На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Лягушонка в коробчонке

Есть коты в мешке, есть коробочки-сюрпризы, а у меня вот такая лягушонка в коробчонке. Помните, сказку русскую?
А что же за лягушоночка такая? И скинет ли она шкурку, превратившись в царевну? Все будет зависеть от нас самих. К кому едет лягушонка? К мастерицам-рукодельницам, у которых от взмаха руки рождаются шедевры рукоделия.
В этой маленькой (она и вправду небольшая) коробочке есть маленькие пакетики. В них бисер, разные пайетки, пару ленточек, тесемочка, оригинальные пуговки, небольшие цветочки, блестяшки. всего — 10 штучек.
Условия путешествия только одно — коробочку на переправе не меняем, дары, которые вы кладете в коробочку, должны быть небольшие, но новые, точно такие же, как лежат в коробочке сейчас. Не нужно класть срезанное откуда-то кружево или бусины. Пусть маленькая порция, но качественного и нового, чтобы следующему одариваемому было приятно держать нашу коробчонку в руках. После седьмого «одаренного сообщника, коробчонка возвращается домой, т.е. ко мне :)
Id2536646 добавила своего взяла немножко(то что на фото) дарю дальше
От Рудяши: лягушонок милый, красивый и новый… от себя добавила тоже нового, пусть не по многу, но разнообразного))Желайте и хорошо кормите его))
от Anna40: добавила своего и дарю дальше в лягушонке все новое, было бы хорошо, что бы так и продолжалось…
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Лягушонка в коробчонке»
Анна! Благодарю Вас за такую интересную лягушонку! И вправду иккуратная такая, все новенькое, по пакетикам разложено. Что взяла — показала на фото, некоторых поштучно, чтоб и другим было. И конечно же от себя добавила пакетики с интересными нужностями. Желаю лягушонке и дальше оставаться такой же аккуратненькой и нужной ))))

~ Также подарено