На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Подставка для CD дисков

Отдается в дар подставка для дисков высотой около 83 см, наверное, дисков на 50. На деревянной основе, металлическая, черного цвета, в отличном состоянии. Приоритет быстрому самовывозу. :)
  • Moson
    Moson 1191Санкт-Петербург кому подарено 16 jan 2015, 19:16
    Пожела бы, но Вы так далекоооооооооооооооооооооо
     
  • Moson
    Moson 1191 кому подарено 17 jan 2015, 13:23
    Северо-запад, Лахта на выезде из города в сторону Ольгино, Лисий Нос...(ул. Савушкина)
     
    • FeaKate
      FeaKate 12 даритель 17 jan 2015, 14:42
      Я бываю на площади Ленина, хотите, приезжайте на электричке (насколько я знаю, это макс. 30 мин.) Договоримся и заберете.
       
      • Moson
        Moson 1191 кому подарено 17 jan 2015, 20:54
        Мне будет трудно связаться с Вами. Выезжаю только в выходные в город или на ОВ и в определенное время. Спасибо за предложение.
         
  • Moson
    Moson 1191 кому подарено 08 feb 2015, 19:49
    Катя, Вы завтра утром куда-нибудь едете?
     
    • FeaKate
      FeaKate 12 даритель 08 feb 2015, 19:51
      А Вы будете в Питере? Вообще пока не собиралась, но рассмотреть такую возможность могу.
       
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Подставка для CD дисков»
Подсмотрела я ПОДСТАВКУ, Что на сайте Дару-Дар!  Сговорилась с КАТЕРИНОЙ:  «Утром в Девять!»… Не пожар...  Не пожар!? Так то же ночью....  Рано утром мне -пАжар:  В пять вскочила, дел по горло,  Где? Куда? А как же Дар?  Позвонила… эСэМеСю  что в пути и буду в рань... А в ответ одна лишь «песня»:  «Абонент ваш недоступен» и, похоже, дело — дрянь! .................................................. Мчит автобус на Гражданку...  Вот — Гражданка. Вот — подъезд. «Тили-тили.» — Мне ответьте.   — «Ни гу-гу!» Закрыта дверь. ................................................... А мороз крепчает вовсе -  я в капроне, на легке... Дверь закрыта. Мерзнут кости.  А хозяева-то ГДЕ?! .................................................... Я сквозь двери просочилась,  Поднялась я на этаж.  Пол часа туда ломилась,  И тряслась, И материлась,  И краснела, И гневилась...  Бог услышал: дверь открылась...  А за нею не Мадонна, а премилое лицо!  Испугалась!  Удивилась!  Подарила!  Извинилась!... Я спустилась на крыльцо... ..................................................... А итог сиЕй поездки:  кашель, насморк, голова... Три часа студеной ездки.. Есть мозги? Похоже — «ДА»!

~ Также дарится

~ Также подарено