На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Авторский путеводитель по Швеции с Андреем Константиновым

Подругала подарила на прощание, уезжая в Швецию. В гости к ней съездила, книжку прочитала, теперь путеводитель ждет новых путешественников.
Только это не совсем путеводитель, а, скорее, взгляд на страну изнутри глазами журналиста.
Вот аннотация:
Андрей Константинов — известный журналист и автор нашумевших криминальных романов — на этот раз предлагает читателю совершить вместе с ним путешествие по Швеции. Насколько эта страна соответствует глянцевой картинке, которую рисуют нам туристические путеводители? Почему шведы не знают, кто такой Карлсон? Действительно ли шведы живут при социализме? Что могут и чего не могут шведские короли? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах этой книги.
Авторский путеводитель по Швеции с Андреем Константиновым
  • Lios
    Lios 89Санкт-Петербург кому подарено 02 feb 2013, 15:35
    Очень интересно почитать! Брат давно живёт в Швеции, говорит, что сказки Линдгрен там любят и ценят (у нас даже есть аудио-Карлсон голосом автора), и Карлсона там тоже знают… непонятно, у каких шведов спрашивал журналист :-) В общем, любопытно сравнить мнение журналиста, моё личное и брата и по другим вопросам :-)
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Авторский путеводитель по Швеции с Андреем Константиновым»
Катя! Спасибо за книгу, сейчас её читаю, она вызывает у меня море эмоций: по тем вопросам, на которые у меня уже есть своё мнение — куча примеров, подтверждающих или опровергающих (чаще подтверждающих), остальное — иногда вызывает такое удивление! — «никогда бы не подумала» или «а почему я с этим не сталкивалась??». Эта книжка представляет мне не только неизведанных Швецию и шведов, но и автора, Андрея Константинова, думаю даже почитать его «Бандитский Петербург» и другие произведения :-) Нравится его язык, стиль, компетентность, но и скромность, и даже некоторое скрытое бахвальство (когда пишет о знаменитых шведах, обязательно упоминает, с кем из них посчастливилось познакомиться, а с кем «должен был встретиться, но не сложилось» :-))) Брату обязательно дам почитать, когда в следующий раз поеду к нему в гости! :-) Спасибо! :-)