На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Книги

1. Настя Байдаченко. Перший гріх Ізабелли.
2. Настя Байдаченко. Данс макабр — танок смерті.
3. Михаил Кривич. Из жизни собак и минотавров.

Книги в идеальном состоянии. Передар приветствуется.

Описание ниже.

1. У романі розповідається скандальна історія інцесту, що скаламутила не лише землі графів Арманьяк, а й цілу Францію. Неможливе й заборонене кохання, оберемок смертних гріхів, через які проклинають, відлучають від церкви та починають війну. Жанові Арманьяк те божевілля коштувало влади й розчавлених гордощів, його коханій – прилюдної ганьби та ув’язнення в монастирі. Та хіба хтось із них пошкодував?
Палітурка: Тверда.
Формат: 75x90/32 (107x177 мм)

2. Начебто нічого дивного не відбувалося, так само зачиняли міські брами і крик варти встановлював заборону вогнищ, коли у столицю французького королівства приходила ніч. Лише зблизька можна було розгледіти чорний прапор над похмурістю зимового Парижа, що віщував біду і смерть, а нічним містом примарами блукали повія, що мріяла про дитину, священик, котрий шукав розваг у борделі, розпусна знатна дама, яка вдавала із себе невинну діву, закохані кузени, що не надто переймалися гріхом кровозмішення… Відчуваючи моторошний і надто близький подих смерті, люди шукали задоволення всіх своїх бажань, безжально гублячи душі в останній оргії смертельних гріхів.
Палітурка: Тверда.
Формат: 75x90/32 (107x177 мм)

3. «В чувстве, с каким пишешь о книгах Кривича, есть что-то от удовольствия, какое испытываешь, войдя в тепло квартиры с холодной и промозглой улицы и опрокинув пару добрых стопок водки.
Герой Кривича обладает замечательным свойством — умением взглянуть на себя со стороны, увидеть свои слабости, первым над ними улыбнуться…
Проза Кривича вещественна, плотна по фактуре, напряженна и динамична; пульс ее, как сказали бы медики, неизменно ровный и хорошего наполнения»
Карманный формат, твердая обложка
  • Опубликовано Дата публикации: 26 aug 2014, 17:02
  • Место Україна (Ukraine), Киев, встреча даровчан в центре, самовывоз с ул. Льва Толстого, 11 (по будням днем), на метро Толстого в 18:00
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
  • Дар предназначен для многих
  • zljukomikky
    zljukomikky 237Киев кому подарено 27 aug 2014, 04:03
    Желаю книгу №3.
    Сегодня на 15:00 подьеду на Владимирскую улицу, до, или после этого могла бы подойти на ул. Льва Толстого.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Книги»
Прежде хочу поблагодарить за ту чудную книгу :)) И прошу прощения, что забыла сразу поблагодарить)

~ Также дарится

~ Также подарено