Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:

В этом разделе нет ни одной публикации.

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Ух, ну и жарища сегодня! Но Общую Встречу пришли самые стойкие!
Предлагаю на лето проводить ОВ не в дневное, а в вечернее время! С 19ч30м до 20ч30м. Ну или проводить летом ОВ через 3 недели — увеличив интервал между ОВ
Говорят, что люди хуже переносят жару, чем холод, и каждое лето я соглашаюсь с этим. Но стоит наступить зиме и задубеть на морозе, как мое тело оспаривает предыдущее соглашение.
Пятничный вечер. Весь день парИло, обещая в «некоторых районах Москвы кратковременные дожди». Размеренный, тихий, и одновременно громкий летний вечер. Немноголюдная, но очень душевная туса на Трубной площади — большая раздача прибывших ОП, день варения Ольги olga.m.k, приезд Самарского представителя на ОВ — Оленьки puwistika. 22я лавочка тусила, вовлекая всё большее количество сообщников.
Вдруг небо стало серым, скучным.… Внезапно подул сильный ветер и жахнул ливень — капли набирали скорость, и стремглав летели вниз, образовывая кляксоподобные лужи. Ветер раскачивал липы и каштаны, срывая ещё зеленые листья, и возникало такое чувство, что наступила осень… Листья летели в такт шелесту дождя и ливень их пришпиливал к гранитному клинкеру как мертвых бабочек иглой к картонке…
Дождь пошёл неожиданно… Людей он застал врасплох…
Площадь разом опустела… Стало совсем тихо, только колеса машин шуршали протекторами по лужам.
Я бежала в душное чрево метро по гранитным ступеням и, наступая на пятки, лавина воды устремилась в вестибюль… Но чугунные решетки-улавливатели на полу хорошо знают своё дело. Они уже ощерились, ожидая сытный ужин…
Этой ярмарки краски, разноцветные пляски (и махач),
Деревянные качели, расписные карусели.
Звуки (какой-то) шарманки, гаданье цыганки,
Медовый пряник, да воздушный шарик
Мороженое Эскимо аж за 250 руб!.


Вот более беспонтовой организации мероприятия под громким названием «Исторический фестиваль «Времена и эпохи» представить невозможно!
Шатры и огороженные площадки комедиантов заняли не только свободное пространство у стелы, у исторических фонарей, у гранитного парапета метро, у ступеней, но и газоны, по которым, как известно ходить запрещено. Ну может ходить по ним запрещено, но вытаптывать, по-видимому, можно…
Оглядываясь по сторонам, я испытывала странное чувство — разочарование пополам с негодованием, затопляющим изнутри, ощущая что все бабочки в животе сдохли… Ко всему этому беспредельному хаосу, мешающему нормальному перемещению граждан с работы от метро и к метро, было отсутствие элементарных санитарных синих домиков с закрывающейся дверью и дыркой внутри. Все свои надобности, артисты справляли в рядом находящихся кустах и за деревьями. И тут же принимали водные процедуры, используя при этом бутылки с водой, потому что после продолжительных потешных боёв в угоду смотрящим, пот с артистов лил рекой…
Свободное место на лавочках надо было ещё отвоевать, поэтому многие дарители старались как можно быстрее самостоятельно отыскать своих одариваемых, чтобы вручить им дары и быстрее „в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов...“
Короче, знала бы заранее — ни за что бы на Трубную площадь не приехала. Потому что не люблю разочаровываться.
Ехала домой и под стук колёс подумала, что городское мероприятие, совпавшее по времени с нашей ОВ можно сравнить лишь с первым настоящим разочарованием в жизни любой девушки — такой красивый и такой дебил!

P.S. Как и все мечтатели, я часто путаю разочарование с истиной, поэтому моё мнение может в корне не совпадать с вашим.
Спасибо всем за дары, погодка не подаела, была рада всех видеть
Благодарю девочек, что пришли, обменялись мы дарами)), поболтали… На фримаркете взяла много нужных вещей, а ручки со знаками зодиака вообще огонь! Всех еще раз с праздником! Здоровья и всех благ!
Спасибо всем)
"Идёт-гудёт Зеленый Шум..."
Н.Некрасов

Солнце в полнеба, море света.
Окна откроем – вот оно — лето!
Именно 3го июня, можно смело заявить, что то о чем так долго говорили большевики свершилось зима закончилась. И лето пришло так стремительно, что ещё с утра в один ряд в коридоре стояли зимние сапоги, весенние сапоги и босоножки… Теперь можно смело убирать на несколько месяцев в шкаф осеннюю шубу, зимнюю шубу и весеннюю шубу. Брысь, свитера, шапки и сапоги. Где вы там, шорты, майки, шлёпки? Стройся и на выход…
Трубная площадь явно ждёт праздник. Под старым каштаном нагло припарковалась иномарка, похожая на крокодила, выползшего из воды на солнце и греющего свои старые косточки. Рядом со стелой, в рамках подготовки к празднику, выросли домики-тенты.
На площади огромное скопление разного народа — они сидят, ходят, любопытствуют. Здравствуй, лето! Прощаемся с пустыми лавочками. Погода улучшается и зовёт всех на улицу, гулять по паркам и бульварам. Солнце освещает путь до поздна, разбивая людей на пары…
Белым навязчивым шумом откуда-то с бульварного кольца доносятся звуки ударной установки — возможно что это музыка и есть какой-то в ний ритм, но роза ветров на Трубной площади такова, что ветер относит звуки от нас в сторону центра…
Галочка Большакова привезла Тверскую ОП. Елены и Алёны празднуют день имени, а именинник праздника — alenychka, угощает сливочным мороженым в вафельном стаканчике.
Такие классные ощущения — июнь, начало лета. Так классно жить, не оборачиваясь и знать, что впереди всё лето, отпуск, а позади вся зима…
Поэтому, собирайте впечатления лета в сердце — пусть из них сложится симфония вашего счастья!
Ну что, наМА(Й)ялись?
Давайте ИЮН(Ь)иться!

Очередной школьный звонок возвестил нашим детям переход в новый класс или окончание школы. В любом случае, прошёл ещё один учебный год и впереди всех ждёт лето…
Для одних — это лето для отдыха, для других — это лето для совершения решающего шага.
В любом случае, это движение. Поэтому, вперёд, к новым вершинам.
И посмотрим, сможет ли это лето сделать нас счастливыми — улучшит реальность или снизит ожидания.
Чудесная погода! Чудесная встреча!
Год точно не была-очень рада была встретить «знакомые, добрые лица-га-а-а-лубоглазые в большинстве»)) Просто уходить не хотелось-так заболтались.
Все раздала, все получила, и попала под великую раздачу масок-прямо упаковками -надо быть всегда готовым с нашей Голиковой
( Спасибо сообщнице (ник не узнала)
Шикарная общая встреча.
Но объявляется особая благодарность Розе MUMO3A. Ею был обнаружен недостаток в городской постройке и предотвращено обрушение маковки Рождественского монастыря. Своей сильной рукой, MUMO3A подвинула на место сдвинувшееся строение без нарушения её целостности.
Кто не верит — см. фотографии в большом размере после моего коммента в акции.