На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Книга Михаил Шуфутинский

Книга Михаила Шуфутинский
И вот стою у черты…
МОСКВА 1977 стр. 415.

Аннотация
Книга Михаила Шуфутинского «И вот стою я у черты...» вышла накануне 50-летия известного певца. За спиной популярнейшего исполнителя годы прожитой жизни «вечного странника». Куда только не заносила его судьба: учеба в Москве; из-за одного неосторожного слова его попросили убраться из столицы; оказавшись на Колыме, в Магадане, он вместо нескольких недель задержался там на долгие три года; снова Москва, работа с ансамблем «Лейся, песня». Он объездил с гастролями всю страну, но считался невыездным. И в начале 80-х годов вынужден был покинуть СССР, эмигрировав в Америку. Нью-Йорк, Лос-Анджелес… Здесь началась его карьера певца. Кто из нас в 80-е годы не слушал берущих за душу песен Шуфутинского, подчас не зная имени исполнителя? Обретя огромную популярность на родине, Михаил Шуфутинский стал гастролировать по России. Америка стала его второй родиной: там его семья, дом, друзья, там он записывает все свои песни. Но поет Михаил Шуфутинский только на русском языке и ежегодно большую часть времени проводит в России — здесь тоже его друзья и миллионы поклонников.

Сегодня он живет как бы в двух измерениях — российском и американском. Из книги Михаила Шуфутинского, одной из самых колоритных фигур нашей эстрады, вы узнаете немалоинтересных фактов не только из жизни самого певца, но и других суперзвезд — А. Пугачевой, В. Добрынина, А. Розенбаума…

Написанная живым языком книга читается легко, она великолепно оформлена и прекрасно иллюстрирована большим количеством цветных и черно-белых фотографий.
  • Опубликовано Дата перепубликации: 02 oct 2012, 16:03
  • Место Россия (Russia), Москва, м. Пражская ( в центре зала), (по договорености)
  • Место Россия (Russia), Москва, м. Трубная ( Общая встреча) 05.10.2012, (Время с 18.30 до 20.00)
  • Условие Личная встреча
    Общая встреча
    Общая посылка
  • [7431]
    ничего себе, если не ошибка книга 1977 года и вышла накануне 50 летия… что Шифутинскому лет 85??? не верю… это опечатка явно. посмотрела википедию он родился в 1948, значит накануне 30-летнего юбилея…пишу и по радио играет Дядя Паша — чародей из детских снов.
     
    • ForAllAnybody
      Михаил Заха́рович Шуфути́нский (родился 13 апреля 1948, Москва, СССР) — российский эстрадный певец.
       
  • katyaosipova
    katyaosipova 25Москва кому подарено 02 oct 2012, 18:21
    я его обожаю!!! с щенячим восторгом пожелаю книгу в дар!
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Сегодня получила книгу. Я в восторге! радуюсь, как маленькая! спасибище Вам громадное!

~ Также дарится

~ Также подарено