Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:
стречаемся в 19:00 на Бульваре Энтузиастов на скамейке возле ресторана «Восток» (3/07).
Отмечайтесь в участниках, кто собирается быть на встрече. Кто не собирается, укажите это явно, отметившись в участниках, а затем отказавшись — тогда вы будете числиться среди тех, «кто отказался». Если планы изменятся — можно снова отметиться в участниках.
Приглашайте в акцию тех, кого бы вы ещё хотели видеть.
В комментариях можно обсудить организационные моменты.
Впечатлениями и фотографиями можно будет поделиться в разделе отзывов.

Просьба: для того, чтобы подтвердить своё участие в акции, достаточно отметиться в участниках: щёлкнуть по кнопке «БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ» в правой колонке страницы или ссылке «Принять участие в акции» в разделе «участники». При этом не стоит писать сообщения типа «Буду!» в разделе комментариев — это перегружает комментарии избыточной информацией.
Писать «Не буду» в комментариях также не нужно — просто отметьтесь в участниках и сразу же откажитесь от участия — тогда вы будете числиться среди тех, «кто отказался».

Также, если Вы хотите напомнить о чём-нибудь конкретному участнику (или нескольким) — лучше создайте личный разговор и пригласите туда всех этих сообщников. Напоминания о конкретных дарах лучше писать в этих дарах в разделах «встречи».
Комментарии же предназначены для информации, интересной и полезной всем или, по крайней мере, большинству участников акции.

В нашем городе действуют общие посылки. Список дружественных городов в этой теме благодара.

Пожалуйста, не забывайте подойти и забрать свой дар.
Хорошо упаковываем дары, пишем ник кому телефон или адрес, ник от кого и — самое главное — город. Дары в ОП должны быть предварительно согласованы и одобрены (строго обязательно для крупных и тяжелых даров!!!)
Встречаемся в 13:00 на Бульваре Энтузиастов на скамейке возле ресторана «Восток» (3/07).

Предлагаю восстановить старую и добрую традицию
Очень давно не встречались, хотелось бы уже на всех посмотреть и попутно обменяться дарами.
1.Для того чтобы сообщить о своём участии в акции есть специальная кнопка Буду участвовать (справа, сверху). Писать «я буду/я не буду» в комментариях НЕ нужно
2.Так же вы можете приглашать на встречу сообщников, воспользовавшись блоком Пригласить к участию, который находится в правой колонке
3.Впечатлениями и фотографиями можно будет поделиться тут же в разделе Отзывы
4.Пожалуйста, не забывайте подойти и забрать свой дар.
5.Хорошо упаковываем дары, пишем ник кому телефон или адрес, ник от кого и — самое главное — город.
6.ОП из других городов раздаём на общей встрече., личные встречи со мной, отменяются.
Предлагаю восстановить старую и добрую традицию — встречи на бульваре Энтузиастов на старом «насиженном» месте — возле центральной детской площадки.
Хватит дома сидеть — все на ОБЩУЮ!!!
Этой весной, в майские праздники, во славу Дня Победы — состоится посадка во имя Любви, Вечности и Жизни тех, кто нам эту жизнь и вечность подарили, для тех людей, кто нам подарил возможность жить на земле!
yadi.sk/d/7Xb_do88HVMuW

Саженцы берутся в дар — благодаря общественному движению «Леса России», их можно будет посадить во время самой посадки и сколько-то можно будет взять с собой, с условием именно гарантированной посадки и фотоотчета (это условие для получения саженцев!)

yadi.sk/i/PZKRUHuNeMgip
Сама посадка состоится ориентировочно на территории Прибрежного парка около ДЮКСШ Тулпар и в Сарманово на территории ДЮСШ СТАРТ!
Давайте встречаться и дарить позитифф
Встречаемся на скамейке на Бульваре Энтузиастов около бывшего кафе «Хлебосольный дом» (бывший «Бона Фиде»), 3/07
Отмечайтесь в участниках, кто собирается быть на встрече. Кто не собирается, укажите это явно, отметившись в участниках, а затем отказавшись — тогда вы будете числиться среди тех, «кто отказался». Если планы изменятся — можно снова отметиться в участниках. Приглашайте в акцию тех, кого бы вы ещё хотели видеть. В комментариях можно обсудить организационные моменты. Впечатлениями и фотографиями можно будет поделиться в разделе отзывов.
Планируется раздача даров из общих посылок (Самара и Тольятти).

В 18.00!
Меняю на воскресенье
Давайте попробуем в будни вечером встретится, всё таки лето, будет повод погулять после работы :)
Место встречи — скамеечка
Я могу собрать для кого-нибуть
Давайте встретимся друзья
И серый мир взорвём
Весёлой песней у костра,
Из сердца льющейся ручьём.

Станцуем за руки держась,
Закружим хоровод…
Вернёмся в детство на ветрах,
Сквозь лет круговорот.

Костёр разводим там же, на скамейке...
Народ, давайте уже встречаться! Погода отличная!
Место встречи там же, на скамеечке
Встречаемся на скамейке на Бульваре Энтузиастов около бывшего кафе «Хлебосольный дом» (бывший «Бона Фиде»), 3/07
Отмечайтесь в участниках, кто собирается быть на встрече. Кто не собирается, укажите это явно, отметившись в участниках, а затем отказавшись — тогда вы будете числиться среди тех, «кто отказался». Если планы изменятся — можно снова отметиться в участниках. Приглашайте в акцию тех, кого бы вы ещё хотели видеть. В комментариях можно обсудить организационные моменты. Впечатлениями и фотографиями можно будет поделиться в разделе отзывов.
Народ, собираемся в кучу! Раздаём дары и делимся отличным настроением!
Очень давно не встречались, хотелось бы уже на всех посмотреть и попутно обменяться дарами.
Вот думаю, может вечером удобнее.
ОВ 1 декабря в полдень
Приглашаем на ОВ забрать, отдать дары и просто пообщаться. Место встречи все тоже, на бульваре Энтузиастов.
Страниц: 9

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Ещё недавно было пробуждение с улыбкой на губах, крепкий утренний кофе и предчувствие чего-то доброго и светлого.
Но у жизни свои Законы, одинаковые для всех. Только все трактуют их по разному.
Вот и эта пятничная ОВ проходила под вопросом «не закроют ли нас снова?» — это было заметно по увеличившемуся количеству сообщников, приехавших на Трубную площадь, по очередям к почтальонам, по суете сообщников, не уверенных что в ближайшие пятницы они попадут на общие встречи в поисках тех, кто сможет перехватить, а потом отдать дар по назначению. И только радостная суета детишек, играющих в догонялки на ещё зеленой траве, отвлекала от не веселых мыслей.
Всё-таки как приятно, что на ОВ есть сообщники, готовые подставить своё дружественное плечо, помочь и посоветовать. Ведь никакие деньги не заменят обычного человеческого, дружеского участия и понимания — и жаль, что к этой аксиоме жизни приходишь через доказательство никому не нужных теорем.
Трубная площадь заметно изменилась — в почти ночном сумраке ветер-листобой срывает оставшиеся листья с лип и гонит их вдоль стелы под ноги прохожим. Ещё чуть-чуть и пойдут холодные дожди … Они смоют пыль с души и с тротуаров, чтобы потом засыпать всё белым снегом… И снова площадь станет светлее…
Именно сегодня в мою женскую логику решил ворваться мужской прагматизм, который тут же был повержен на подступах — ибо нефиг!
И я подумала, что изменяя своему Прошлому, создаю Настоящее и держу курс в Будущее!
Чего и вам от души желаю!
Давно не выбиралась на ОВ. Была рада всех повидать. Спасибо тем, кто не смотря на длительное ожидание, все же не отказался от моих даров и дождался их получения.
А нас всё меньше и меньше…

Спасибо всем, кто меня опустошил)
Была очень рада всех видеть!
Это была одна из тех общих встреч, когда за 30 минут до 18:30 нужно встретиться с 15-17 людьми и попытаться подарить им если и не дар, то частичку своего тепла. Никак не ожидала, что Елена Lena-ledi465 приедет на ов и будет раздавать оп из Рязани, встретились ещё у инфостолба, и настроение общей встречи для меня поменялось — хотелось помочь, побыть рядом с Леной, но это удалось далеко не сразу. Лена MarLen4ik, спасибо за фото! Кажется, оно очень удачное. Подаришь оригинал?
Круто было!
Да-аааа…

Афигеть ...10 лет прошло. Вжжжух ;)))

да, это История
(*случаная фотка с ОВ того времени)
Осень самое правдивое время года. Она не дарит надежд, не даёт лживых обещаний. И мы наверняка знаем, что после сентября будет октябрь — вслед бабьему лету придёт жесткая мужская осень, с затяжными дождями и холодами.
Поэтому каждый луч заходящего солнца, несущий свет и тепло на Трубной площади очень ценен. Но особо ценны улыбки и теплые встречи сообщников, милый треп, суета сообщниц-мамочек с колясками, детки которых чувствуют себя на Трубной как в большой песочнице — младшенькие егозят у стелы, стирая подметки о шлифованный гранит, а подросшие детки играют в догонялки-шумелки за лавочками среди низкорослых кустарников и пока еще зелёной травки. И каждый получает то, за чем приехал — желанные дары, общение, игры, встречу с друзьями.
Но осень жестко наступает на пятки и не даёт оправданий поздним рассветам и ранним сумеркам. Она с каждой нашей пятничной встречей, заметно теряет краски, сбрасывая позолоту листьев с лип, обнажая черно-серую графику — черную землю, серое небо… И в этой обнаженности осень беззащитна, как немолодая одинокая женщина — уже никем не любимая и никому не нужная. Но в этой обнаженности и беззащитности есть своя поэзия…
ОВ быстро началась и быстро закончилась. И вот уже холодный ветер подгоняет прочь запоздалых сообщников с урчащими животами…
Уже 19:24 и я спешу в метро, в тепло, в мой уютный дом к горячему чаю со слоеным пирогом с рикоттой и яблоками с корицей и думаю, что это не …«бабье лето», …это …«сучья осень»…
Дождями и нежданным холодом просвистел сентябрь. И вот уже над головой видна октябрьская синева небес, по которой плывут спокойные белые корабли облаков с серыми килями и прохладный ветерок подгоняет прохожих, шагающих по дороге, а под ногами хрустят пестрые опавшие листья.
Осень волнует душу и не хочется никуда спешить.
Но Трубную площадь мы до весны не увидим в дневном свете — он покидает город до начала ОВ. И осень очень похожа на закат: те же теплые цвета, та же медленно разливающаяся свежая прохлада, то же чувство сладостной дремоты засыпающей природы.
И уже хочется погружаться в неспешную меланхолию домашних вечеров, блюзовую прохладу тёмных длинных ночей и согревать души домочадцев ласковой нежностью уютного тепла.
Октябрь — великий импрессионист. Как жаль, что этот Перфоманс природы так быстротечен…
Как я давно не была на ов, была рада всех видеть, всем спасибо за дары
Что то никого не трогает день ангела…
К моему величайшему удивлению Людмил оказалось мало… Или я не сумела найти…