруДар уже 13 лет! С ДНЮХОЙ нас всех!!!

Последнюю пятницу уходящего сентября природа встретила без дождя. Казалось бы, ещё недавно мы мечтали о кондиционере, а сегодня очень хочется обнять батарею. А ведь сентябрь — время бабьего лета. Вывод напрашивается сам собой — каковы бабы, таково и бабье лето…
Это была последняя ОВ, начало которой было ДО захода солнца. Уже в следующую пятницу и на полгода вперед, начало ОВ будет уже ПОСЛЕ захода солнца.
Веселая, результативная, многолюдная была ОВ. Огромное спасибо добровольному почтальону Марие Zabavna за большую Новосибирскую ОП. Заметно подтягиваются на ОВ сообщники, проводившие лето в других краях. Они, в противоположность перелётным птицам улетающим в теплые края зимовать, к осени возвращаются на ОВ на Трубную площадь.
Только Ленка iorie, выбивается из общей стаи… Когда всё московское сообщество уже расходится с ОВ, Ленка приезжает… В этот раз часы на Трубной показывали 19:23…
Прощаемся с сентябрем. На улице совсем потемнело и город зажег фонари и подсветку домов. Но всё равно заметно что город погружается в холодные тиски тоски…
19:46 — ОВ закончилась, лавочки освобождаются, площадь пустеет, гуляки спешат на вечерний перекус в теплые кафе… и только у столба с часами грустит старенький велосипед, надежно пристегнутый металлической цепью…
Может быть нам надо всем скинуться и купить хорошую погоду, а то дождь уже надоел!