На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Cолнцезащитные средства Avon

Новые, покупала для себя, но в этом году поездка на море не сложилась, а до следующего лета сроки годности выйдут, поэтому дарю — в одни руки или двоим людям, как получится.
1.Увлажняющий солнцезащитный лосьон-спрей для тела SPF 15. Водоустойчивая формула. 150 мл, годен до 06.16. У меня уже был такой спрей, очень нравился, он не оставляет липкости и блеска, легко наносится.
2.Мультивитаминный солнцезащитный крем для детской кожи SPF 50. Водоустойчивая формула. Подходит для чувствительной кожи. Тюбик 75 мл, годен до 01.16.
Перешлю Укрпочтой с компенсацией или Новой почтой за счет получателя. Укрпочтой отправляю 2-3 раза в месяц, так что не обессудьте, если придется подождать.
  • Опубликовано Дата публикации: 29 jul 2015, 01:35
  • Место Україна (Ukraine), Тетиев, ул Жукова 10
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Почта
  • Дар предназначен для многих
  • [221906]
    [221906] 698Киев кому подарено 29 jul 2015, 01:48
    Леся доброй ночи.
    Пожелаю №1 для себя лично.
    Либо №2 для детей моей подруги Иры (для нее лично я когда у Вас желала Сухое масло Совершенная кожа Ив Роше очень помогает с ее сухой кожей).
    Или оба: один мне, второй ее детям.
    Если оба то можно Новой почтой, а если только один дарик, то пожелаю Укрпочтой с компенсацией расходов.
     
    • Leiv
      Leiv 234 даритель 29 jul 2015, 01:51
      Конечно, Ира, подарю оба, я всегда за опт)) Если Новой почтой — то хоть завтра могу отправить. Но могу и Укрпочтой в течение 1-2 недель.
       
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Cолнцезащитные средства Avon»
Леся большое спасибо за кремчик для моих любимых девочек и за спрей для моей нежной кожи!) А то с таким пекучим солнцем детская кожа всегда в опасности (особенно когда она сейчас поедут к бабушке в село) и моя кожа страдает этим летом :( Большущее спасибо! :) Теперь мы в полной защите от солнышка и наслаждаться им сможем и не боятся за кожу. Ты спасительница наша! Большое спасибо тебе!

~ Также дарится

~ Также подарено