На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Туфельки и ботинки

*****ПЕРЕДАНО В ОБЩУЮ*****

Маленькой принцессе туфельки: состояние отличное, по стельке примерно 18\19 см, размер указан 30 (желающим измерю точно).
Ботиночки: кожа, состояние можно сказать хорошее (на правом ботинке отсутствует один бомбончик, приделать не проблема, а мы так ходили) по стельке примерно 17\18 см, размер указан 28.
Фото ботиночек, условия почты и др. подробности под катом. Качество фото хромает, ибо телефон.


Обувь можно в одни руки, а можно каждому по паре.
  • Опубликовано Дата публикации: 20 oct 2009, 11:13
  • Место Россия (Russia), Верхняя Пышма, Екатеринбург, с 26 октября ежедневно на станции метро УралМаш
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • Дар предназначен для многих
  • Mlada
    Mlada 1035Пермь кому подарено 20 oct 2009, 11:42
    Пожелаю почтой. Желаю не себе, мои, слава Богу, с горем пополам одеты-обуты, да и большеваты моим будут 28-30 размер, а вот кому прошу — им в самый раз для младших размер подойдёт. У нас в соседнем доме (в бараке) живёт многодетная семья, они очень нуждаются, так как пятеро разновозрастных детей, а ростит одна мама. Папа выплачивает копейки, да и то только на старших. Младшую дочь даже отказался на себя записывать, чтобы алименты не платить (сволочь!). На старших кое-какие вещи покупает, а вот младшим вообще ничего не достаётся. Мы помогали, чем могли, сейчас тоже трудности. Но когда появляется возможность чем-то помочь или кто-то отдаёт детские вещички, я договариваюсь, чтобы им помочь. Потому что детишки у неё замечательные, сама мама тоже очень приличная женщина, без вредных привычек, сама со всем справляется, стряпает, шьёт, вяжет, на жизнь не жалуется. А всё равно детишек порадовать приятно, даже если чужие… Поэтому буду благодарна, если согласитесь выслать почтой, живём-то в соседних городах. :-)
     
  • Pie
    Pie 575Ессентуки кому подарено 20 oct 2009, 11:46
    Очень пожелаю для своей принцессы!
     
  • Marisha_ekb
    Девочки, и в Ессентуки, и в Пермь передам обувку в пятницу нашим почтальонам!
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Аксинья, солнышко, туфельки благополучно до нас добрались! Мы даже успели их поносить — а если погода побалует, то и еще поносим. А если уж совсем повезет, то и веснои влезем =))))))))) Туфельки, без преувеличения чудесные — красивущие, удобные — сплошная радость! Большое-пребольшое спасибо!!! PS Простите, что благодарность без фото — ну нечем совсем снять =( И простите, что запоздало благодарю — поверьте, были причины такой задержки и примите самые искренние извинения.

~ Также дарится

~ Также подарено