На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Одежный малоразмерный котик

Правила просты: как и все котики, берем и +свое, и отправляем дальше.Единственная просьба: не нужно класть хлам и «половые тряпки».Не обещаю, что будет большим, вещей 4-5, может и больше, еще не собирала. УП возможна.
От Аллы34: котик мне понравился, там были полезные для меня одежки. Добавила немного от себя. Вещи в основном размер 42, совсем немного 44.
От Leiv: взяла себе две вещи и еще несколько добавила. Среди моих даров есть те, которые мне очень нравятся, но я их почти не носила из-за того, что к ним все-таки нужен бюст больше «единички», а еще тоже любимые одежки, но слишком «молодежные» уже для меня… поэтому настала им пора поискать новую заботливую хозяйку)) Они в хорошем состоянии, без дефектов.
Добавлю «краткое содержание» — может, тогда появится больше желающих))Были в посылочке — теплая юбка и брюки, блузка, топик. Я добавила — летнее платье (похоже на шелк по ощущениям), блузку в офисном стиле и вторую блузку в стиле кежуал, сарафан на осень-весну, летнюю юбку, топик и может, еще что положу — сейчас как раз шкаф разбираю)) Не упустите свой шанс))
Перешлю Новой почтой за счет получателя или Укрпочтой с компенсацией.
  • Snowstorm
    Snowstorm 446Киев отказавшийся 19 jun 2015, 02:26
    Пожелаю вашего котика погладить покормить и отпустить гулять дальше. Укрпочта с моей компенсацией.
     
  • ruska85
    ruska85 116Сквира кому подарено, заблокирован 19 jun 2015, 06:20
    Леся Доброе утро! Я очень желаю Вашего котика! Одежды хватает, даже есть классные, что ни разу не одевала… Я швея и работаю по специальности… Так что котика Вашего не обижу… Подкормлю и сама полакомлюсь… Очень обновочки хочется… За мой счёт! Спасибо
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Спасибо за котика… Ничего не взяла… Не мой стиль.

~ Также подарено