На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Крем с оливковым маслом, новый

Крем Сантэ, с оливковым маслом и экстрактом подосиновика.

Прекрасно ухаживает за комбинированной кожей (нормальная или сухая кожана щеках и скулах в сочетании с жирной Т-зоной – лоб, нос, подбородок).Нормализует деятельность сальных желез на жирных участках кожи, смягчает, успокаивает и увлажняет сухие зоны.

Помогает кожесправиться с ранними признаками увядания: разглаживает мелкие морщинки, поддерживает эластичность и упругость кожи, выравнивает цвет лица.

Оливковое масло обладает наряду с терапевтическими прекрасными косметическимисвойствами. Содержит практически все необходимые человеку витамины (А, Д, К, С, В, Е) и микроэлементы, а также другие полезные вещества: каротин, белки, сахара, пектины, биофлавоноиды, олеиновую и линолевуюкислоты.
Способствует восстановлению нарушенных обменныхпроцессов в коже, сохранению её эластичности и свежести, замедляетпроцессы старения, уменьшает глубину морщин, питает, увлажнает кожу.

Подосиновик — настоящая кладовая полезных веществ: белки, жиры, углеводы, ненасыщеные жирные кислоты, витамины В1, В2, С, РР, микроэлементы.Питает, интенсивно увлажняет, тонизирует кожу. Выравнивает цвет кожи.

Применение:
небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и шеи.Легкими похлопывающими движениями пальцев добиться полного впитывания.
Расписываю подробно, потому что коробочку не сохранила.

Крем новый, прислали вместе с заказом, но меня пугает слово «ПОДОСИНОВИК!»))
Объем 75мл.
  • belosnega
    belosnega 130Москва желающий 14 jun 2012, 16:14
    пожелаю для себя ов
     
  • t-pimenova
    Первый раз вижу крем с подосиновиком… Даже специально открыла почитать, до чего наука дошла, хоть не с мухомором…
     
  • Liila
    Liila 323Москва кому подарено 14 jun 2012, 16:25
    Я как раз тут надумала бороться с ранним признаком увядания — морщиной на лбу, она меня очень расстраивает, поэтому с радостью я бы боролась с этой морщиной с помощью Вашего необыкновенного крема. Пожелаю — ОВ.
     
  • [10580]
    о, тебя пугают подосиновики?
    а как тебе крем с маслом страуса эму этой же фирмы?
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Крем с оливковым маслом, новый»
Благодарю за необычный крем, запах приятный — мне понравился. Очень интересно — сегодня же испробую) Только сегодня удалось забрать дары у Ирины.

~ Также дарится

~ Также подарено